J
JustFrank
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А Ваш?А Ваш где экзитпол?
А Ваш?А Ваш где экзитпол?
А Ваш?
От чего же? вполне допускаю, скорее даже уверен! что работаешь!А с чего ты вывел именно этот больной вывод, что мы не работаем
тоже не вызывает сомнений....не гуляем с детьми
Нет! не строишь!не строим
И здесь нет!не сажаем на даче
я как-то упустил в пылу полемики - какие у вас, собственно, аргументы против перевода? что реально серьезное, масштабное вы противопоставляете "ущербному эгоистичному желанию быдла" видеть закат солнца чуть попозже? ))Может будут, может нет - можно посмотреть на то, когда это вообще было. Напомнишь? А про людей - вы всех жителей обошли? Есть уверенность в этом? Или что, хотя бы, не было ангажированности и фальсификаций, как с выборами в думу? А?
надеюсь, большинство победит.
Так как форум автомобильный, могу привести своё наблюдение неоптимальности существующего сейчас времени, с которым согласиться большинство автомобилистов. Возьмём летний период - утром, до 7.00 пробок вообще нигде нет ( даже на пресловутом вольском тракте) , да и машин практически очень мало на дорогах - хотя солнце уже светит 3 часа после восхода. В противовес этому вечером пробки стоят по 2 часа в полной темноте. Может всё таки нужно что то подправить в датском королевстве ?
Даже надеется не надо, большинство всегда побеждает, на остальных кладут болт. Эта философия нам досталась с советской власти.
по-твоему, один-два человека должны указывать что делать сотне-двум?Даже надеется не надо, большинство всегда побеждает, на остальных кладут болт.
эта система принятия решений существует гораздо дольше.Эта философия нам досталась с советской власти.
по-твоему, один-два человека должны указывать что делать сотне-двум?
Например? перевести время на полчаса вперед?)))Они указывать не могут, но их мнение и интересы справедливо стараться также учитывать.
Да, если у них есть такие полномочия. т.е. они выбраны или назначены большинством.Разве всякие начальники, да хоть президенты, не могут указывать, что делать сотне двум трем? )
кто мне подскажет, что такое распыляют в этих самых электричках, что сплошь и рядом из тех, кто в них постоянно катается, голосуют резко против перевода ?
Должно же быть этому какое то объяснение...
вот если резюмировать
те, кто за перевод-основной аргумент-день раньше начинается, и, соответственно, светлое время "бодрствующих" суток увеличивается...
а у противников? я не совсем понял повод про электрички...
можно разжевать или ссылку дать на разьяснение
Да, если у них есть такие полномочия. т.е. они выбраны или назначены большинством.
конечно.Правда чтоль ? )
вперед на часЯ уж запутался, скажи а в какую сторону думают перевести?
да какая оптом разница? как оказалось противники будут в какую бы сторону не перевели. ну и если оставят как есть тоже будут противники))Я уж запутался, скажи а в какую сторону думают перевести?
Хорошо, что сами и смеетесь.вверху)))
Писал ранее, почитайте. Ну честно, уже лень одно и тоже писать.я как-то упустил в пылу полемики - какие у вас, собственно, аргументы против перевода? что реально серьезное, масштабное вы противопоставляете "ущербному эгоистичному желанию быдла" видеть закат солнца чуть попозже? ))
Вы думаете, что перевод часов избавит от пробок вечером, а не развязка на стрелке?Так как форум автомобильный, могу привести своё наблюдение неоптимальности существующего сейчас времени, с которым согласиться большинство автомобилистов. Возьмём летний период - утром, до 7.00 пробок вообще нигде нет ( даже на пресловутом вольском тракте) , да и машин практически очень мало на дорогах - хотя солнце уже светит 3 часа после восхода. В противовес этому вечером пробки стоят по 2 часа в полной темноте. Может всё таки нужно что то подправить в датском королевстве ?
У меня родня Москва, Питер, Белгород. Есть и совсем далеко. Для меня это проблема.
вперед на час