Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Я тебе больше скажу.. Катался и в трамвае и в троллейбусе и в кабине и не раз с детства.прокатись на трамвае
Отправлено R2D2
Я тебе больше скажу.. Катался и в трамвае и в троллейбусе и в кабине и не раз с детства.прокатись на трамвае
Это не пешеход, это бабушка 90 лет.Ок. Как пройти сквозь рог? Понятно что он набоку, но пешеход заведомо не пойдёт в слепой зоне из-за рога!
мне больше не надо... в детстве и деревья были выше и газировка слаще...Я тебе больше скажу.. Катался и в трамвае и в троллейбусе и в кабине и не раз с детства.
Отправлено R2D2
В детстве и С детства разницу видишь?мне больше не надо... в детстве и деревья были выше и газировка слаще...
В твоей писанине, нет! Бабушка в 90 лет далеко не резвая антилопа, а в трамвае достаточный обзор спереди и по сторонам, подкрасться к нему незаметно она не могла никак!В детстве и С детства разницу видишь?
Отправлено R2D2
На свою писанину посмотри хам трамвайный. И вообще речь изначально шла прг слепую зону спереди, а не про бабушку нинзя. Адиос.В твоей писанине, нет! Бабушка в 90 лет далеко не резвая антилопа, а в трамвае достаточный обзор спереди и по сторонам, подкрасться к нему незаметно она не могла никак!
Примерно 20 лет назад на моих глазах одного мужика также развезло на астраханской и московской, но он синий между вагонов полез когда трамвай на остановке стоял. Потом после этого еще какое-то время между вагонов решетку стали ставить. А здесь хз но бабуля явно между вагонов не полезет.В ВК вроде было, бабушка угодила под вторую тележку. Как - не понятно. Среди всего пустотрепа простой и доступной информации нет.
вагон один там был. Нет в СМИ точной информации под первую тележку бабуля угодила или под вторую.А здесь хз но бабуля явно между вагонов не полезет.
Ну под вторую это уже из области фантастики что-то.вагон один там был. Нет в СМИ точной информации под первую тележку бабуля угодила или под вторую.
уже бабулю машиноой сбило,на первой тележки следов нет.одна бабушка сказала из трамвайного депо.угодила под вторую тележку.
тоже интересно, наверное п.1.5Интересно, в чем они там усмотрели нарушение ПДД?
Интересно, в чем они там усмотрели нарушение ПДД?