foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Ещё неделю подарили напоследок любителям поспать по светлому ).
Такими темпами решат что переводить нужно в Новогоднюю ночь ))
Второе и третье чтение завтра - после третьего чтения дата считается окончательно утверждённой.то почему «может»?
Кстати, а куранты где-нибудь будут передавать в момент наступления Нового года по-саратовски? То есть в 23:00 по Москве.
Конечно весело и нормально, теперь 2 раза будет отмечать вместо одного!!:3::3:А как за Новый год-то теперь будем поднимать бокалы, президента слушать? Родня из других регионов с московским временем нас как будет по телефону поздравлять?
И все всем весело и нормально.
Зато Новый год можно встречать два раза, как раньше.
Потому что это разные вещи. Ты, как любитель большинства, все под один уровень ставишь.И почему ты не рассматриваешь возможность добираться на работу на такси или, на худой конец, на своей машине?
А как сейчас, если родня живет в других часовых поясах? В России кстати их 9.Родня из других регионов с московским временем нас как будет по телефону поздравлять?
Или, ещё можно устроиться машинистом на ту самую электричку и она всегда в твоем распоряжении)
Сколько неравнодушных. Обязательно последую вашим советам.или сменить работу.
Раздвоилось твое сознание. И много общего у тебя стало с паранойей.я решил, что скайФедя решил раздвоиться, и кочегарить на форуме под двумя никами....
слишком много у них общего....
а я считаю, что теперь нужно 3 раза! 1-по старому, 2й по новому, и 3ий, за то, что б перевели ещё на один час...Конечно весело и нормально, теперь 2 раза будет отмечать вместо одного!!:3::3:
а любители трепаться в комментариях, рассматривая красивые мелькающие картинки в мониторе, радуются как дети...)))а любители кататься на электричках, рассматривая красивые мелькающие картинки за окнами, радуются как дети...)))
а вдруг 1 и 2 января не наступит?Если поправку таки внесли, то почему «может»?
А как сейчас, если родня живет в других часовых поясах? В России кстати их 9.
А вы всегда всей родней поздравляетесь прям ровно в 23.59-00.01?Родня из других регионов с московским временем нас как будет по телефону поздравлять?