В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если честно не смешно, они войны добиваются..
ничего подобного, они уверены в своей безнаказанности, в том, что обычные русские все стерпят, а власти их прикроют. Во втором я и не сомневаюсь, только вот терпение обычных людей не безгранично.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Если честно не смешно, они войны добиваются..

А вот это вряд ли, война не в горах им обойдется очень дорого. И они это понимают и власти, стягивая понтов для усмирения народа.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а так просто поразмышляем.....
русский дегенерат ваня, петя, коля или еще кто - убил своего соседа - русского - его задержали - суд .............. ?
чеченец дегенерат казбек или еще кто - убил своего соседа - русского - его задержали - суд .............?
русский дегенерат ваня, петя, коля или еще кто - убил своего соседа - чеченца - его задержали - суд .............. ?
ответьте на эти вопросы и будут понятны мотивы бунта в г. пугачев

ERge

ERge

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.

этот "ребенок" - убийца прежде всего!
так же он намеренно носил при себе скальпель
свою жизнь он сам сломал (если не отпустят конечно), никто его не заставлял носить скальпель и тем более применять его!
и что говорить про его якобы сломанную жизнь??? даже если дадут 15 лет, выйдет он в 30 лет! в полном расцвете сил! а убитого парня уже не вернуть!!!
вот чью жизнь он сломал, а не свою!

Не хочу не с кем ругаться, но в зале судебного заседания выглядит все иначе.....А что он к девушке приставал , про это ничего не было сказано...

разумеется, там всегда все будет выглядеть иначе, особенно если есть для этого возможности.
и все белые и пушистые.

H

hOS7O

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а так просто поразмышляем.....
русский дегенерат ваня, петя, коля или еще кто - убил своего соседа - русского - его задержали - суд .............. ?
чеченец дегенерат казбек или еще кто - убил своего соседа - русского - его задержали - суд .............?
русский дегенерат ваня, петя, коля или еще кто - убил своего соседа - чеченца - его задержали - суд .............. ?
ответьте на эти вопросы и будут понятны мотивы бунта в г. пугачев
Посадили
Наградили
Растреляли

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тоже слышал что из соседнего региона едет "подмога" ЛКН, только не очень понятно, в чем принимать участие, в какой помощи?! КАк говорится, после драки кулаками не машут.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Видимо что то не договаривают... Сами чеченцы там чем занимаются в городе?

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Верх Низ