В Саратове трамвай протащил разрезанную пенсионерку несколько десятков метров

• Автор темы Несказанная
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А с такой политикой могут и вторую ногу подбить.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Е-мое, думал один такой трус.

Не один. Я всегда бросаю компанию и иду 100 метров до перехода. Все уже привыкли, как привыкают к непьющим друзьям. И самое главное, я считаю, никогда нельзя переходить на красный или вне перехода - с детьми. Если хочешь видеть их потом живыми и здоровыми.

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А с такой политикой могут и вторую ногу подбить.
Тут все молодые, прыткие, здоровые..
Вот сломав однажды не очень удачно ногу, и походив потом с палочкой немного, стала по другому понимать старушек. Это очень неприятно -переходить дорогу когда еле успеваешь на весь сигнал светофора дойти и конечности тебя не очень слушаются .

Добрее надо быть, хотя бы на дороге.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
По человечески переходи. Если не кидаться под автомобилм, а спокойно подождать пока станет пусто или кто то пропустит, то есть все шансы жить спокойно
Про кидаться никто не говорит,а вот,что реально метр лишний пройти-это больно.Не дай бог тебе это прочувствовать,конечно,но тебе с такими высказываниями-НАДО.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие все молодцы Аднако.Я,пока не почувствовал на себе,что такое "болит нога" тоже не воспринял бы.Но.Это реально писец-лишний метр-АД.Будьте терпимее к бабулькам и дедулькам (и ко мне с палочкой-а то по зеркалам втащу):)

На себе не испытывала.Но когда рассказала бабуле про ситуацию, она сказала что сама не успевает перейти эту дорогу за один светофор(сердце,задыхается), соответственно ее никто не ждет и она стоит на рельсах и ждет следующий светофор.
Мне кажется перед выдачей прав еще нужно психологические тесты проходить на адекватность..Да я вот после этой зимы вобще не пойму как можно ехать свыше 60 км/час...а то и 20...дорог то нету..Аткарскую разрыли так, что ехать можно только по встречке..и ямы такие,что на маленькой скорости не преодолеть..Благо вчера ехала- заделали..но какой прикол наделать дыр а заделать их через 2 недели?!

sh@m@nk@

sh@m@nk@

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Именно на дороге надо быть собранным и внимательным, что пешеходам, что водителям. И доброта тут не при чем вообще
А тем у кого орган, отвечающий за доброту отсутствует, хотя бы просто собранными и внимательными, да.

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
на самом деле этой жуткой трагедии можно было и избежать, учитывая столь дибильное вождение водителей, ныряющих на Безымянную на красный сигнал светофора, и не дай Бог, ты встанешь и будешь ждать свой зеленый! тебя обсигналят, покрутят у виска, обзовут всем словарным запасом...
горит зеленый для пешеходов, но пешеходы не могут перейти при этом дорогу! доп.секции устанавливать там не хотят и не будут, и неизвестно сколько еще передавят на этом перекрестке людей (тьфу-тьфу-тьфу). Возможно, бабушка и шла так (как пишут в комментариях новостных сайтов), перебираясь через движущийся транспортный поток в сторону Безымянной, но времени не хватило, чтобы дойти до противоположной стороны... Сомневаюсь, что нет свидетелей с установленным в авто регистратором и в тот момент было безлюдно...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Меня там постоянно обсигналивают... а я убавляю музыку и наслаждаюсь симфонией ))))

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Думаю, завтра появится инфа из официальных сводок. Кратко, но по основным моментам- на переходе или нет, на зелёный или красный...

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле этой жуткой трагедии можно было и избежать, учитывая столь дибильное вождение водителей, ныряющих на Безымянную на красный сигнал светофора, и не дай Бог, ты встанешь и будешь ждать свой зеленый! тебя обсигналят, покрутят у виска, обзовут всем словарным запасом...
горит зеленый для пешеходов, но пешеходы не могут перейти при этом дорогу! доп.секции устанавливать там не хотят и не будут, и неизвестно сколько еще передавят на этом перекрестке людей (тьфу-тьфу-тьфу). Возможно, бабушка и шла так (как пишут в комментариях новостных сайтов), перебираясь через движущийся транспортный поток в сторону Безымянной, но времени не хватило, чтобы дойти до противоположной стороны... Сомневаюсь, что нет свидетелей с установленным в авто регистратором и в тот момент было безлюдно...
Суббота была,день..вполне возможно..

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мне кажется перед выдачей прав еще нужно психологические тесты проходить на адекватность..Да я вот после этой зимы вобще не пойму как можно ехать свыше 60 км/час...а то и 20...дорог то нету..Аткарскую разрыли так, что ехать можно только по встречке..и ямы такие,что на маленькой скорости не преодолеть..Благо вчера ехала- заделали..но какой прикол наделать дыр а заделать их через 2 недели?!
В этом абзаце смешалось всё возможное и невозможное. Давайте лучше по теме. Нету показаний вагоновожатой?

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Меня там постоянно обсигналивают... а я убавляю музыку и наслаждаюсь симфонией ))))

А я, бывает, поворачиваю там на красный. Писал предложение, поставить светофор со стрелкой, ответили из администрации, что это дорого.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
joker548

joker548

Участник
Реакции
5
Баллы
38
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
трагедия конечно жуткая( сами когда увидели стояк трамваев и авто у танка свернули во дворы, и выехали уже на навашина, и этого всего не видели к счастью

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
много общался с ребятами из трамвпарков,так вот у вагонов уже давно нет тормозов и много других неисправностей отвлекающих машиниста от управления...
например игры в телефоне, семечки и даже книжки читаемые во время движения.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какие все молодцы Аднако.Я,пока не почувствовал на себе,что такое "болит нога" тоже не воспринял бы.Но.Это реально писец-лишний метр-АД.Будьте терпимее к бабулькам и дедулькам (и ко мне с палочкой-а то по зеркалам втащу):)
пропускать однозначно нужно, с пожилыми людьми все понятно, нет понимания только по молодым дамам с детьми и тем людям которые дорогу переходят уткнувшись в телефон

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Верх Низ