Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
А если против?Объясню - если ты за, то подписываешься под петицией.
А если против?Объясню - если ты за, то подписываешься под петицией.
И не только на АС.Через недельку надо тут, на АС еще один опрос замутить) любопытно будет посмотреть результат. Но пока еще рановато, еще не все прочувствовали.
Про с 11 до 17 ты не писал, а про что ты тогда вообще писал? К чему был тогда тот твой комментарий? Раскрой глубокий смысл.
Не подписываешься или подписываешься, но под другой, которая за разницу с Мск. Понимаешь, дело в том, что и на чендж орге и на РОИ все равно будет не большинство населения. Я никак не утверждаю, что чендж оргу надо верить, а РОИ - нет, только из-за того, что мне ближе позиция чендж орга. Тут вопрос сложнее и если Ландо решил озаботиться этим вопросом, то ему нужно придумать механизм как опросить подавляющее большинство населения. Обязательно включая тех, у кого нет интернета. В идеале нужно проводить аналог референдума, не говорить про "срезы". Вопрос, как показывают обсуждения, довольно острый и нетривиальный.А если против?
Почитай свой комментарий, практикант. Один звонок в одну фирму - и ты уже делаешь выводы за всех. Из-за такого хамла как ты и берутся стереотипы. Ссылка, клик:Я не уверен что до тебя дойдёт. Я писал про то, откуда берётся мнение что москвичи работают с 10 утра. А мнение берется из практики, а не из теории.
Ну, наверное, из практики?
Почитай свой комментарий, практикант. Один звонок в одну фирму - и ты уже делаешь выводы за всех. Из-за такого хамла как ты и берутся стереотипы.
Как я и думал - ты сначала хамишь, а потом еще не в тему пишешь. rankster2:Как я и думал - до тебя не дошло
Скажите, пожалуйста, мне обязательно надо работать с Москвой, чтобы быть против перевода?Вилли, а ты работаешь с Москвой?
Скажите, пожалуйста, мне обязательно надо работать с Москвой, чтобы быть против перевода?
Тогда в чем разница?Нет, не обязательно. Так что?
Где-то я уже слышал про ответы вопросом на вопрос...)))Скажите, пожалуйста, мне обязательно надо работать с Москвой, чтобы быть против перевода?
Хм ...Где-то я уже слышал про ответы вопросом на вопрос...)))
Тогда в чем разница?
Для чего интересуешься?Интересуюсь. Таки да?
нравятся мне такие выводы))) благо у нас наоборот и москва на нас работаетrankster:Единственный логичный аргумент в этой теме, когда большая половина жителей работает на москву -