A
ansheff2013
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
полностью согласен! остальных не понимаю. дпс прям обиженные и обделенные, бедолаги ониж на службе,ещё слезу пустить надо. для них ПДД не писаны? какой пример они подают другим стоя на тротуаре? ВЫ считаете это нормально? а скольких водил ОНИ развели за наезд одним колесом на двойную,а? 0,3промили- денег дай или лишение и т.д.- ни кто не задумывался? а так прям ангелы с небес образец для подрожанияОх, напомнить про многочисленные суды по Степана Разина? Или про камеры, которые ставят вне населенных пунктов, а настраивают на 60 км/ч?
Почему-то я ни разу не видел ни одного экипажа, который бы присекал нарушения по утрам в часы пик на промежутке из заводского в центр. И так везде, зато ловить за пешеходов в дебильных местах города - пожалуйста. Очень редко вижу, что бы они регулировали движение в часы пик или при ДТП.
И да, поверь мне на слово, я стараюсь не нарушать, не езжу по встречке, объезжая пробку, не поворачиваю вторым рядом, всегда пристегиваюсь, включаю поворотники, не езжу на красный, можно конечно докапаться до тонировки, что вы с успехом и делаете, но она ни разу не привела к ДТП. А вот наши доблестные сотрудники полиции позволяют себе и развернуться через 2 сплошных и на красный проехали, причем ни всегда думаю об остальных участниках движения.
Пару дней назад друг ехал по молочке, не зная какая там улица, где карвош, так вот авто ДПС, поворачивала налево через 2 сплошных, подставив зад под авто друга. Скорость его была в районе 60-70, но оттормозиться он явно не успевал. Благо было куда перестроиться. Ни маячков, ни фар, ни поворотников у ДПС включено не было.