J
JustFrank
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Конечно, понял. А что тебе непонятно? Скай - это у вас такой дежурный троллинг здесь на форуме?Ты сам понял, что написал?
Конечно, понял. А что тебе непонятно? Скай - это у вас такой дежурный троллинг здесь на форуме?Ты сам понял, что написал?
По текущему времени значит по московскому.Неожиданно..... вообще то ещё несколько лет назад стрелки летом переводили на час вперёд и летом всё было нормально . Потом время оставили летним и через несколько лет вернули на зимнее. По нынешнему времени Саратов жил до 30-х годов, но тогда и на работу ходили по гудку в 6 утра, а не как сейчас - к 11 пообщаться с Москвой.
Ссылаюсь на ответ из Правительства Саратовской области в 2015 году:
Да, твоя проблема действительно важнее моей. Извини, что потревожил твой сон.Я сожалею о твоей проблеме, но не понимаю, почему я должен из за этого спать днём
Не неприятно, не нужно додумывать за других. Просто указал на нелогичность аргументации.Видите, как неприятно? Может и вам не стоит также в Москву посылать? А еще сменить работу и устроиться в РЖД?
потому что ты эгоист )))
Почитайте ответ от правительства.Большую часть жизни прожил по нашему (+1 от Москвы) времени... И ничего, жив-здоров... Тут уже объясняли почему нас перевели на московское время: надоело кому-то из наших бугров, часто мотавшихся в столицу, стрелки туда-сюда дергать, да и путались постоянно... И тогда волевым решением — хренак и перевели! Ну, побухтели немного, кому-то понравилось, кому-то нет... Так и сейчас, переживем... Не такое переживали...)))))
И под ТВ программу...)))))Ага. Подстроим весь мир под расписание электрички
Почитайте ответ от правительства.
Желающих высказаться? А те, кто вообще не знали об этом? Их проблема, да? Своя рубашка ближе к телу, все правильно! А главное те опросы, которые провели - они точно не ангажированные. Тебя никак не смущает, что есть кто не согласен с переводом? Даже в этой теме, судя по опросу, за перевод незначительное большинство. Не означает ли это, что вопрос не простой и с ним надо лучше разбираться?Желающие высказать свою точку зрения это сделали, пассив положился на мнение голосовавших. Что ж теперь, каждого за уши тянуть к избирательной урне? ))
Ыы)).Ну, еще бы на исследования британских ученых сослался...))))
В конце 80-х это меня, действительно, не особо заботило, так как тогда световой день не совпадал с рабочим временем совсем не настолько, насколько сейчас. Посмотри полную хронологию переводов — ты потерялся что-то.когда переводили стрелки в конце 80-х, то ты еще, вероятно, пешком под стол ходил или же просто не заботился этим вопросом.
В данной ситуации обращать внимание на мнение тех, кому перевод стрелок мешает — это (образно) то же самое, что слушать владельцев бензопил при рассмотрении вопроса замены транспортного налога акцизом на бензин.А сейчас, если перевести часы, то уже ты мне помешаешь и не только мне.
Где было додумывание, укажи?Не неприятно, не нужно додумывать за других. Просто указал на нелогичность аргументации.
Ага. Подстроим весь мир под мифический светлый часАга. Подстроим весь мир под расписание электрички
Тогда почему ты еще не в Англии? В этой теме такая же логика.Я верю только британским учёным...)))))
Почему он мифический, когда при переводе он станет фактическим?Ага. Подстроим весь мир под мифический светлый час
Укажи, где ошибка в хронологии?В конце 80-х это меня, действительно, не особо заботило, так как тогда световой день не совпадал с рабочим временем совсем не настолько, насколько сейчас. Посмотри полную хронологию переводов — ты потерялся что-то.
В данной ситуации ты не разобрался. Следуй за большинством.В данной ситуации обращать внимание на мнение тех, кому перевод стрелок мешает — это (образно) то же самое, что слушать владельцев бензопил при рассмотрении вопроса замены транспортного налога акцизом на бензин.
В данной ситуации обращать внимание на мнение тех, кому перевод стрелок мешает — это (образно) то же самое, что слушать владельцев бензопил при рассмотрении вопроса замены транспортного налога акцизом на бензин.
Почему он мифический, когда при переводе он станет фактическим?
Потому что на практике существенного результат не будет. И можешь почитать ответ правительства по этому поводу. Ничего не напоминает? Тебе ссылку дать, нет?Почему он мифический, когда при переводе он станет фактическим?
Да, твоя проблема действительно важнее моей. Извини, что потревожил твой сон.