Ну во-первых, если судить по его авто, он тоже не д'артаньян.
Вот и я о том же. Я не говорю о ДПСах в свободное от работы время, так же и тачки у них в пленке и много еще чего, только им за это ничего не бывает.Но в служебное время, когда погоны на плечах будь добр не нарушай.
Во-вторых, дпсники охотятся за нашими нарушениями т.к. это их работа.
И учитывая, что они сами не меньшие нарушители справляются они с ней хреново.
В третьих, не будут давать взятки - не будет гаишников-взяточников.
Всегда найдутся люди, которые захотят обойти закон. Как ты правильно сказал - это работа полиции. Что делает начальник, если подчиненый не справляется со своей работой?
Для примера, я так понимаю, что твоя работа напрямую связана с авто, если ты случайно по запарке заедешь под кирпич, пересечешь сплошную или , что то еще нарушишь на лишение (как ты сам говоришь все мы люди и можем ошибиться), ты что предпочтешь сунуть рубль гайцу или месяца четыре побыть пешеходом? В основном водители сами суют взятку да еще и уговаривают взять.
Давал и буду давать. Только вот если бы наказание было неизбежным, то ходил бы пешком. А походив пешком после уже не нарушал бы, зная, что пешком ходить снова придется, по крайней мере осознано.
Интересно как бы ты заговорил если бы стоп-хамы расширили свою сферу деятельности и помимо плохо припаркованных начали бы бороться с тонированными, путем вымазывания их стекол говном)). А ведь найдется немало на этом форуме, кто бы сказал, что они молодцы, свр например
Нормально отнесся бы, если бы это была бы ключевой проблемой, а пока тонировка эта настолько ничтожное нарушение, на равне с оторваным брюзговиком.
Вот если бы его задержали, тогда полковник бы рисковал уйти досрочно на пенсию.
Из мухи слона делали и те и другие, и мы от них в этом не отстаём. То, что хлопцы приехали и пытаются навести какой то порядок - это хорошо. Плохо, что при этом они сами нарушают ПДД. Парни подошли, указали на нарушение - улыбнулись, переставили машину и продолжаем продуктивно нести службу. Да и тролли на диете.
все верно. Удивляюсь как народ у нас яро защищает обиженых нарушителей и обсирает парня.