SID
Новичок
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Говорят сначала бабушку сбила машина, после чего бабушка и угодила под второй трамвай в связке, машина скрылась
не прыгают, но спокойно продолжают идти, считая что машины подождут. и это глупо отрицать.Я не поверю что бабушки прям прыгают под колеса..Подростки с наушниками прыгают..старушки физически не способны.
Там одиночный вагон, это на всех фото видно.под второй трамвай в связке
Вы, видимо, плохо знаете бабушек. Не стоит их недооценивать, ой не стоит!!! Они из другого поколения, совсем другая закалка!Я не поверю что бабушки прям прыгают под колеса..Подростки с наушниками прыгают..старушки физически не способны.
+1 по всем пунктам.не прыгают, но спокойно продолжают идти, считая что машины подождут. и это глупо отрицать.
ЗЫ бабушку жалко, водителя очень жалко. Ужасная ситуация.
думаешь, если бы смотрела, увернулась бы??Да куда бы не шла..Смотреть надо куда едешь!
А куда идешь смотреть не надо?Да куда бы не шла..Смотреть надо куда едешь!
Ну а чем подтверждаются фразы про синих вагоновожатых, обилечивающих на ходу?чем подтвердишь?
не прыгают, но спокойно продолжают идти, считая что машины подождут. и это глупо отрицать.
Я реально была свидетелем когда на моргающий зеленый(а через секунду красный) одна бабуля бежала на автобус..Да..я уже начала катится вверх..но пришлось нажать тормоз.Была ли я возмущена?Нет.Мне 5 секунд ничего не сделают, а ей с больными ногами на остановке 20 минут следующего ждать..не прыгают, но спокойно продолжают идти, считая что машины подождут. и это глупо отрицать.
Знаешь..стала обращать внимание,что люди кивают и смотрят благодарными глазами,когда я их пропускаю на Астраханской..Видимо для того что перейти дорогу на пешеходном переходе, иногда приходится прыгнуть под колеса..иначе никак.Сама сколько раз стояла.вот пока стоишь- никто не остановится,стоит пойти..свист тормозов,клаксон,палец у виска..(правда это в определенных местах где нет светофора)..а если двух полосное движение?Проходишь чуть,перегораживаешь путь первой машине,затем выглядываешь из-за нее дабы не быть сбитой второй..а если второму пофигу?Так и будешь стоять поперек и ждать тут "добрых" людей,либо кинешься под колеса,в надежде перейти.А куда идешь смотреть не надо?
А как это связано с моим сообщением?Знаешь..стала обращать внимание,что люди кивают и смотрят благодарными глазами,когда я их пропускаю на Астраханской..Видимо для того что перейти дорогу на пешеходном переходе, иногда приходится прыгнуть под колеса..иначе никак.Сама сколько раз стояла.вот пока стоишь- никто не остановится,стоит пойти..свист тормозов,клаксон,палец у виска..(правда это в определенных местах где нет светофора)..а если двух полосное движение?Проходишь чуть,перегораживаешь путь первой машине,затем выглядываешь из-за нее дабы не быть сбитой второй..а если второму пофигу?Так и будешь стоять поперек и ждать тут "добрых" людей,либо кинешься под колеса,в надежде перейти.
Да вроде она говорила что:Несказанная, ну ок, те водитель может подождать, пусть пешеход нарушает.
иначе никак
В последнее время все чаще это наблюдаю, так что все хороши.А вдруг водителю тоже прям очень-очень надо? И он на немножечко красный поедет.
Согласна. И попробуй им посигналь. Проклянут до 7-го колена.
никак).Это было к первому.Промахнулась.:victory:А как это связано с моим сообщением?
Очень очень надо может быть только пешком.Иного у нас даже законодательсвом не предусмотрено..иначе были бы статьи за "набег" на авто.Несказанная, ну ок, те водитель может подождать, пусть пешеход нарушает. А вдруг водителю тоже прям очень-очень надо? И он на немножечко красный поедет. И несколько таких. И ведь всем куда-то нужно прям очень. И что тогда будет на дорогах? Давайте вообще тогда отменим светофоры и переходы. И пусть все ходят/ездят как хотят.
Я вот хожу с двумя детьми. И учу их переходить дорогу правильно. Несмотря на то, что это займет время пройти до светофора, идем мы только на полный свет, тк иначе не успеем. И я не пойду абы где, на мигающий зеленый, тк торопимся. Жизнь одна. Вернее в моем случае их три.
мне дед пакетом по капоту стукнул) переходил вне пешеходного перехода? руку вверх поднял и пошел... я нехотя остановилась, а он мне с недовльным видом пакетом)
по теме жуть. ужасная смерть
мне дед пакетом по капоту стукнул) переходил вне пешеходного перехода? руку вверх поднял и пошел... я нехотя остановилась, а он мне с недовльным видом пакетом)
по теме жуть. ужасная смерть
стала обращать внимание,что люди кивают и смотрят благодарными глазами,когда я их пропускаю на Астраханской.
А в каком это месте они пересекаются?на пересечении с Зарубина и Посадского
А в каком это месте они пересекаются?