dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Пишите петиции о переводе Москвы на GMT+4 )))
Сейчас прозвучит вопрос, "а Вы с Москвой работаете"? Если бы это было действительно так, то скажут, "а, все с Вами понятно. Вот поэтому Вы и против перевода".Но разница с Москвой, когда можно без нее обойтись - все равно хуже. Свет нас радует всего один лишний час вечером, а разницей теперь пронизана по сути вся жизнь.
Для себя интересуюсь. Ответ-то будет?Для чего интересуешься?
заставить Москву перейти вместе с нами наверное не реально, поэтому нужно быть реалистами и наслаждаться тем что есть, сейчас уже здорово вечером, к весне станет еще лучше. Дискомфорт испытываемый из-за разницы с Москвой, считаю дело привычки, и пройдет через какое то времяДа, вот то, что сейчас (именно сейчас, в эту минуту) еще светло - безусловно приятно. Прямо даже настроение немного улучшается) на фоне того, что вроде как всего пятый день календарной зимы, а на ощущения зима уже черти сколько. Свет - жизнь)))
Но разница с Москвой, когда можно без нее обойтись - все равно хуже. Свет нас радует всего один лишний час вечером, а разницей теперь пронизана по сути вся жизнь.
Вот как же три года назад было хорошо, когда всех вместе переводили) И вечером светло, и не дергаешься на каждую назначенную встречу, не перепутал ли время, ты или партнеры.
Да график-то у всех правильный, вот только на работу ходят как захочется...)))))
Еще бы в это время на улице гулять, а не на работе находится.Да, вот то, что сейчас (именно сейчас, в эту минуту) еще светло - безусловно приятно.
Почему-то не было такого варианта в ландосовских опросах. Мне тоже кажется, что тогда был бы компромисс в обществе.Вот как же три года назад было хорошо, когда всех вместе переводили) И вечером светло, и не дергаешься на каждую назначенную встречу, не перепутал ли время, ты или партнеры.
Если объяснишь в чем для тебя такой уж прям интерес и на что это повлияет - будет. Если ты ведешь к тому, что если я работаю с Москвой, то поэтому я против перевода, то не трать время.Для себя интересуюсь. Ответ-то будет?
Если объяснишь в чем для тебя такой уж прям интерес и на что это повлияет - будет. Если ты ведешь к тому, что если я работаю с Москвой, то поэтому я против перевода, то не трать время.
Тогда что ты задумал?Нет, я к этому не веду.
Да разницы нет никакой с кем ты работаешь. Вопрос изначально лишен всякого смысла. А ты, как дурачок, подбежал и что-то стал про свое писать.В отличие от кокеток, которые пять постов подряд не могут ответить на вопрос, работают ли они с Мск, я работаю и с
Уже целое поколение выросло, которое живет по московскому времени и не знает другого. А Вы решили достать старый, пыльный пиджак и говорить, что сейчас правильно в нем ходить.В 1980-е годы, когда тоже было МСК+1,
Тогда что ты задумал?
Не расскажешь?Страшное дело...
Не расскажешь?
Ага, к лету))Недельку рано, думаю. Месяца 2-3
+1, это было бы просто здорово! И утром тогда солнце в 4 утра в окна лупить не будет))Давайте перевод на летнее еще сделаем чтоб вечер был до 11 ночи!
Перевести еще на +1 час)))Ага, к лету))
Действительно. Вообще бы надо тем, кто то время застал, запретить участвовать в обсуждении, а тем голосовании. А то пыль и моль от них одна.Уже целое поколение выросло, которое живет по московскому времени и не знает другого. А Вы решили достать старый, пыльный пиджак и говорить, что сейчас правильно в нем ходить.
Да, потому что вопрос у тебя странный.А мне обязательно нужно рассказать, чтобы получить ответ?
Не передергивайте.Действительно. Вообще бы надо тем, кто то время застал, запретить участвовать в обсуждении, а тем голосовании. А то пыль и моль от них одна.