Ну, вот и он помнит "нечто подобное", а что именно тогда говорилось - сознание исказило. У него это перманентно наблюдается..
Дворкин - Вы что то уже запомятовали - напомню Вы утверждали что в Туркмении, в Ашхабаде с Вашим отъездом и получением независимости Туркменистаном "всё стало плохо", на все мои попытки Вам привести доводы что там уж явно не хуже чем в Саратове, да и по сравнении с Россией так же есть подвижки, не говоря уже о том что по сравнению с состоянием самой бедной советской республикой - Туркменией, нынешнее состояние Туркменистана как небо и земля.
Дворкин напомню ещё Вам как Вы отказались сравнивать положение вещей в Туркменистане и у соседей, у Вас был универсальный ответ - в Ашхабаде отстроили один квартал - который всем и всегда показывают, отстроенный современный курорт на Каспийском море Вас не устроил тем что туда обычному инженеру не попасть, да и вообще те фотки и видео из Туркменистана которые я Вам приводил - для Вас были простой пропагандой "кровавого режима!" который не заботиться о народе и все прочие штампы о среднеазиатских диктатурах.
Именно поэтому меня и удивило что не так давно Вы так яростно защищали свои убеждения об отвратительном состоянии Туркменистана и нищенском состоянии населения, а тут вдруг ничего не стали писать когда человек привёл свидетельства знакомых полностью опровергающих Вашу концепцию "я уехал - Туркменистану стало плохо".
Теперь про евреев. Дворкин - таки что Прохоров без еврейских корней??? Среди организаторов Октябрьской революции были русские? И в списке форбса - миллиардеров России - евреи НЕ преобладают?
Дворкин - хотелось бы Вас окончательно пригвоздить к стенке и расшифровать совой тезис о том что "в первой 20-ке миллиардеров как минимум треть евреи"
Лисин, Прохоров, Фридман, Абрамович, Потанин, Вексельберг, - по поводу этих друзей думаю ни у кого сомнений в национальности не возникает?
Дерипаска, Алекперов, Мордашов, Рашников, Рыболовлев, Махмудов, Хан, Усманов, Кузмичёв, Зюзин, Абрамов, Керимов, Евтушенков, Федун - а это естественно парни с русскими корнями?
Дворкин - я повторюсь, в том списке Вы если увидите русских то это большая редкость!