Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А с такой политикой могут и вторую ногу подбить.
Е-мое, думал один такой трус.
Дорога односторняя или двухполосная надеюсьВне, естественно.
Тут все молодые, прыткие, здоровые..А с такой политикой могут и вторую ногу подбить.
Про кидаться никто не говорит,а вот,что реально метр лишний пройти-это больно.Не дай бог тебе это прочувствовать,конечно,но тебе с такими высказываниями-НАДО.По человечески переходи. Если не кидаться под автомобилм, а спокойно подождать пока станет пусто или кто то пропустит, то есть все шансы жить спокойно
Добрее надо быть, хотя бы на дороге.
Какие все молодцы Аднако.Я,пока не почувствовал на себе,что такое "болит нога" тоже не воспринял бы.Но.Это реально писец-лишний метр-АД.Будьте терпимее к бабулькам и дедулькам (и ко мне с палочкой-а то по зеркалам втащу)
А тем у кого орган, отвечающий за доброту отсутствует, хотя бы просто собранными и внимательными, да.Именно на дороге надо быть собранным и внимательным, что пешеходам, что водителям. И доброта тут не при чем вообще
Суббота была,день..вполне возможно..на самом деле этой жуткой трагедии можно было и избежать, учитывая столь дибильное вождение водителей, ныряющих на Безымянную на красный сигнал светофора, и не дай Бог, ты встанешь и будешь ждать свой зеленый! тебя обсигналят, покрутят у виска, обзовут всем словарным запасом...
горит зеленый для пешеходов, но пешеходы не могут перейти при этом дорогу! доп.секции устанавливать там не хотят и не будут, и неизвестно сколько еще передавят на этом перекрестке людей (тьфу-тьфу-тьфу). Возможно, бабушка и шла так (как пишут в комментариях новостных сайтов), перебираясь через движущийся транспортный поток в сторону Безымянной, но времени не хватило, чтобы дойти до противоположной стороны... Сомневаюсь, что нет свидетелей с установленным в авто регистратором и в тот момент было безлюдно...
В этом абзаце смешалось всё возможное и невозможное. Давайте лучше по теме. Нету показаний вагоновожатой?Мне кажется перед выдачей прав еще нужно психологические тесты проходить на адекватность..Да я вот после этой зимы вобще не пойму как можно ехать свыше 60 км/час...а то и 20...дорог то нету..Аткарскую разрыли так, что ехать можно только по встречке..и ямы такие,что на маленькой скорости не преодолеть..Благо вчера ехала- заделали..но какой прикол наделать дыр а заделать их через 2 недели?!
Меня там постоянно обсигналивают... а я убавляю музыку и наслаждаюсь симфонией ))))
В этом абзаце смешалось всё возможное и невозможное. Давайте лучше по теме. Нету показаний вагоновожатой?
Думаю, завтра появится инфа из официальных сводок. Кратко, но по основным моментам- на переходе или нет, на зелёный или красный...
например игры в телефоне, семечки и даже книжки читаемые во время движения.много общался с ребятами из трамвпарков,так вот у вагонов уже давно нет тормозов и много других неисправностей отвлекающих машиниста от управления...
пропускать однозначно нужно, с пожилыми людьми все понятно, нет понимания только по молодым дамам с детьми и тем людям которые дорогу переходят уткнувшись в телефонКакие все молодцы Аднако.Я,пока не почувствовал на себе,что такое "болит нога" тоже не воспринял бы.Но.Это реально писец-лишний метр-АД.Будьте терпимее к бабулькам и дедулькам (и ко мне с палочкой-а то по зеркалам втащу)
а почему мамы с детьми вне понимания?пропускать однозначно нужно, с пожилыми людьми все понятно, нет понимания только по молодым дамам с детьми