В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я каждый день смотрю на подростков - убийц, представляете, и работаю с ними, бывают и русские дети - суки, и не надо мне ничего вежливо объяснять, если у вас стадное мнение , у меня свое и останусь при нем.Я Ваше мнение не оспариваю...

Тогда дело чести для вас наказать по полной! И если там действительно были приставания к девушке, то будьте добры возьмите у неё показания, а ещё лучше заявление. Понятно, что срока это не прибавит, но наличие определённой статьи (надо сказать по делу!) в судимости имеет значение... сами понимаете.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Будет хорошо, если не сойдет на нет после того, как шумиха стихнет. Уже сейчас начинают делать упор что он мальчишка, что сами везли его к понтам (потом возможно окажется, что он сам с повинной рвался), что оказывали первую помощь. Потом бабки в ход пойдут и смягчат наказание по-полной. А он вместо раскаяния будет для чичей героем(((

kks2305

kks2305

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буду там в четверг по работе.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Красотка, вы не на Ул рахова живете?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Я каждый день смотрю на подростков - убийц, представляете, и работаю с ними, бывают и русские дети - суки, и не надо мне ничего вежливо объяснять, если у вас стадное мнение , у меня свое и останусь при нем.Я Ваше мнение не оспариваю...

Дети везде и всегда такие есть, но каков процент? И где-чему учат родители? Здесь таких намного меньше (по крайней мере, детская жестокость среди неблагополучных это совсем из другой оперы). Там, если не каждый готов зарезать и выстрелить, то каждый второй. Просто менталитет, воспитание и жизненные обстоятельства другие.

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не хочу не с кем ругаться, но в зале судебного заседания выглядит все иначе.....А что он к девушке приставал , про это ничего не было сказано...

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот тогда будет война-гражданка. Манежка и прочее
а может быть и наоборот, нажутего показушно, что бы успокоить людей. А остальные как творили там беспредел, так и будут.
Надеюсь, Жирновск будет следущим местом восстания Славян, ибо по рассказам друзей дела там совсем плохи.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Усатый просто поступал с выселением. Стягивал к аулу пушки и двадцать четыре часа на сборы в столыпин, кто не выселился, он не виноват.

Интересно, а почему нет русской диаспоры в Чечне?
Чтобы не было проблем с выселением, не нужно было вселять.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не хочу не с кем ругаться, но в зале судебного заседания выглядит все иначе.....А что он к девушке приставал , про это ничего не было сказано...

Неужели уже и тут подмазали...

Ну так выясните! Или затычки в ушах???? Почему возник конфликт?
ЗЫ. Если не секрет, сколько денег чечены предлагали??
ЗЗЫ. Хотя вам наверно и не предлагали

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Не нужно флеймить с пользователем красоткой. От этого тема уходит в другое русло.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А я с вами беседу веду.
+1.

Будет хорошо, если не сойдет на нет после того, как шумиха стихнет. Уже сейчас начинают делать упор что он мальчишка, что сами везли его к понтам (потом возможно окажется, что он сам с повинной рвался), что оказывали первую помощь. Потом бабки в ход пойдут и смягчат наказание по-полной. А он вместо раскаяния будет для чичей героем(((
Какой он мальчишка, нафиг? Тупое натасканное на убийство русских животное. Как собака, только с большим количеством степеней свободы и железным оружием. Убивать надо было на месте, сразу же. А про петушиную статью - обязательно надо сделать. Хотя бы, это - минимум. Чтоб все 15 лет "работал" там.

Верх Низ