Красотка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Увы нет я не с этой улице...Может я в вас тайно влюблен ?)
Увы нет я не с этой улице...Может я в вас тайно влюблен ?)
Еду туда за женой и дочкой в пятницу. Надеюсь все будет уже спокойноЯ наоборот отменил все поездки туда
Надеюсь они со своими гробами едут?По не официальным данным, чеченцы едут на разборку в Пугачев ,органы уже готовятся...
Если честно не смешно, они войны добиваются..Надеюсь они со своими гробами едут?
Если честно не смешно, они войны добиваются..
ничего подобного, они уверены в своей безнаказанности, в том, что обычные русские все стерпят, а власти их прикроют. Во втором я и не сомневаюсь, только вот терпение обычных людей не безгранично.Если честно не смешно, они войны добиваются..
Их без гробов хоронят... В саванах...Надеюсь они со своими гробами едут?
Если честно не смешно, они войны добиваются..
они смерти своей и русских добиваються,только если чо не им,не нам хорошо небудет :dntknw:Если честно не смешно, они войны добиваются..
Их без гробов хоронят... В саванах...
А не в ковер заворачивая?
Чехи - камикадзе?, хм.........они смерти своей и русских добиваються
Это Ваше сугубо личное мнение.Для меня на скамье подсудимых сидит ребенок. И мне все равно какая у него внешность, нация и т.д. Подростки русской нации тоже бывают убийцами.А зверь он или нет это не мне судить. Каждый день видишь как ломается жизнь людей.
Не хочу не с кем ругаться, но в зале судебного заседания выглядит все иначе.....А что он к девушке приставал , про это ничего не было сказано...
ТЫНЦА не в ковер заворачивая?
Посадилиа так просто поразмышляем.....
русский дегенерат ваня, петя, коля или еще кто - убил своего соседа - русского - его задержали - суд .............. ?
чеченец дегенерат казбек или еще кто - убил своего соседа - русского - его задержали - суд .............?
русский дегенерат ваня, петя, коля или еще кто - убил своего соседа - чеченца - его задержали - суд .............. ?
ответьте на эти вопросы и будут понятны мотивы бунта в г. пугачев
В районе земледелием. В городе наверное размножаются...Видимо что то не договаривают... Сами чеченцы там чем занимаются в городе?