LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
а этих качеств у них нет?
Не знаю, пытаюсь выяснить чему учиться, куда стремиться.
а этих качеств у них нет?
Туда.куда стремиться.
да. индейцыили только какая-то одна нация претендует на эти качества?
да. индейцы
Скифи - антииндеецНастоящему индейцу завсегда везде ништяк
УбилСкифи - антииндеец
Сообщение от SciFi
потому что руководитель "саратовского разлива" может очень много ругаться на уровень работников, не понимая что уровень его самого довольно низок.
Скифи, для руководителя это единственный способ не сойти с ума.
три красивых слова и не менее красивых понятия. а этих качеств у них нет? или только какая-то одна нация претендует на эти качества?
Значит, дело он уже сделалБриз, какая разница как назвать то что руководитель вместо дела занимается разгибанием пальцев по ветру?
Существуют довольно большие различия в культуре евреев и русских, причём эти различия носят антагонистический и непремиримый характер замечу не только с русскими но и со всеми культурами Запада и Востока.
Значит, дело он уже сделал
Сообщение от SciFi
Существуют довольно большие различия в культуре евреев и русских, причём эти различия носят антагонистический и непремиримый характер замечу не только с русскими но и со всеми культурами Запада и Востока.
и что?
Это максимум того, что можно было сделать при имеющихся ресурсах. Были бы в их подчинении более добросовестные рабочие - сделали бы больше.То что сделали в Саратове управленцы, организаторы - каждый видит каждый день. Вам нравится?
Короче по классификации иудеев ты, как и я,- гой... То есть народ всякий остальной, нееврейский... А значит не смеешь претендовать на исключительность, в отличии от иудеев- Богоизбранного народа...:declare: Теперь от осознания своей ущербности ты должен как минимум застрелиться через повешение...leasantry:ooh_lol:и что?
Это максимум того, что можно было сделать при имеющихся ресурсах. Были бы в их подчинении более добросовестные рабочие - сделали бы больше.
Короче по классификации иудеев ты, как и я,- гой... То есть народ всякий остальной, нееврейский... А значит не смеешь претендовать на исключительность, в отличии от иудеев- Богоизбранного народа...:declare: Теперь от осознания своей ущербности ты должен как минимум застрелиться...leasantry:ooh_lol:
Так по моей классификации казах тоже не человек, ты что стреляться пойдёшь?Короче по классификации иудеев ты, как и я,- гой..
Я тоже живу за счёт окружающих, я тоже еврей?Соответственно живут они за счёт окружающих
Я тоже живу за счёт окружающих, я тоже еврей?
Ага, щазз, штаны только подтяну и пойду...:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02Так по моей классификации казах тоже не человек, ты что стреляться пойдёшь?
Ты- кровопийца и эксплуататор офисных хомячков...:declare: Забыл что ли?...leasantry:ooh_lol:Я тоже живу за счёт окружающих, я тоже еврей?
Ваще очень странно, жид и антесимит в одном лице. скайфай, я от тебя фигею.нет, вы одна из множества обслуживающих шестерёнок сложного финансово- экономического механизма построенного на ссудном проценте который среди славян назывался жидовским