OP
LedyKsu
Guest
Живу в другом регионе без Азии и Кавказа.
Я как-то тоже таких не замечала в роддоме.
Живу в другом регионе без Азии и Кавказа.
Опечатка или нет? )прирост насилия случился
И веры не было и "жрать" нечего... наверное так.Волн не было в 90-е? Или веры совсем никакой не было. Верить надо только в себя, особенно, когда рожаешь ребенка.
Успел)) населения:girl_haha:Опечатка или нет? )
политика региона такая?Живу в другом регионе без Азии и Кавказа.
нет, просто далеко мы от границы и кавказ видела только на 5 точках на рынке. и все. азию вообще не видела) у нас тут свои национальности :girl_haha:политика региона такая?
Живу на Люблино. Скоро в зеленой зоне овец будут пасти.политика региона такая?
Живу на Люблино. Скоро в зеленой зоне овец будут пасти.
Допускаю, что есть более русские регионы, но бывая на Планерной, у Европейский и на севере красной ветки - все сильнее сомневаюсь...
не спорю - бывал я в европе - живут, но там тоже засилье южан. Правда несколько другого рода.за Московской областью тоже есть жизнь
Марийцы и Элцы?))нет, просто далеко мы от границы и кавказ видела только на 5 точках на рынке. и все. азию вообще не видела) у нас тут свои национальности :girl_haha:
Живу на Люблино. Скоро в зеленой зоне овец будут пасти.
Допускаю, что есть более русские регионы, но бывая на Планерной, у Европейский и на севере красной ветки - все сильнее сомневаюсь...
у нас тут и татары, и чуваши и марийцы и русские) но азии и кавказа нет, а местные такие же, как и мы)Марийцы и Элцы?))
Насколько я в курсе, немного не так. Родилось + приехало на постоянное жительство больше, чем умерло. Рождающихся все еще меньше, чем умирающих.Кстати этот год стал первым в современной России когда прирост населения случился, те родилось больше, чем умерло
Насколько я в курсе, немного не так. Родилось + приехало на постоянное жительство больше, чем умерло. Рождающихся все еще меньше, чем умирающих.
про миграцию ни слова.В России впервые за много лет зарегистрирован естественный прирост населения, сообщается на сайте Министерства труда.
В январе-октябре 2012 года естественный прирост населения зарегистрирован в 39 регионах России, говорится в сообщении на сайте ведомства.
«Естественный прирост с начала года зафиксирован впервые за много лет», — отметил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.
В октябре 2012 года зарегистрирован естественный прирост населения на 10,2 тыс. человек.
По словам министра, естественный прирост населения регистрируется пятый месяц подряд.
«Рост рождаемости наблюдается в 80 регионах», — отметил Топилин.
В январе-августе 2012 года снижение числа умерших зарегистрировано в 64 регионах.
про миграцию ни слова.
Родившихся - 1409,3 тыс.
Умерших - 1418,7 тыс.
это у них пока без октября.и без ноября) в общем рожают.http://www.gks.ru/bgd/free/b12_00/IssWWW.exe/Stg/dk10/8-0.htm
Последние вывешенные официальные данные Росстата - январь-сентябрь.
Я троих хотел до появления первого)Детей, пока один. Хочу троих.
Скажу так: если бы мне не приходилось няньчиться с ребенком то пожалуйста, хоть троих.
Так вот когда 3-оих родишь и будешь содержать, тогда и поговорим о стимулировании государством.а я и не жалуюсь. и не требую стимуляции.