В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Нарушаю наверняка. Но не ЕЖЕСЕКУНДНО, как в случае с тонировкой или ездой без номеров на тех же мотоциклах.
ха... логика. А что серьезнее, неделю с тонировкой ежесекундно нарушать или раз через сплошную развернуться?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нарушаю наверняка. Но не ЕЖЕСЕКУНДНО, как в случае с тонировкой или ездой без номеров на тех же мотоциклах.
А если автомобиль весь рабочий день припаркован с нарушениями ПДД - это ежесекундное нарушение?))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Не будут брать взятки, а ломать на капот, как москвичи - не будут и предлагать.

а ниче так что они при исполнении? почему ты никак не можешь понять, что человека при исполнении нельзя равнять с обычным человеком?
Да понял я тебя, ты считаешь, что с такими как ты нужно обращаться только мордой в капот. А так пока гаишники берут - ты будешь давать, пока они нарушают - ты будешь делать тоже самое, эдакий акт протеста:), вот только при всем при этом говном будут они, ты же не при исполнении.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ха... логика. А что серьезнее, неделю с тонировкой ежесекундно нарушать или раз через сплошную развернуться?
Ну попробуй. Чего ты меня то спрашиваешь? А если меня, то выложи сначала видео, где я так делаю.
А если автомобиль весь рабочий день припаркован с нарушениями ПДД - это ежесекундное нарушение?))
Наверное да. К чему вопрос?

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Провокатор и тролль - да. Но это не повод оскорблять его словом идиот. Почему гражданина можно назвать гражданином , а полицейского назвать полицейским - оскорбление ?
Слово "Кофе" было мужского рода.
троллить нужно по делу. Или хотя бы тактично разговаривая с человеком. Ну явно же неуважительное отношение к инспектору, более того, старшего по возрасту. Это можно с друзьями так вести себя "эй полицейский". Много роликов на эту тему посмотрел в инете..но по моему впервые встречаю такое пренебрежение. И что ж он хотел в ответ от полковника? Вот и получил.

A

AMIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Можно. Если бы Ширманов этого захотел. Но он специально троллил полицейских , полицейские повелись на тролля ,
трудно было в самом начале включить мигалку ?
Полицейские во главе с полковником в этом ролике выглядят очень глупо , тролль- тут красавец , насытился и получил своё.
+1 , согласен с взрослым дядей !

П

Панька

Участник
Реакции
0
Баллы
16
где сейчас они дислоцируются, видел кто?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
порой смотрю вебки с зарубежых городов. В том же NY полисмены стоят без включения мигалок..бывает даже на зебре или затрудняя движение транспорта. В Лондоне порой такое же бывает...А тут машину поставили, никому не мешая, не создавая трудностей ни для кого..тем более в столь поздний час. Правильно тут выше написали..пусть идет покруче авто выбирает. Там быстро объяснят. А то смотрю троллить ГИБДД стало нормой. т.к. ответить не могут при исполнении, вот этим и пользуются. Как в зоопарке рожицы корчат, а те им ответить не могут.
P>S> не защитник сотрудников ГИБДД, но тут реально глупое видео.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Пока они штраф выпишут - полдня пройдет. Последний правда быстро обошелся, мин 15 всего.
ХЗ. Последний штраф, мне выписывали в Пензенской области. Минут 10 на всё про всё. Один инспектор пишет, другой показывает фото/видео. И не лень им было разворачиваться, догонять... из-за 300рэ.

че с дурака взять...Ершов, для него московская полиция, как инопланетяне..только по ТВ видел.
+100 Мож он того... Фетиш у него такой?

Полковник то тот же, что и с ролика выше.
Судя по тому, что сознательные саратовские граждане за пару дней достали залётных дэпсов, - в Москву с местными номерами месяц лучше не соваться.:prankster2:
:D:D:D Кому вы там нужны.

показуха это или нет, но вот ажиотажа вокруг этого я тоже не понимаю. Очередная проверка. А вот то, что при такой освященности в первый же день все же попадаются пьяные сотрудники - показатель охреневшисти
Не помню предыдущих(((

Зачем нужны эти остановки,мне и 2 минут на них жалко тратить,лучше провели бы рейд по остановкам без причины(без основания).
Скоро появятся сканеры, останавливать не будут)) Будут на ходу сканировать состояние водителя, наличие прав и огнетушителя. Штраф автоматически будет списываться из пенсионных накоплений.:prankster:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да понял я тебя, ты считаешь, что с такими как ты нужно обращаться только мордой в капот.
Товарищ, вы слушаете только себя и ни капли не размышляете. У нас нет власти над ними, а у них она есть. Ролики выше это показывают очень конкретно. Они могут себе позволить припарковаться с нарушениями, а потом уехать без каких либо последствий. Ни ролик в инете, ни жалоба в полицию никаких результатов не приносит. А вот вы так при них не сможете сделать без последствий.

А так пока гаишники берут - ты будешь давать, пока они нарушают - ты будешь делать тоже самое, эдакий акт протеста
Вообще бред. Я сказал вам честно и конкретно насчет нарушения с лишением прав. Учитывая, что моя работа связана с рулежкой, то лишение прав лишает меня основного источника дохода, естественно я буду решать этот вопрос любыми доступными мне способами. По поводу мелких нарушений - давно не даю взяток принципиально, уезжаю с постановлением и оплачиваю штраф через банк. Соответственно, учитывая, что сознательно я не нарушаю ПДД на лишение и крупные штрафы, то и взятки мне давать незачем.

Ну попробуй. Чего ты меня то спрашиваешь? А если меня, то выложи сначала видео, где я так делаю.
Про ежесекундное нарушение же ты сморозил. Насчет тебя у меня нет компроматов, даже не знаю твое авто. Просто что ты, что ДПСы уперлись в тонировку, а других нарушений в городе нет, куда более серьезных и опасных.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Про ежесекундное нарушение же ты сморозил. Насчет тебя у меня нет компроматов, даже не знаю твое авто. Просто что ты, что ДПСы уперлись в тонировку, а других нарушений в городе нет, куда более серьезных и опасных.
Я тебя уже не первый раз призываю выражаться корректнее, тем более что я оба твоих авто и место работы знаю. Желаешь познакомиться? Ты мне задал вопрос про разворот через сплошную, я и удивился с какого перепугу он мне задан?
Тонировка в отличие от случайного наезда за разделительную полосу при обруливании той же ямы, является именно осознанным и ежесекундным нарушением.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Вообще бред. Я сказал вам честно и конкретно насчет нарушения с лишением прав. Учитывая, что моя работа связана с рулежкой, то лишение прав лишает меня основного источника дохода, естественно я буду решать этот вопрос любыми доступными мне способами. По поводу мелких нарушений - давно не даю взяток принципиально
Ппц, да ты мегапринципиален, взятки только за серьезные нарушения:). Ты реально считаешь, что это оправдание дачи взяток?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тонировка в отличие от случайного наезда за разделительную полосу при обруливании той же ямы, является именно осознанным и ежесекундным нарушением.
Так же, как и неправильная парковка, да?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ