В Саратове трамвай протащил разрезанную пенсионерку несколько десятков метров

• Автор темы Несказанная
  • Дата начала
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Говорят сначала бабушку сбила машина, после чего бабушка и угодила под второй трамвай в связке, машина скрылась

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я не поверю что бабушки прям прыгают под колеса..Подростки с наушниками прыгают..старушки физически не способны.
не прыгают, но спокойно продолжают идти, считая что машины подождут. и это глупо отрицать.
ЗЫ бабушку жалко, водителя очень жалко. Ужасная ситуация.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
под второй трамвай в связке
Там одиночный вагон, это на всех фото видно.

Я не поверю что бабушки прям прыгают под колеса..Подростки с наушниками прыгают..старушки физически не способны.
Вы, видимо, плохо знаете бабушек. Не стоит их недооценивать, ой не стоит!!! Они из другого поколения, совсем другая закалка!
Пока был студентом и пока в СГУ работал, очень много раз наблюдал на Сенном веселые скачки - как бабушки с четырьмя и более сумками бегут за трамваем, расталкивая народ на остановке; как они, опять же с четырьмя и более сумками, войдя в заднюю дверь, бегом ломятся, сшибая людей, к передней двери, чтобы там требовать уступить им место... Аналогичные картины были на Кутякова, возле рынка на Рахова, пока трамвай там ходил; сейчас там это представление переместилось на автобусные остановки. На том же Сенном много раз видел бабушек с кучей сумок, которые бежали на транспорт, стартуя совсем издалека и перебегая Астраханскую либо Танкистов, в том числе на красный свет...
Так что не надо из них ангелов делать!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не прыгают, но спокойно продолжают идти, считая что машины подождут. и это глупо отрицать.
+1 по всем пунктам.

anton kirsanoff

anton kirsanoff

Участник
Реакции
0
Баллы
16
много общался с ребятами из трамвпарков,так вот у вагонов уже давно нет тормозов и много других неисправностей отвлекающих машиниста от управления...
ИМХО не замечал ни разу неадеквата от водил трамваев типа посадки вне остановки или "я на главной-не пропущу
а также синих за штурвалом

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Согласна. И попробуй им посигналь. Проклянут до 7-го колена.

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я реально была свидетелем когда на моргающий зеленый(а через секунду красный) одна бабуля бежала на автобус..Да..я уже начала катится вверх..но пришлось нажать тормоз.Была ли я возмущена?Нет.Мне 5 секунд ничего не сделают, а ей с больными ногами на остановке 20 минут следующего ждать..
Меня удивляет нервозность людей.Не важно с кем еду..тетя,муж,сестра,коллега..вот на пассажирском сидении у них "кресло комментаторов"..и подрезают они ослы,и дорогу медленно переходят..и не пропускают..и даже умудряются прокомментировать дурака который по соседнему ряду на красный поехал(хотя никакого отношения ко мне не имеет).Куда мы все так торопимся,почему мы все такие злые?Ведь вождение-удовольствие...Включил любимую музыку и наслаждайся,зачем так реагировать?А если и реагировать то со смехом..Ну подрезали,ну еще и наорали..это же смешно!
А куда идешь смотреть не надо?
Знаешь..стала обращать внимание,что люди кивают и смотрят благодарными глазами,когда я их пропускаю на Астраханской..Видимо для того что перейти дорогу на пешеходном переходе, иногда приходится прыгнуть под колеса..иначе никак.Сама сколько раз стояла.вот пока стоишь- никто не остановится,стоит пойти..свист тормозов,клаксон,палец у виска..(правда это в определенных местах где нет светофора)..а если двух полосное движение?Проходишь чуть,перегораживаешь путь первой машине,затем выглядываешь из-за нее дабы не быть сбитой второй..а если второму пофигу?Так и будешь стоять поперек и ждать тут "добрых" людей,либо кинешься под колеса,в надежде перейти.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Знаешь..стала обращать внимание,что люди кивают и смотрят благодарными глазами,когда я их пропускаю на Астраханской..Видимо для того что перейти дорогу на пешеходном переходе, иногда приходится прыгнуть под колеса..иначе никак.Сама сколько раз стояла.вот пока стоишь- никто не остановится,стоит пойти..свист тормозов,клаксон,палец у виска..(правда это в определенных местах где нет светофора)..а если двух полосное движение?Проходишь чуть,перегораживаешь путь первой машине,затем выглядываешь из-за нее дабы не быть сбитой второй..а если второму пофигу?Так и будешь стоять поперек и ждать тут "добрых" людей,либо кинешься под колеса,в надежде перейти.
А как это связано с моим сообщением?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Несказанная, ну ок, те водитель может подождать, пусть пешеход нарушает. А вдруг водителю тоже прям очень-очень надо? И он на немножечко красный поедет. И несколько таких. И ведь всем куда-то нужно прям очень. И что тогда будет на дорогах? Давайте вообще тогда отменим светофоры и переходы. И пусть все ходят/ездят как хотят.
Я вот хожу с двумя детьми. И учу их переходить дорогу правильно. Несмотря на то, что это займет время пройти до светофора, идем мы только на полный свет, тк иначе не успеем. И я не пойду абы где, на мигающий зеленый, тк торопимся. Жизнь одна. Вернее в моем случае их три.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Несказанная, ну ок, те водитель может подождать, пусть пешеход нарушает.
Да вроде она говорила что:

А вдруг водителю тоже прям очень-очень надо? И он на немножечко красный поедет.
В последнее время все чаще это наблюдаю, так что все хороши.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Согласна. И попробуй им посигналь. Проклянут до 7-го колена.

мне дед пакетом по капоту стукнул) переходил вне пешеходного перехода? руку вверх поднял и пошел... я нехотя остановилась, а он мне с недовльным видом пакетом)

по теме жуть. ужасная смерть

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как это связано с моим сообщением?
никак).Это было к первому.Промахнулась.:victory:

Несказанная, ну ок, те водитель может подождать, пусть пешеход нарушает. А вдруг водителю тоже прям очень-очень надо? И он на немножечко красный поедет. И несколько таких. И ведь всем куда-то нужно прям очень. И что тогда будет на дорогах? Давайте вообще тогда отменим светофоры и переходы. И пусть все ходят/ездят как хотят.
Я вот хожу с двумя детьми. И учу их переходить дорогу правильно. Несмотря на то, что это займет время пройти до светофора, идем мы только на полный свет, тк иначе не успеем. И я не пойду абы где, на мигающий зеленый, тк торопимся. Жизнь одна. Вернее в моем случае их три.
Очень очень надо может быть только пешком.Иного у нас даже законодательсвом не предусмотрено..иначе были бы статьи за "набег" на авто.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
мне дед пакетом по капоту стукнул) переходил вне пешеходного перехода? руку вверх поднял и пошел... я нехотя остановилась, а он мне с недовльным видом пакетом)

В "меня" и пакетами, и камнями, и бутылками кидались пешеходы, которым я сигналю. Поэтому, когда я еду с ребёнком, я никому не сигналю, боюсь, что пешеходы навредят. Пропускаю, если бросаются, молча. Куда деваться.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Стариканы вообще офигели.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
стала обращать внимание,что люди кивают и смотрят благодарными глазами,когда я их пропускаю на Астраханской.

Вот меня, действительно, удивляет, что водители на пересечении с Зарубина и Посадского не пропускают пешеходов с особым цинизмом. И это при том, что периодически там устраиваются гаишные засады по этому поводу.

Верх Низ