Да понял я тебя, ты считаешь, что с такими как ты нужно обращаться только мордой в капот.
Товарищ, вы слушаете только себя и ни капли не размышляете. У нас нет власти над ними, а у них она есть. Ролики выше это показывают очень конкретно. Они могут себе позволить припарковаться с нарушениями, а потом уехать без каких либо последствий. Ни ролик в инете, ни жалоба в полицию никаких результатов не приносит. А вот вы так при них не сможете сделать без последствий.
А так пока гаишники берут - ты будешь давать, пока они нарушают - ты будешь делать тоже самое, эдакий акт протеста
Вообще бред. Я сказал вам честно и конкретно насчет нарушения с лишением прав. Учитывая, что моя работа связана с рулежкой, то лишение прав лишает меня основного источника дохода, естественно я буду решать этот вопрос любыми доступными мне способами. По поводу мелких нарушений - давно не даю взяток принципиально, уезжаю с постановлением и оплачиваю штраф через банк. Соответственно, учитывая, что сознательно я не нарушаю ПДД на лишение и крупные штрафы, то и взятки мне давать незачем.
Ну попробуй. Чего ты меня то спрашиваешь? А если меня, то выложи сначала видео, где я так делаю.
Про ежесекундное нарушение же ты сморозил. Насчет тебя у меня нет компроматов, даже не знаю твое авто. Просто что ты, что ДПСы уперлись в тонировку, а других нарушений в городе нет, куда более серьезных и опасных.