В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В районе земледелием. В городе наверное размножаются...
Тут все просто, землю можно отнять и нужно это сделать... На поле легко можно найти канаплю и привлечь их за это дело. Землю с техникой отдать семье потерпевшего

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
они войны добиваются..
И они её получат рано или поздно, но то будет не та "чеченская война". Это будет их тотальное уничтожение на Русской земле, вспомните историю.
А приматы постарше могут припомнить 90-е в Саратове, рынок Сенной, стадион Локомотив, ЖД вокзал. Помните как огребали люлей ежедневно, стоило вам высунуться на улицу после захода солнца? Помните когда достав нож тут же получали штакетиной от забора прямо по грызлу и побросав ножи валялись в кровавых соплях и умоляли больше не бить? Помните как попытались устроить массовую разборку на стадионе, после которой никто из вас на своих ногах с него не вышел (кстати добивать вас приехал наш доблестный ОМОН).
Толи еще будет....

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А так мне кажеться не чего не будет, абсолютно... Мент будет своим на всех этапах, сидеть будет со своими черными... Уверен в этом

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
При желании всегда можно посадить в камеру с туберкулезом в тяжелой форме... Только желания нет

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Тут все просто, землю можно отнять и нужно это сделать... На поле легко можно найти канаплю и привлечь их за это дело. Землю с техникой отдать семье потерпевшего

Власть откровенно на их стороне, так что совсем не легко и просто.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Навальный я думаю тут не поможет, так как судя по фильму сам спонсируеться у ребят из Кавказа, хотя насколько знаю что Грузия и Чечня всегда не любили др др

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Ставить вопрос нужно ребром! Сменить власть ! Пинком под зад просто...

Не смешите, после выхода людей на Болотную в декабре, нам четко показали как мы сможем сменить власть. Нас представят дураками и высмеют, а кто не поймет начнут преследования и посадят.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я думаю первым шагом нужно обратиться к организациям Анти фа типо таких... У них и деньги и спонсорство из за бугра...

H

hOS7O

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кто это будет делать?
мы народ русский) только почемуто дальше слов мы непродвигаемся,пока к нам каждому индивидуально дядя кавказец в окно непостучит,ну или ждём сигнал по ТВ,а потом крепко спать,в надежде что постучат соседу дяде Васе а не мне :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Я вот вооружался, есть в машине ножи, пистолет, дубинка складная

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
мы народ русский) только почемуто дальше слов мы непродвигаемся,пока к нам каждому индивидуально дядя кавказец в окно непостучит,ну или ждём сигнал по ТВ,а потом крепко спать,в надежде что постучат соседу дяде Васе а не мне :)

В 90-х ОМОН добивал их, сейчас ОМОН готов добивать нас. Когда это измениться, тогда и настанется то время.

H

hOS7O

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В 90-х ОМОН добивал их, сейчас ОМОН готов добивать нас. Когда это измениться, тогда и настанется то время.
Если что-то и будет,никакой омон непоможет,войска?здравый человек Х@1 на генералов положит и на сторону гражданского население перейдт,т.к это его мать,отец,брат,сестра и т.д. пистолеты автоматы против народа?вся власть которую мы щас знаем-исчезнет,как-то так я думаю.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Тема высосана из пальца, она гроша ломанного не стоит, а вы здесь развели флейм на 11-ти страницах.Из пустого в порожнее переливаете...

Верх Низ