Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Чего?Они сейчас продадут по 400, а закупят по 700?))) логичный бизнес
Чего?Они сейчас продадут по 400, а закупят по 700?))) логичный бизнес
Ну вот в 2008 С класс можно было взять за 650т.р. в максималке (мазда3), сид 2.0ат стоил 600т.р..... прошло 6 лет... С класс в максималке стал стоить 1 млн. руб... и брали же.... Теперь будет стоит С класс 1.4 в максималке.... и так же будут брать, как сейчас брали С по 1 млн. руб...
Народ до этого говорил, что нету денег... но толпы стояли у банкоматов, выносили всю технику со всех магазинов, скупили машины...
Врут))) пару дней назад видел автовоз с новыми рио. Просто не продают
Вы с продажами, по видимому, никак не связаны. Что мешает продать авто чуть дороже, получить с этого прибыль, заказать еще авто, продать, получить еще прибыли и снова заказать? Получив оборот - получаем больше клиентов на плановое ТО. Или вы считаете, что автосалоны покупают с выручки автомобили?Что чего?
Дилер купил 10 машин - пускай по 400 т.р., продал допустим по 500 т.р. = 5 000 000 руб. получил дилер, после этого... ему представительство выписывает те же машины, но не по 400, а по 800 т.р. (дилер на руках имеет 5 000 000 руб. за проданные 10 машин) - сколько теперь дилер купит машин?) 5 000 т.р./800 т.р. ~ 6 машин....
В Тойоте все что приходит сейчас на возах сразу отдают клиентам. Машин в наличие нет, а очередь чуть ли не до апреля.
он не одинок!недавно однокласник купил себе сид в максимальной комплектации за лям,работая поваром в ресторане и зарабатывая 25т!наследство перепало в виде квартиры)Это не печально, это вообще жесть))
Что за котел? Почем взял? А дача где? А в каком универе еще забыл спроситьхэх)))))да с такой тачкой зп от 35 должна начинаться. а лично мне еще учиться в универе два года....деньги есть куда девать ...дачу под дом делать надо...купил газовый котел на днях...предстоит установка.
А своя квартира у него есть?он не одинок!недавно однокласник купил себе сид в максимальной комплектации за лям,работая поваром в ресторане и зарабатывая 25т!наследство перепало в виде квартиры)
Что за котел? Почем взял? А дача где? А в каком универе еще забыл спросить
Ща тебе Чип растолкует, что купил ты красивую обертку с лампочками)))))27 к котел на 350 м3, резерфорд корея)))) хоть чето корейское ухватил xdxd дача у нового моста. приезжайте летом на пляж))))
Ща тебе Чип растолкует, что купил ты красивую обертку с лампочками)))))
уMora))))))именно))) я бы лучше взял Mora))))
уMora))))))
Повышение ценников будет и уже завтра. О величине % говорить не буду, а то вдруг начальники тему читают)))Ну так всё правильно они же ценник не задирали, вот и зарабатывают, думаю у них себестоимость производства 30-40% от стоимости новой, так что они в плюсе будут полюбому
ты чтото путаешь-моя зп выше 35 и я купил...калину в люксе)хэх)))))да с такой тачкой зп от 35 должна начинаться. а лично мне еще учиться в универе два года....деньги есть куда девать ...дачу под дом делать надо...купил газовый котел на днях...предстоит установка.
Он их не будет покупать вообще в таких количествах, да и весь сказ.Что чего?
Дилер купил 10 машин - пускай по 400 т.р., продал допустим по 500 т.р. = 5 000 000 руб. получил дилер, после этого... ему представительство выписывает те же машины, но не по 400, а по 800 т.р. (дилер на руках имеет 5 000 000 руб. за проданные 10 машин) - сколько теперь дилер купит машин?) 5 000 т.р./800 т.р. ~ 6 машин....
Он их не будет покупать вообще в таких количествах, да и весь сказ.
Купит по одной, каждой модели и под заказ будет работать.