В Пугачеве чеченцы зарезали 20-летнего солдата из ВДВ

• Автор темы VasiliyA100
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Там ещё родственники нападающего были которые как бэ доставили в больницу потерпевшего.

По теме ранения - скальпель легко обойдёт рёбра в силу конструкции, так же можно бить в область живота - там вообще режь не хочу. После проникновения - пошабуши - получишь коктель с внутренних органов.
а СК РФ сообщает, что родственники потерпевшего доставляли, а другие родственники потерпевшего догоняли мальчишку.
Коктейль в области живота - это перитонит, в среднем если в течение 2-х часов не прооперировать (не располосовать, вынуть содержимое в тазик, обработать антисептиком, зашить и оставить вентральные швы с резиночками(дренажем), чтобы остатки антисептика выходили...человек умирает, ибо прогрессирует сепсис (заражение крови).

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Зачем цепляться к словам , в какую подушку??? ау,каждый человек высказывает свое мнение.
Когда поймают на улице, зарежут вашего м.ч., вас запихнут в тонированную пиленую приору, отвезут за город и по кругу всем аулом оттрахают, тогда и поймете про подушку. Если не убьют, правда. Тогда поймут родители и близкие. Не дай бог никому такого, конечно, но если ничего в обществе не изменится, такое - вполне реально. В Астрахани уже было, девке, к счастью, удалось освободиться. А эти обезьяны потом утверждали на камеру при ментах, что она сама села (запихивание тоже снято на видео).

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Грех говорить, но с ними нужно как с нежелательными котятами - в колодец, всё равно мразь вырастет.

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
771
Баллы
113
длина лезвия 2см,как им зарезать можно?
у меня есть как на фотке самый правый, тока лезвие чуть другой формы и оно 4см. да и продают их полно где. лично себе для работы покупал но не пользуюсь, т.к. сталь мягковата.

вообще давно пора ввести тотальный шмон на улицах всех кавказцев на наличие оружия. с холодным ходят все поголовно и еще большинство с травматами. и сажать сажать сажать и выселять выселять выселять всех нахрен.

а скальпель он носил поди чтоб под холодное оружие не попал чтоб статьи за это не было.

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас был в магазине автозапчастей стоял в очереди. Рядом стояли мужички в гражданке из разговора между ними понял что либо полицаи либо силовики какие-нить. Из разговора услышал что вчера у всех была тревога. Поднимали личный состав даже в Саратове. Ну понимаете масштабы какие толерастии.....А обезьяна в очередной раз не сядет. Это реально геноцид собственного народа и разбираться надо не с обезьянами а с теми кто их крышует. А все остальное потом само наладится.
С каждый годом все хуже и хуже, твари эти чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Пугачев, Жирновск - города, где их боятся даже силовоки.
Обидно за Родину.

Ножом мог кто угодно кого угодно пырнуть. В этот раз это сделал чеченец.

Мы даже не знаем, что там на самом деле произошло.
мы знаем, что там толи 3, то ли 4й год подряд стабильно убивают русского парня, причем в одном и том же месте.

Ф

Фокс Малдер

Guest
а скальпель он носил поди чтоб под холодное оружие не попал чтоб статьи за это не было.
Ну да.... Можно так же гвоздик носить...

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По не официальным данным, чеченцы едут на разборку в Пугачев ,органы уже готовятся...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я смотрю все ставят себя на место.

Вам очень вежливо объясняют правильные вещи. Возможно опыта общения со зверьми у вас не хватает. Лучше воспользуйтесь чужим в данном случае, чем "приобретать" свой. Перед вам был не ребёнок, а убийца. Он не оступился, а сделал то, чему его учили всю его жизнь. Да да, их обучают бить и убивать нас! Там так воспитывают! И жаль, что нет заявления от девушки, к которой приставал этот чечен, и за которую заступился парень! Очень желательно, чтобы с убийством была бы ещё и "петушиная" статья. И очень жаль, что всего 15 лет! Потому что если у него получится выжить на зоне, он выйдет и убьёт ещё!

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда поймают на улице, зарежут вашего м.ч., вас запихнут в тонированную пиленую приору, отвезут за город и по кругу всем аулом оттрахают, тогда и поймете про подушку. Если не убьют, правда. Тогда поймут родители и близкие. Не дай бог никому такого, конечно, но если ничего в обществе не изменится, такое - вполне реально. В Астрахани уже было, девке, к счастью, удалось освободиться. А эти обезьяны потом утверждали на камеру при ментах, что она сама села (запихивание тоже снято на видео).
Я с Вами беседу не вела, поэтому не влазьте в мои сообщения..

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
мы знаем, что там толи 3, то ли 4й год подряд стабильно убивают русского парня, причем в одном и том же месте.
сейчас да. А утром галдеж подняли не зная реальных фактов.

Красотка

Красотка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам очень вежливо объясняют правильные вещи. Возможно опыта общения со зверьми у вас не хватает. Лучше воспользуйтесь чужим в данном случае, чем "приобретать" свой. Перед вам был не ребёнок, а убийца. Он не оступился, а сделал то, чему его учили всю его жизнь. Да да, их обучают бить и убивать нас! Там так воспитывают! И жаль, что нет заявления от девушки, к которой приставал этот чечен, и за которую заступился парень! Очень желательно, чтобы с убийством была бы ещё и "петушиная" статья. И очень жаль, что всего 15 лет! Потому что если у него получится выжить на зоне, он выйдет и убьёт ещё!
Я каждый день смотрю на подростков - убийц, представляете, и работаю с ними, бывают и русские дети - суки, и не надо мне ничего вежливо объяснять, если у вас стадное мнение , у меня свое и останусь при нем.Я Ваше мнение не оспариваю...

Верх Низ