В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Зачем цепляться к словам , в какую подушку??? ау,каждый человек высказывает свое мнение.
Хренове у вас мнение, розовые очки снимите.
Если человек несет охинею то что делать? Поставьте себя на место сестры, мамы, девушки погибшего и выскажите свое мнение.
+много
Я смотрю все ставят себя на место.
да, мы переживаем за своих Русских братьев
По не официальным данным, чеченцы едут на разборку в Пугачев ,органы уже готовятся...
Надеюсь огребут.
Я с Вами беседу не вела, поэтому не влазьте в мои сообщения..
Прочтите что такое форум.
сейчас да. А утром галдеж подняли не зная реальных фактов.
Если народ так вышел - значит это была последняя капля.
Если честно не смешно, они войны добиваются..
они живут ей, у них другого смысла жизни нет, как паразитировать на мирных народах.
ничего подобного, они уверены в своей безнаказанности, в том, что обычные русские все стерпят, а власти их прикроют. Во втором я и не сомневаюсь, только вот терпение обычных людей не безгранично.
+много
они смерти своей и русских добиваються,только если чо не им,не нам хорошо небудет :dntknw:
Действительно, давайте жить на коленях, ведь наши деды и прадеды отдавали свои жизни в 41-45 именно что бы мы жили на коленях под чужим гнётом.

Красотка, вы оооооочень плохой психолог, и оооооочень не осведомлённый человек. Я был очень толерантным человеком, просто когда я узнавал чужое мировозрение, именно мировозрение, я понял что я не хочу видеть этих людей вообще, не то что бы даже на своей земле, а в принципе.
Я бы вам рассказали лично, несколько аспектов мышления...
Если очень коротко - националисты не мы - националисты они. Мы допускаем наличие вменяемых людей среди них - для них мы - все скот. Так что извините меня, за то что я хочу убить человека который хочет убить меня и изнасиловать мою сестру.

Я общался с разными чебуреками, почему то узбеки, казахи, татары, киргизы - совершенно не такие, как ЛКН.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Тема высосана из пальца, она гроша ломанного не стоит, а вы здесь развели флейм на 11-ти страницах.Из пустого в порожнее переливаете...

Ну если убийство человека в твоем доме проходимцем ты считаешь темой, не стоящей ломаного гроша, никто не запрещает идти на "стоящие" темы.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
Блин не успеваю за темой, Областной поднят по тревоге, где-то 1-2 часа назад приказано языки в попу воткнуть даже для "своих".
В федеральных - тишина, наверное попробуют замять.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Блин не успеваю за темой, Областной поднят по тревоге, где-то 1-2 часа назад приказано языки в попу воткнуть даже для "своих".
правильно, мы все свои :) 1ой смс достаточно что бы город знал :)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 342
Баллы
113
правильно, мы все свои 1ой смс достаточно что бы город знал
Но там действительно так, будем называть это "приказом". Ни кто не хочет в пожарные идти, там иногда работать надо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я каждый день смотрю на подростков - убийц, представляете, и работаю с ними, бывают и русские дети - суки, и не надо мне ничего вежливо объяснять, если у вас стадное мнение , у меня свое и останусь при нем.Я Ваше мнение не оспариваю...

Да, в каждой нации бывает ложка дегтя. Но что бы в полной мере понять насколько эта ложка может быть большой, поживите в Чечне. А они вот у нас живут и вроде как чувствуют себя не плохо. Так почему такое может быть, если мы с ними одинаковые?

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хренове у вас мнение, розовые очки снимите.

+много

да, мы переживаем за своих Русских братьев

Надеюсь огребут.

Прочтите что такое форум.

Если народ так вышел - значит это была последняя капля.

они живут ей, у них другого смысла жизни нет, как паразитировать на мирных народах.

+много

Действительно, давайте жить на коленях, ведь наши деды и прадеды отдавали свои жизни в 41-45 именно что бы мы жили на коленях под чужим гнётом.

Красотка, вы оооооочень плохой психолог, и оооооочень не осведомлённый человек. Я был очень толерантным человеком, просто когда я узнавал чужое мировозрение, именно мировозрение, я понял что я не хочу видеть этих людей вообще, не то что бы даже на своей земле, а в принципе.
Я бы вам рассказали лично, несколько аспектов мышления...
Если очень коротко - националисты не мы - националисты они. Мы допускаем наличие вменяемых людей среди них - для них мы - все скот. Так что извините меня, за то что я хочу убить человека который хочет убить меня и изнасиловать мою сестру.

Я общался с разными чебуреками, почему то узбеки, казахи, татары, киргизы - совершенно не такие, как ЛКН.

Уважаемый, какой психолог... я никогда им не была, откуда Вы сделали такой вывод?Если Вам не нравиться мое мнение, это Ваши проблемы...По себе людей не судят... Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа…- про ВАС)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Уважаемый, какой психолог... я никогда им не была, откуда Вы сделали такой вывод?Если Вам не нравиться мое мнение, это Ваши проблемы...По себе людей не судят... Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа…- про ВАС)))
Понятно, вы просто ...глупая.
Притензии снимаются, если не дай бог всё же случится о чём я говорю и предупреждаю, ох вспомните вы мои слова, да поздно будет. Это со мной можно поговорить, тут товарищам похамить, обезьянки с вами говорить не будут, по кругу пустят, а потом как барашку вас и .... . Поздно будет.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
длина лезвия 2см,как им зарезать можно?
и еще рукоять - 15 см
легко проникает... до сердца через грудину 2.5-3.5 см... до легкого примерно так же... 1-2 дырки в сердце и кровь не поступает к органам... 1-2 дырки в легком - и легкое заполняется кровью - невозможно дышать.

Iness

Iness

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только самосуд. На ментов надежды давно уже нет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
по мнению Ландо, то , что народ восстал - это признак безкультурия 1:46

http://www.tvsar.ru/usersvideo/aleksandr-lando-o-mitinge-v-pygacheve

Пошел приказ сверху молчать и заминать. Сча по тормозам спустят. Отца запугают(уже анверное) девушку тоже. Заяву забирут-дело закроют за недостатком улик. Сам пырнул себя или упал на скальпель. Пока народ не объединится, пока не будет стоять в стороне, когда унижают братаничего не изменится. Поэтому все в наших руках.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Ну если убийство человека в твоем доме проходимцем ты считаешь темой, не стоящей ломаного гроша,
Да, я так считаю! Года 3 назад наши местные ублюдки зарезали соседа. 4 года назад вдову изнасиловали около "Корпуса" У насильников и убийц есть национальность? Вот вы привязались, что подросток чечен. Вам показать последнюю сводку по криминалу? Меня бы в данный момент назвали бы старпером, но с 83 года таджик препод по сопромату не дает о себе забыть в расцвете назионализма. Никогда не отказывал в изучении материала, оставался с нами двоешниками после пар. А с приставкой ОГЛЫ был ПР.и что?
Люди, дорогие, уважаемые, не торопитесь делать выводы. Вспомните о Рамсуле Гамзатове, Мусаиба из "свинарка и пастух" Дикалу Музакаева...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его ####ить, я думал, что по всей стране началось.

По теме, согласен с многими - милиция никакая.
Пример из выходных: мама с бабушкой ездили на такси - у форума была драка, как драка одного пинали. Таксист сказал рядом идущим ппсникам, что там драка. Эта тройка педиков помялась... И... развернулась и ушла в сторону ул.Рахова, кто не в курсе в противоположную сторону.
Даже наряд не вызвали, если самим было страшно

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Да, я так считаю! Года 3 назад наши местные ублюдки зарезали соседа. 4 года назад вдову изнасиловали около "Корпуса" У насильников и убийц есть национальность? Вот вы привязались, что подросток чечен. Вам показать последнюю сводку по криминалу? Меня бы в данный момент назвали бы старпером, но с 83 года таджик препод по сопромату не дает о себе забыть в расцвете назионализма. Никогда не отказывал в изучении материала, оставался с нами двоешниками после пар. А с приставкой ОГЛЫ был ПР.и что?
Люди, дорогие, уважаемые, не торопитесь делать выводы. Вспомните о Рамсуле Гамзатове, Мусаиба из "свинарка и пастух" Дикалу Музакаева...
Да наши местные ублюдки, убили соседа по подъезду практически у меня на глазах в канун моего ДР. И что?

Не стоит путать наших и чужих! Под чужими сегодня мы подразумеваем не не русских, а вполне определённые национальности. Таджики, Киргизы, Узбеки, Украинцы, Татары, Казахи, Чуваши, Мордва почему то не творят на улицах то, что творят ЛКН. Мы не националисты, мы против конкретных лиц, конкретной одной национальности, при том мы не привозносим свою национальность.

Так же большая разница заключается в том, что они позволяют себе творить у нас, с нашим народом, что они позволяют творить у них. Если мы будем вести себя у них в гостях как они ведут себя у нас - о нас больше ни кто, ни когда не услышит - в этом разница.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Можешь себе представить, что ты идешь с девушкой поздно ночью например по Грозному? И до какой степени у тебя будет сжат сфинктер? А вот у нас так можно пройтись почему то? Кто же в этом виноват, если не национальность?

Верх Низ