G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
в опу?членам ЕР-автоматы.
в опу?членам ЕР-автоматы.
У судебного пристава в Мск 15 тр з/п???Зарплата у него где то рублей 15 была.
Обычным. Я не пошёл работать в органы.Это каким образом?
Да. То что кто-то убил плохого человека - никак убийцу не оправдывает с точки зрения закона.это не ответная реакция, а преступления. и людей совершивших это нужно изловить и наказать
У судебного пристава в Мск 15 тр з/п???
Ну-ну.... Дворники из Узбекистана за такие деньги в Мск работать не будут......
А ты бы не слез в такой ситуации и не поехал бы убить?помню. семья летела на самолете из за ошибки диспечера самолет упал. тогда их папа вспомнил, что он зверек-чурбан, слез с пальмы и поехал убить этого диспечера.
неплохо живут приставы в 28 лет от роду ))При погибшем нашли два дорогих телефона - Nokia 8800 и iPhone 3, ключи от машины Lincoln Navigator, часы Rolex, служебное удостоверение, а также паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро.
Ты когда пытаешься что то пояснить-сам сперва сам разберись...Так понятней
rabota.mail.ru/vacancy/2049057.
Ты считаешь, что этот горец-идиот поступил правильно?А ты бы не слез в такой ситуации и не поехал бы убить?
Ты когда пытаешься что то пояснить-сам сперва сам разберись...
и прежде чем ссылки давать-вспомни анекдот про надпись на заборе...
У судебного пристава в Мск 15 тр з/п???
Ну-ну.... Дворники из Узбекистана за такие деньги в Мск работать не будут......
Пояснить тебе анекдот, или пояснить , что в гос структурах понятие оклад и з\п которую получают официально в кассе ...скажем так...несколько отличаются....Поясни, будь добр.
Ты к гос службе имеешь какое нибудь отношение ? Судя по всему никакого. Для сведения зарплата пристава в Саратове около 8000 р.Пояснить тебе анекдот, или пояснить , что в гос структурах понятие оклад и з\п которую получают официально в кассе ...скажем так...несколько отличаются....
А в Мск.....отличаются весьма существенно....
Посему шокировать окладом в 15 тр никого не надо....
Достаточно подробно?
первую страницу смотрите, там не просто инфо о зарплате приставов в мск, была ссылка конкретно на з-пл убитого... ок.20 тыс в мес
это у тебя шайка, а у нас все абсолютно законно и никаких жалоб не поступаетКто-то тут хвастался,. что ежели кто-то не платит во время вашей шайке, то его нагибают так, что больше такого не случается. В рамках закона видимо происходит все, да?
Поделишься методами законного нагибания?это у тебя шайка, а у нас все абсолютно законно и никаких жалоб не поступает
это нормальный вывод для человека, который принимает присягу, а теперь немножо противДа. То что кто-то убил плохого человека - никак убийцу не оправдывает с точки зрения закона.
я не очень верю в такую з/п в москве. но, например в волжской прокуратуре саратова работает сын директора гостиницы словакия.Так понятней
rabota.mail.ru/vacancy/2049057
Со всеми надбавками рублей 20 может будет.
мне не надо слазить, я на пальме не живуА ты бы не слез в такой ситуации и не поехал бы убить?
есть такая любопытная книга - гражданский кодексПоделишься методами законного нагибания?