В Саратове трамвай протащил разрезанную пенсионерку несколько десятков метров

• Автор темы Несказанная
  • Дата начала
Небо

Небо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня неприятный вопрос, но я не медик и мой мозг никак не может понять - почему следы от несчастной бабушки какие-то серые, разве кровь у нас не красная?
А вообще ситуация ужасная, я насмотрелась и начиталась про все это дело - два дня не могла уснуть, представляя, как ей было адово больно.

Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня неприятный вопрос, но я не медик и мой мозг никак не может понять - почему следы от несчастной бабушки какие-то серые, разве кровь у нас не красная?
А вообще ситуация ужасная, я насмотрелась и начиталась про все это дело - два дня не могла уснуть, представляя, как ей было адово больно.
Потому что смыли я думаю. Когда я проезжал, там все было красное.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А вообще ситуация

Запекшаяся кровь не красного цвета. Да там и не только кровь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я теперь понимаю почему люди массово ходили на казни в средневековье, и чем казнь была более изощренная и жестокая тем интереснее. не надоело смаковать, цвет крови, отрубленные конечности, и внутренние органы на асфальте?

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я теперь понимаю почему люди массово ходили на казни в средневековье, и чем казнь была более изощренная и жестокая тем интереснее. не надоело смаковать, цвет крови, отрубленные конечности, и внутренние органы на асфальте?
+1

И

Ирис

Guest
Недавно писала о том же самом...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Просто Аннушка разлила масло

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
проезжали мимо спустя минут 15 после трагедии. Жесть. Куча зевак фоткали, при чем фоткали то, что было под вагоном...Мы видели ногу на рельсах уже выше перекрестка.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
проезжали мимо спустя минут 15 после трагедии. Жесть. Куча зевак фоткали, при чем фоткали то, что было под вагоном...Мы видели ногу на рельсах уже выше перекрестка.

По этому поводу есть серия «Белый медведь» в минисериале "Черное зеркало" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%91%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)#.D0.92.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B9_.D1.81.D0.B5.D0.B7.D0.BE.D0.BD_.282013.29

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Я только не пойму..у трамвая "нос" срубленный..Там де все видно?Или нет?
Там большая мертвая зона и низкого человека или ребенка непосредственное перед трамваем не видно,да и водители все разного роста.Конструкция кабины неудачная,да и состояние трамвая видимо неподобающее-скребок,предотвращающий попадание под колеса, обломан и просвет огромный.Видимо зимой обламывают и не восстанавливают.Был бы он целый, может быть обошлось относительно легкими травмами.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
[NEWS] Разыскиваются очевидцы аварии с участием трамвая на улице Танкистов

29 апреля 2015

Разыскиваются очевидцы аварии с участием трамвая на улице Танкистов

В субботу, 25 апреля, на пересечении улиц Танкистов и Безымянной Саратова трамвай 11 маршрута сбил женщину, скончавшуюся от полученных травм на месте.

Как <a href="http://www.autosaratov.ru/news/details/id/28797/">сообщалось</a> ранее, трамвай поднимался в гору, когда пенсионерка переходила дорогу на путях. Вагон не смог мгновенно остановиться, протащив пострадавшую несколько десятков метров и нанося множественные травмы. Части тела женщины лежали на проезжей части.

Сотрудниками специализированного следственного отдела ГСУ устанавливаются точные обстоятельства происшествия, информирует пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области

Если Вы или Ваши знакомые стали очевидцем указанного ДТП, окажите содействие следствию и свяжитесь с сотрудниками отдела по телефонам: <b>994-667, 994-966</b>.

Оригинал новости

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Люди. У трамвая впереди "рог". И чтобы перейти перед трамваем в "слепой" зоне для водителя,надо через этот рог пригнувшись перепрыгнуть. Для меня даже задача нетривиальная. Сомневаюсь, что для бабули легче. Из-за этого рога разве кто-то может попасть в слепую зону?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Люди. У трамвая впереди "рог". И чтобы перейти перед трамваем в "слепой" зоне для водителя,надо через этот рог пригнувшись перепрыгнуть. Для меня даже задача нетривиальная. Сомневаюсь, что для бабули легче. Из-за этого рога разве кто-то может попасть в слепую зону?
Рог обычно на боку и вперед практически не торчит

Отправлено R2D2

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Отправлено R2D2
минус 20 см. Слепая зона у трамвая, в которую бы незаметно для водителя того же трамвая мог бы войти человек - это миф.
Фуфло гонят трамвайщики, водила вошь на манде видимо ловила, а не на дорогу смотрела...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
минус 20 см. Слепая зона у трамвая, в которую бы незаметно для водителя того же трамвая мог бы войти человек - это миф.
Фуфло гонят трамвайщики, водила вошь на манде видимо ловила, а не на дорогу смотрела...
Бред. Там реально слепая зона. Мелкая вагоновожатая + сгорбившаяся бабуля.

Отправлено R2D2

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
На Танкистов обновили разметку. Нарисовали зебру и выше Безымянной (в зоне обозначенной знаками ПП), и зачем-то ниже. Наверное, чтобы больше пешеходов попадало под колеса поворачивающих машин. Или чтобы поменьше машин с безымянной выезжать успевало...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Отправлено R2D2
Ок. Как пройти сквозь рог? Понятно что он набоку, но пешеход заведомо не пойдёт в слепой зоне из-за рога!

Верх Низ