Ф
Да кого они разводят? Нарушают на каждом углу, тут и разводить не надо.У меня проблем ни с тонировкой ни с другими нарушениями нет. Меня не напрягает снять тонер, если останавливают, тем более это случается редко. А вот то как они разводят людей на бабло с нарушениями, то как они сами нарушают ПДД постоянно, ни о какой чести мундира и речи быть не может в большинстве своем.
Полковник то тот же, что и с ролика выше.Урод борзый, а не полковник.
С какой стати гражданин должен называть его товарищем?Товарищи все друг другу были при социализме. Товарищ - от слова товар. Какой общий товар может быть у простого гражданина с полицейским? Сами полицейские пусть друг друга так называют . Просто полицейский - нет ничего оскорбительного. В лучшем случае - господин полицейский.можно просто обратится товарищ полицейский
С какой стати гражданин должен называть его товарищем?Товарищи все друг другу были при социализме. Товарищ - от слова товар. Какой общий товар может быть у простого гражданина с полицейским? Сами полицейские пусть друг друга так называют . Просто полицейский - нет ничего оскорбительного. В лучшем случае - господин полицейский.
03ему 01 надо было звонить, а не 02. Т.к. с головой у него проблемы.
Не помню, чтобы в ПДД было явно указано, как обращаться к полицейскому.зачем автор вообще начал это кино, если не знает как обращаться с представителем власти.
Да. Такой дефицит, и стоят пол ящика пива!
Ох, напомнить про многочисленные суды по Степана Разина? Или про камеры, которые ставят вне населенных пунктов, а настраивают на 60 км/ч?Да кого они разводят? Нарушают на каждом углу, тут и разводить не надо.
А то, что сами нарушают, так может лучше для начала за собой начать следить, что бы потом со спокойной совестью сказать, что они ***** а я д'артаньян?
Не помню, чтобы в ПДД было явно указано, как обращаться к полицейскому.
В Москве у них очко жмется а здесь они короли, только двух слов связать не могут, как дети начальству сразу звонят.Вообще не понимаю всеобщего одобрения этой показухи.Пореже бы эти визиты. Пусть у себя в мск патрулируют лучше
В Москве у них очко жмется а здесь они короли, только двух слов связать не могут, как дети начальству сразу звонят.Вообще не понимаю всеобщего одобрения этой показухи.
Чтобы приехала пожарка и залила ему пеной мозги?.ему 01 надо было звонить, а не 02. Т.к. с головой у него проблемы.
Зачем нужны эти остановки,мне и 2 минут на них жалко тратить,лучше провели бы рейд по остановкам без причины(без основания).Почаще бы таких проверок.
При остновке сотрудником показываю документы, страховку, если надо аптечку и огнетушитель, при просьбе - и багажник открою. На все это уходит 2 минуты, желают счастлиого пути и все, никаких сложностей.
Если нарушил - плачу штраф молча.
Нельзя быть немножко беременной ©И да, поверь мне на слово, я стараюсь не нарушать, не езжу по встречке, объезжая пробку, не поворачиваю вторым рядом, всегда пристегиваюсь, включаю поворотники, не езжу на красный, можно конечно докапаться до тонировки, что вы с успехом и делаете, но она ни разу не привела к ДТП.
А как обращаться к гражданскому, там написано?Не помню, чтобы в ПДД было явно указано, как обращаться к полицейскому.
С нашим государством - приходиться.Нельзя быть немножко беременной ©