takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сань, вот такой ты двуликий Янус... И швец, и жнец, и на дуде игрец...leasantry:ooh_lol:Ваще очень странно, жид и антесимит в одном лице.
Сань, вот такой ты двуликий Янус... И швец, и жнец, и на дуде игрец...leasantry:ooh_lol:Ваще очень странно, жид и антесимит в одном лице.
Ваще-то я о скайфае. Ты не в курсе что он еврей?Сань, вот такой ты двуликий Янус.
Сань, если он так считает, то значит так и есть... Ему то виднее кто у него в роду... Если на АС меня назвали казахским евреем, то вам со СкайФаем сам Бог велел быть русскими евреями... Не парься, как там в вашей народной поговорке: хоть горшком..., только в печь не кладите...Ваще-то я о скайфае. Ты не в курсе что он еврей?
Это элементарная экономическая выкладка. Более высокий уровень з/п подразумевает более высокий уровень персонала. Вся беда в том, что Мск в силу известных причин может позволить себе жить не по средствам и обеспечивать этот уровеньБриз, часто слышу сетование на работников. В Москве они другие? Почему в Москве то лучше?
Бриз, часто слышу сетование на работников. В Москве они другие? Почему в Москве то лучше?
+1.Ты хоть раз там видел русского дворника? Я нет.Всю работу по облагораживанию Москвы проводят именно гастарбайтеры. И нужно отметить оин свою ЗП отрабатывают отлично.
Это повод для восхищения мигрантами?... #368 А может вам пох кто и за сколько работает, лишь бы было чисто?...Вот это ты зря написал. Неужели думаешь что там грамотные управленцы или люди там не воруют? Воруют и намного больше, только там суммы выделяют такие, что хватает всем и на работу остается. А что бы еще эффективнее остатки денег использовать, нанимают приезжих азиатов. Ты хоть раз там видел русского дворника? Я нет.Всю работу по облагораживанию Москвы проводят именно гастарбайтеры. И нужно отметить оин свою ЗП отрабатывают отлично.
Это повод для восхищения мигрантами?... #368 А может вам пох кто и за сколько работает, лишь бы было чисто?...
Я не патриот, мне просто не пох, что кто-то занимает в моей стране рабочие места моих сограждан... Я не сноб, пользуюсь благами цивилизаций из-под рук малазийцев, китаёз, перечисленные тобой...А вам не пох кто собрал ваш телевизор? А вам не пох кто собрал ваш ПК? А вам не пох кто собрал мобильник? Головой покрутите вокруг себя, и после этого нужно что бы улицы мели именно наши граждане? Ну если до такой степени патриот, советую выкинуть всю электроннику не нашей сборки. Мне лично пох кто собирает машину, мне нужна машина которая не ломается, если наши граждане не умеют такие делать, это не мои проблемы. Если наши граждате даже улицу подметси не могут, это их проблемы.
Если наши граждате даже улицу подметси не могут, это их проблемы.
Вот только не в этой области, уж извините.нация, лидировавшая в области электроники,
Ну это уж ты загнул лишнегоЭто максимум того, что можно было сделать при имеющихся ресурсах.
Граждане России, да..А что, китайцы были "эффективными менеджерами"?убитая эффективными менеджерами, сейчас закупает всю электронику в Китае - виноваты граждане...
Не забывай, кому я ответил)Ну это уж ты загнул лишнего
Это элементарная экономическая выкладка. Более высокий уровень з/п подразумевает более высокий уровень персонала. Вся беда в том, что Мск в силу известных причин может позволить себе жить не по средствам и обеспечивать этот уровень
Вот это ты зря написал. Неужели думаешь что там грамотные управленцы или люди там не воруют? Воруют и намного больше, только там суммы выделяют такие, что хватает всем и на работу остается. А что бы еще эффективнее остатки денег использовать, нанимают приезжих азиатов. Ты хоть раз там видел русского дворника? Я нет.Всю работу по облагораживанию Москвы проводят именно гастарбайтеры. И нужно отметить оин свою ЗП отрабатывают отлично.
Действительно. То что нация, лидировавшая в области электроники, выдававшая на выходе действительно качественные продукты, в одночасье убитая эффективными менеджерами, сейчас закупает всю электронику в Китае - виноваты граждане... Просто нет слов. Манагеры, совершенно не понимающие что производят, десятилетия высасывали из производства максимум прибыли, не делая для развития ничего (ну в отчете в графе прибыльесть прирост - это здорово, вместо развития технологий лучше заплатить бонусы гениям-манагерам)! И что мы имеем сейчас?! Множество "топ-менеджеров" и закрывающиеся производства. Одно за другим. Бытует мнение - если предприятия закрываются - значит они не нужны. Правильно, Продавцы и полиция - этого достаточно для процветания страны. Стоп, забыл. Еще за ними нужен контроль. Теперь точно все, счастье скоро к нам прийдет.
Так то да.Не забывай, кому я ответил)
Вот и погуглите. В каком году ЭВМ в серийное производство пошло в СССР и, скажем, во Франции?Историю развития ЭВМ рассказывать нужно или погуглишь?
Denwer повторюсь что по моему мнению русские одна из самых трудолюбивых наций, а те кто сетует на трудоспособность народа в России просто зажравшиеся "неучи и скряги" типа Ксении Собчак.
По сути "сытые и успешные" нашего времени не в состоянии обеспечить организацию работы по той причине что именно "неучи и скряги" выгодны нынешней власти, на них можно отвлечь недовольство электората властью. Сколько не читал - везде, практически во всех странах той же Юго-Восточной Азии местное население описывают как неумелых и ленивых работников, однако же организация работы позволило той же первобытной Южной Кореи вырваться вперёд в своём развитии. За счёт умелого управления. Никто там не пинает на уровень образования местного населения, или на его претензии к оплате труда.