Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Хренове у вас мнение, розовые очки снимите.Зачем цепляться к словам , в какую подушку??? ау,каждый человек высказывает свое мнение.
+многоЕсли человек несет охинею то что делать? Поставьте себя на место сестры, мамы, девушки погибшего и выскажите свое мнение.
да, мы переживаем за своих Русских братьевЯ смотрю все ставят себя на место.
Надеюсь огребут.По не официальным данным, чеченцы едут на разборку в Пугачев ,органы уже готовятся...
Прочтите что такое форум.Я с Вами беседу не вела, поэтому не влазьте в мои сообщения..
Если народ так вышел - значит это была последняя капля.сейчас да. А утром галдеж подняли не зная реальных фактов.
они живут ей, у них другого смысла жизни нет, как паразитировать на мирных народах.Если честно не смешно, они войны добиваются..
+многоничего подобного, они уверены в своей безнаказанности, в том, что обычные русские все стерпят, а власти их прикроют. Во втором я и не сомневаюсь, только вот терпение обычных людей не безгранично.
Действительно, давайте жить на коленях, ведь наши деды и прадеды отдавали свои жизни в 41-45 именно что бы мы жили на коленях под чужим гнётом.они смерти своей и русских добиваються,только если чо не им,не нам хорошо небудет :dntknw:
Красотка, вы оооооочень плохой психолог, и оооооочень не осведомлённый человек. Я был очень толерантным человеком, просто когда я узнавал чужое мировозрение, именно мировозрение, я понял что я не хочу видеть этих людей вообще, не то что бы даже на своей земле, а в принципе.
Я бы вам рассказали лично, несколько аспектов мышления...
Если очень коротко - националисты не мы - националисты они. Мы допускаем наличие вменяемых людей среди них - для них мы - все скот. Так что извините меня, за то что я хочу убить человека который хочет убить меня и изнасиловать мою сестру.
Я общался с разными чебуреками, почему то узбеки, казахи, татары, киргизы - совершенно не такие, как ЛКН.