Для человека, не способного научиться пользоваться будильником, перевод крайне полезен. Понимаю, что многие ваши единомышленники встают с рассветом и в городе ориентируются исключитально по звездам и муравейникам. Но есть и другая категория людей.
Так же хотелось бы отметить, что как раз целевая аудитория федеральных каналов встретила идею одобрительным мычанием. Впрочем, как всегда. Так что непонятно, почему вы отказываете своим сторонникам в умении складывать и вычитать.
Ну раз раз вам с Ландо всё равно как мы работаем, может вы друг другу что-нибудь переводить и переставлять будете. Без нас, а?
Ты кто есть, чтобы писать от себя
мы?
Почему кого- то должна волновать твоя работа, детка?
Хорошо, что хоть с будильником справился, а то только засветло подниматься в состоянии был.
Мои поздравосы!
Неодобритильным мычанием тут был встречен перевод сторонниками телевизионных вечеров во главе с Еврюсом.
В связи с его баном, не в курсе, как он пережил такое горе.
И счетоводы вы тоже аццкие)
Хочешь пример на умение +-1 час?)
Есть эпический пост, который вы одобрили.
Напомню, что Саратов ведь уже жил по времени, на час позже московского — но тогда в 1988 году было принято решение от этого отказаться. Наверное, все-таки не спроста и также «по просьбам трудящихся»
Умникам понятно, что тут час сминусован, не?
Что ты там сочиняешь, на счёт меня и Ландо, можешь и дальше писать. Мне это очень важно.
Вари, горшочек, вари.