В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ansheff2013

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ох, напомнить про многочисленные суды по Степана Разина? Или про камеры, которые ставят вне населенных пунктов, а настраивают на 60 км/ч?
Почему-то я ни разу не видел ни одного экипажа, который бы присекал нарушения по утрам в часы пик на промежутке из заводского в центр. И так везде, зато ловить за пешеходов в дебильных местах города - пожалуйста. Очень редко вижу, что бы они регулировали движение в часы пик или при ДТП.

И да, поверь мне на слово, я стараюсь не нарушать, не езжу по встречке, объезжая пробку, не поворачиваю вторым рядом, всегда пристегиваюсь, включаю поворотники, не езжу на красный, можно конечно докапаться до тонировки, что вы с успехом и делаете, но она ни разу не привела к ДТП. А вот наши доблестные сотрудники полиции позволяют себе и развернуться через 2 сплошных и на красный проехали, причем ни всегда думаю об остальных участниках движения.
Пару дней назад друг ехал по молочке, не зная какая там улица, где карвош, так вот авто ДПС, поворачивала налево через 2 сплошных, подставив зад под авто друга. Скорость его была в районе 60-70, но оттормозиться он явно не успевал. Благо было куда перестроиться. Ни маячков, ни фар, ни поворотников у ДПС включено не было.
полностью согласен! остальных не понимаю. дпс прям обиженные и обделенные, бедолаги ониж на службе,ещё слезу пустить надо. для них ПДД не писаны? какой пример они подают другим стоя на тротуаре? ВЫ считаете это нормально? а скольких водил ОНИ развели за наезд одним колесом на двойную,а? 0,3промили- денег дай или лишение и т.д.- ни кто не задумывался? а так прям ангелы с небес образец для подрожания

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ох, напомнить про многочисленные суды по Степана Разина? Или про камеры, которые ставят вне населенных пунктов, а настраивают на 60 км/ч?
Почему-то я ни разу не видел ни одного экипажа, который бы присекал нарушения по утрам в часы пик на промежутке из заводского в центр. И так везде, зато ловить за пешеходов в дебильных местах города - пожалуйста. Очень редко вижу, что бы они регулировали движение в часы пик или при ДТП.

И да, поверь мне на слово, я стараюсь не нарушать, не езжу по встречке, объезжая пробку, не поворачиваю вторым рядом, всегда пристегиваюсь, включаю поворотники, не езжу на красный, можно конечно докапаться до тонировки, что вы с успехом и делаете, но она ни разу не привела к ДТП. А вот наши доблестные сотрудники полиции позволяют себе и развернуться через 2 сплошных и на красный проехали, причем ни всегда думаю об остальных участниках движения.
Пару дней назад друг ехал по молочке, не зная какая там улица, где карвош, так вот авто ДПС, поворачивала налево через 2 сплошных, подставив зад под авто друга. Скорость его была в районе 60-70, но оттормозиться он явно не успевал. Благо было куда перестроиться. Ни маячков, ни фар, ни поворотников у ДПС включено не было.
Не могу не согласиться с тобой, и лучше бы этот ширманов охотился именно за такими нарушениями, а не катал вату, отвлекая инспекторов от работы.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ширманов идиот, причем явный провокатор
Провокатор и тролль - да. Но это не повод оскорблять его словом идиот. Почему гражданина можно назвать гражданином , а полицейского назвать полицейским - оскорбление ?
Во времена СССР
Слово "Кофе" было мужского рода.

B

basilios

Guest
Во времена СССР к сотрудникам не обращались "МИЛИЦИОНЕР"
Прошу прощения, был слишком мал в те времена, да и пугали тогда детей милиционерами, и как оказывается, все-таки не зря (нет, жизнь после встречи с людьми в форме у меня не рушилась, но несколько неприятных моментов было). Подскажите пожалуйста как их называли?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
Если обращаешся к человеку с вопросом, то и разговаривай как положено. Как бы не относились к полиции, но они ведь не собаки! Есть этикет и воспит
ание, и если юнец борзеет по отношению к старшим, должны пресекаться. без камеры он бы так себя не вёл, т.к. можно было
схлопотать...
Опять беспредела хотите.а если молодой инспектор хамит,разводит на деньги(в основном так и бывает)человека в возрасте что делать.здесь разговоры про этикет не уместны

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Провокатор и тролль - да. Но это не повод оскорблять его словом идиот. Почему гражданина можно назвать гражданином , а полицейского назвать полицейским - оскорбление ?
А полицейского нельзя было гражданином назвать ? Надо ко всем обращаться по названию профессии : эй ты врач ... эй ты эмчеэсник ...?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
С нашим государством - приходиться.
Ты считаешь, что в России не может быть законопослушных граждан? Или тебя государство заставляет нарушать. Я не идеализирую полицейских, более того я считаю, что большинство из них взяточники и злостные нарушители. Но это не оправдание для собственных нарушений.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
+1,зачем его оскорблять,кто тогда по вашим оценкам москвичи которые не бе не ме ни кукареку.

A

ansheff2013

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не могу не согласиться с тобой, и лучше бы этот ширманов охотился именно за такими нарушениями, а не катал вату, отвлекая инспекторов от работы.
такие бесплатные советы даёш .прям герой! а очкуеш этим заняться? или на сайте все как ты-Терминаторы?
в Самаре парнишка охотился, снимал-машину сожгли,голову пробили.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Базара ноль, парень занимался в какой-то степени ерундой, но в какой-то степени он прав. Вроде мелочь, но все равно нарушение. Повторюсь, оставил бы я там машину, мне пришлось бы раскошелиться на оплату штрафа, эвакуатора и штрафстоянки, рубля 4 минимум. Кажется уже и не такое маленькое нарушение. По цене соизмеримо с превышением на 60 км/ч на камеру.
А насчет парня-оператора я соглсен с 4424.
А полицейского нельзя было гражданином назвать ? Надо ко всем обращаться по названию профессии : эй ты врач ... эй ты эмчеэсник ...
какая собственно разница? Они же не в кафе за дружественной беседой выясняют кому как нравиться чтобы его называли. Парень не обзывался, называл так как положено вещи своими именами. Что вы прицепились. ДПСы как-то тоже из принципа выключили люстру, могли бы и убрать авто с тротуара.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
А полицейского нельзя было гражданином назвать ?
Можно. Если бы Ширманов этого захотел. Но он специально троллил полицейских , полицейские повелись на тролля ,
трудно было в самом начале включить мигалку ?
Полицейские во главе с полковником в этом ролике выглядят очень глупо , тролль- тут красавец , насытился и получил своё.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
такие бесплатные советы даёш .прям герой! а очкуеш этим заняться? или на сайте все как ты-Терминаторы?
в Самаре парнишка охотился, снимал-машину сожгли,голову пробили.
Нет не очкую. Но у меня, в отличии от этого активиста, есть чем время занять. А во-вторых, я не считаю, себя настолько правильным, чтобы охотиться за чужими нарушениями, другими словами - я не д'артаньян.

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
вот сколько этим полицейским нужно выдержки. Когда 20 летний юнец так обращается к людям, которые старше его с издёвками, а они даже не могут ничего сделать. Я не защищаю полицейских, но наверное полковник полиции чего то уже добился в этой жизни и ему неприятно такое обращение к себе от человека, который минимум ему в сыновья годится.

Сколько надо выдержки чтобы ждать это соплежуйство.по поводу того как полковник добился в жизни тоже интересно, да и такое ощущение ,что на Сенном я его где то видел

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты считаешь, что в России не может быть законопослушных граждан? Или тебя государство заставляет нарушать. Я не идеализирую полицейских, более того я считаю, что большинство из них взяточники и злостные нарушители. Но это не оправдание для собственных нарушений.
Можно максимально стараться быть им. Даже не можно, а нужно. Но без каких либо правонарушений в любой стране прожить невозможно, все же мы люди, а не роботы.
А государство застравляет и многие законы как бы направлены на это, не только ПДД или еще что-то. Пример с разметкой я привел. Так же и в бизнесе, когда приходиться хитрить, совершая мелкие правонарушения, чтобы держаться на плаву, а иначе никогда не добьешься результата. И чем больше объемы бизнеса, тем больше правонарушения.

Я не оправдываю свои нарушения, я готов к тому, что если инспектор меня остановит с тонировкой, замерит светопропускаемость стекол и выпишет штраф я молча пойду и оплачу его, устраню нарушение, но вот это уже мое дело совершу я его или нет. Просто наказывать правонарушение, нарушая самому закон - это еще хуже ИМХО. Мы же вроде как стремимся к правовому обществу. Есть презумпция невиновности в конце концов, так что пока не доказан законными методами факт правонарушения считай что я не нарушал. Где нибудь в США за это можно и иск подать за клевету.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нет не очкую. Но у меня, в отличии от этого активиста, есть чем время занять. А во-вторых, я не считаю, себя настолько правильным, чтобы охотиться за чужими нарушениями, другими словами - я не д'артаньян.
Откуда ты знаешь, может ему тоже есть чем заняться. Может он ради этого меньше спит или в инете сидит. И я бы не сказал, что он занимается ерундой. Так же как и стоп-хамы.
По поводу правильности, почему же тогда таким ярым взяточникам, нарушителям, как полиция разрешено охотиться за нашими нарушениями?

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
по поводу того как полковник добился в жизни тоже интересно, да и такое ощущение ,что на Сенном я его где то видел
Как он добился больших звёзд, я не знаю, но они у него на плечах. он скорее всего руководитель подразделения, и судя опять же по звёздам немаленького. в данном случае хамство происходит на глазах у его подчинённых. Да он сам в чём то не прав, но (спасибо нашей "свободе слова") сейчас полиция скована в действиях. Надо было его задержать для установления личности...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Откуда ты знаешь, может ему тоже есть чем заняться. Может он ради этого меньше спит или в инете сидит. И я бы не сказал, что он занимается ерундой. Так же как и стоп-хамы.
По поводу правильности, почему же тогда таким ярым взяточникам, нарушителям, как полиция разрешено охотиться за нашими нарушениями?
Ну во-первых, если судить по его авто, он тоже не д'артаньян. Во-вторых, дпсники охотятся за нашими нарушениями т.к. это их работа. В третьих, не будут давать взятки - не будет гаишников-взяточников. Для примера, я так понимаю, что твоя работа напрямую связана с авто, если ты случайно по запарке заедешь под кирпич, пересечешь сплошную или , что то еще нарушишь на лишение (как ты сам говоришь все мы люди и можем ошибиться), ты что предпочтешь сунуть рубль гайцу или месяца четыре побыть пешеходом? В основном водители сами суют взятку да еще и уговаривают взять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ