А
алекс99
Guest
вот не надо передёргивать.Это естественно, ибо так и есть...
Некоторые вполне удачно под них косят....И не все кругом дегенераты....
вот не надо передёргивать.Это естественно, ибо так и есть...
Некоторые вполне удачно под них косят....И не все кругом дегенераты....
У некоторых (к примеру у telesarа) это даже получается...Некоторые вполне удачно под них косят....
Отчасти прав... Вот до такого довели наши правители, что уже не всем понятно, что такое хорошо, что такое плохо...Ведь правда то у каждого своя….
Или я не прав?
Согласен. Пока есть то поколение наших родителей и наше - есть от чего отталкиваться. Как только уйдёт поколение родителей, одно поколение более-менее воспитанное на нематериальных ценностях - не справится. Его сожрёт нынешняя молодёж и собственные дети...ну не всё так трагично.....
И не все кругом дегенераты....
Не предёргиваю. Это правило. Из него есть исключения, но правило от этого не перестаёт быть правилом.вот не надо передёргивать.
При чём тут правители??? До чего довели? Не думаю, что наберётся хотя бы 3% Россиян, которые одобрят действия этого выродка-горца….Вот до такого довели наши правители, что уже не всем понятно, что такое хорошо, что такое плохо... .
Ну с чего ты это взял??? Да и почему, ты считаешь, нематериальные ценности (на сегодня) лучше воспитывают, чем различные блага цивилизации? Всему своё время… В 17 веке молодёжь воспитывали розгами ….Пока есть то поколение наших родителей и наше - есть от чего отталкиваться. Как только уйдёт поколение родителей, одно поколение более-менее воспитанное на нематериальных ценностях - не справится. Его сожрёт нынешняя молодёж и собственные дети... .
Уверен, что не будь он горцем, россиян одобривших его действия, было бы процентов 40... Уверен, что и так надерётся процентов 20-25...При чём тут правители??? До чего довели? Не думаю, что наберётся хотя бы 3% Россиян, которые одобрят действия этого выродка-горца…
С того, что я смотрю вокруг и вижу, что с каждым днёс скотское отношение между людми становится всё более и более распространённым...Ну с чего ты это взял???
А давайте посчитаемся. http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?187140-Одобряете-ли-вы-самосудНе думаю, что наберётся хотя бы 3% Россиян, которые одобрят действия этого выродка-горца….
что значит вести по человечески? ты ведешь себя по человечески?
)))))))))00 А ты из худьшего не бери худьшее, а выбири лучшее из худьшего, вот например: ты у чела своего круга украл копейку, рубль... Так будь готов, что тебя лишат жизни или доведут до того, что ты сам наложишь на себя руки... И тут не имеет разницы величина украденного- важен сам факт крысятничества и соответственно за это крысятничество последует наказание... Отсюда мой выход- вывод нормального человека: не бери у своих, а тем более у чужих...Ну, какгбэ, если человек все время обращается к воровскому, так называемому, кодексу чести, вопрос, наверное, риторический?
В обществе, где Закон слеп к слёзам невинно принявших неЗаконную кару за недоказанную вину по Суду...это в каком обществе принято забивать человека обрезком трубы на детской площадке?
Если твой сын, брат живёт не по средствам, тем более будучи на госслужбе, то будь готов, что ты однажды их потеряешь... И это хорошо знают родственники таких сынов и братьев, потому, что в отличии от этих сынов и братьев осознают, что те ведут неправедную жизнь... Тут не надо никому ничего доказывать, просто надо быть готовым к самому худьшему...Тема вновь перетекла в утверждения, вроде тех, что если у тебя дорогие часы и хороший телефон, то ты обязательно жулик....
Все забыли, что какой то выродок (другого слова я не нахожу), взяв кусок трубы, до смерти забил ею человека....Чьего то сына, брата....
Ну мы же с вами не в Мезозое живём....
ОЧНИТЕСЬ.....
Это не просто выродок-горец, а человек доведённый до отчаинья конкретным человеком, который враз потерял всех близких... Надо ему сказать спасибо, что он свершил самосуд над виновником трагедии, а не над первым попавшимся диспетчером воздушного движения... Калоева надо как Бородача понять и простить... Вот не за какие блага мира не желаю тебе его судьбы, а тем более себе, так как моя рубашка ближе к моему телу...При чём тут правители??? До чего довели? Не думаю, что наберётся хотя бы 3% Россиян, которые одобрят действия этого выродка-горца….
Ну надо же на кого-то все свалить.При чём тут правители??? До чего довели?
Скажи пожалуйста, как ты считаешь, виноваты ли в чем-то правители, и если да, то в чем?Ну надо же на кого-то все свалить.
Виноваты, конечно, ибо их работа не идеальна. Но не во всех наших бедах, как пытаетесь представить ты и тебе подобные. Конкретизировать в чем именно они виноваты - я не могу, так как не владею достоверной информацией.Скажи пожалуйста, как ты считаешь, виноваты ли в чем-то правители, и если да, то в чем?
Во первых, я так не представляю.Виноваты, конечно, ибо их работа не идеальна. Но не во всех наших бедах, как пытаетесь представить ты и тебе подобные. Конкретизировать в чем именно они виноваты - я не могу, так как не владею достоверной информацией.
А как ты определил, что у нас развал системы правосудия?В частности, как ты определил, что в развале системы правосудия они не виноваты.
По статистике вынесенных решений, по купленным приговорам, по басманному судопроизводству, по герою этой ветки в конце концов.А как ты определил, что у нас развал системы правосудия?
А как ты определил, что у нас развал системы правосудия?