I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Уехали они восвояси
Скатертью дорога
Уехали они восвояси
Если чел видел знак, то да. Почему тебя парковка в общении со мной так интересует? У тебя есть что мне предъявить по этому поводу?Так же, как и неправильная парковка, да?
Ну что за манера общения - "предъявить", фи. Я просто каждый день вижу твою машину, и судя по моим скромным познаниям ПДД - она стоит с нарушением оных, но я тебя ни в коем случае не осуждаю))Если чел видел знак, то да. Почему тебя парковка в общении со мной так интересует? У тебя есть что мне предъявить по этому поводу?
Ну просто ты уж очень акцентировал на мне внимание с неправильной парковкой.Ну что за манера общения - "предъявить", фи.
Ты ошибаешься. Ты никак не можешь ее там видеть именно каждый день. Если конечно ты не умеешь подпрыгивать выше 2,5-метрового забора)))Я просто каждый день вижу твою машину, и судя по моим скромным познаниям ПДД - она стоит с нарушением оных, но я тебя ни в коем случае не осуждаю))
Ну не каждый день, ладно, но она часто не за забором стоит.Ну просто ты уж очень акцентировал на мне внимание с неправильной парковкой.
Ты ошибаешься. Ты никак не можешь ее там видеть именно каждый день. Если конечно ты не умеешь подпрыгивать выше 2,5-метрового забора)))
Скажем так, крайне редко. Последний раз вчера, но не весь рабочий день, а всего часа два. До этого даже и не помню когда последний раз стояла, в отличие от твоей)Ну не каждый день, ладно, но она часто не за забором стоит.
В чем некорректность моих выражений? Я вроде тебя не оскорблял, и ничего такого не говорил. А вот угрожать мне не надо и знакомиться ради чего? Если у тебя есть желание - не вопрос, только в кафе и с пивком.Я тебя уже не первый раз призываю выражаться корректнее, тем более что я оба твоих авто и место работы знаю.
Я писал именно про разворот, а не объезд ямы или препятствия, когда пересечение сплошной как раз является осознаным, а не случайнымТонировка в отличие от случайного наезда за разделительную полосу при обруливании той же ямы, является именно осознанным и ежесекундным нарушением.
По-моему я уже говорил, что мне оправдываться тут не перед кем. Ты спросил, я ответил. Ответил честно.Ппц, да ты мегапринципиален, взятки только за серьезные нарушения. Ты реально считаешь, что это оправдание дачи взяток?
2 часа ежесекундного нарушения, какой кошмар...Скажем так, крайне редко. Последний раз вчера, но не весь рабочий день, а всего часа два. До этого даже и не помню когда последний раз стояла, в отличие от твоей)
ВродеВ чем некорректность моих выражений? Я вроде тебя не оскорблял, и ничего такого не говорил.
Больше здесь предупреждать не буду.ты сморозил
Я не угрожал, а напомнил что хамить незнакомым людям не стоит.А вот угрожать мне не надо и знакомиться ради чего?
Поверь, что у меня есть с кем и без тебя посидеть попить пивка.Если у тебя есть желание - не вопрос, только в кафе и с пивком.
Еще раз спрошу - с какой стати этот вопрос адресован мне?Я писал именно про разворот
И не говори - аж 7 200 секунд против 28 800 твоих )2 часа ежесекундного нарушения, какой кошмар...
А где ты увидел переход на личности?Alex 777, SV, Парни, может не будете переходить на личности, особенно ты, Алекс, ты все таки модератор ресурса.
В общем я понял, что с тобой диалог у нас не получиться, а хамить тебе никто и не пытался. А вот насчет твоих угроз, после них увидив, что на моем авто спущено колесо я в первую очередь подумаю на тебя. Так что не надо этого, ты же меня тоже не знаешь. В общем надеюсь вопрос у нас с тобой закрыт.Больше здесь предупреждать не буду.
Сообщение от KSD_PHILIPS
А вот угрожать мне не надо и знакомиться ради чего?
Я не угрожал, а напомнил что хамить незнакомым людям не стоит.
Верю, это был вроде как предложение примерения, но видимо не стоило.Поверь, что у меня есть с кем и без тебя посидеть попить пивка.
Потому что ты вошел в разговор, вступил в полемику.Еще раз спрошу - с какой стати этот вопрос адресован мне?
В общем я понял, что с тобой диалог у нас не получиться, а хамить тебе никто и не пытался. А вот насчет твоих угроз, после них увидив, что на моем авто спущено колесо я в первую очередь подумаю на тебя. Так что не надо этого, ты же меня тоже не знаешь. В общем надеюсь вопрос у нас с тобой закрыт.Больше здесь предупреждать не буду.
Сообщение от KSD_PHILIPS
А вот угрожать мне не надо и знакомиться ради чего?
Я не угрожал, а напомнил что хамить незнакомым людям не стоит.
Верю, это был вроде как предложение примерения, но видимо не стоило.Поверь, что у меня есть с кем и без тебя посидеть попить пивка.
Потому что ты вошел в разговор, вступил в полемику.Еще раз спрошу - с какой стати этот вопрос адресован мне?
забейА где ты увидел переход на личности?
Думай, кто тебе запрещает? Только я такой хренью не занимаюсь. Диалог всегда получится, если не кидаться словами типа "бред" или "сморозил". Или найди для начала где я так в твой адрес говорил.В общем я понял, что с тобой диалог у нас не получиться, а хамить тебе никто и не пытался. А вот насчет твоих угроз, после них увидив, что на моем авто спущено колесо я в первую очередь подумаю на тебя.
Это вообще не проблема.Так что не надо этого, ты же меня тоже не знаешь.
ОК.В общем надеюсь вопрос у нас с тобой закрыт.
И что? Там шла речь о тяжести нарушений, и я стал доказывать что я разворачиваюсь через сплошную? К чему вопрос то был?Потому что ты вошел в разговор, вступил в полемику.
Речь зашла о том, что с тонировкой нарушаешь ЕЖЕСЕКУНДНО. Поэтому и родился вопрос, что серьезнее из нарушений, ежесекундно осознано нарушать тонировкой или парковкой (не суть) или одноразово нарушить пересекая 2 сплошных или на красный проехать. Если следовать твоей логике, то неделя в пленке (604800 сек) много серьезнее нарушение, нежели, допустим 20 секунд езды по встречке в неделю. Но по сути сам факт нарушения произошел во время наклеивания пленки.И что? Там шла речь о тяжести нарушений, и я стал доказывать что я разворачиваюсь через сплошную? К чему вопрос то был?
Странная логика. Тем более она никаким боком не моя. И откуда вопрос родился, я тоже не уследил.Речь зашла о том, что с тонировкой нарушаешь ЕЖЕСЕКУНДНО. Поэтому и родился вопрос, что серьезнее из нарушений, ежесекундно осознано нарушать тонировкой или парковкой (не суть) или одноразово нарушить пересекая 2 сплошных или на красный проехать. Если следовать твоей логике, то неделя в пленке (604800 сек) много серьезнее нарушение, нежели, допустим 20 секунд езды по встречке в неделю.
А вот тут ошибочка. Клей на авто в своем гараже чего хочешь и сколько угодно. Нарушение происходит при эксплуатации, то есть в момент выезда на дороги общего пользования.Но по сути сам факт нарушения произошел во время наклеивания пленки.
Я прицепился к слову ЕЖЕСЕКУНДНО. Вопрос родился, откуда теперь уже не проследить, да и нет смысла. Ответа я все равно не получил.Странная логика. Тем более она никаким боком не моя. И откуда вопрос родился, я тоже не уследил.
Да, скорее всего тут ты прав, если до устранения нарушения все равно нарушаешь и может быть выписано бесконечное кол-во постановлений. Но как не крути это не делает тонировку большим нарушением, чем, например, сгоревшая лампочка в габаритах или ближнем или оторваный брызговикА вот тут ошибочка. Клей на авто в своем гараже чего хочешь и сколько угодно. Нарушение происходит при эксплуатации, то есть в момент выезда на дороги общего пользования
Запаску выкини - много места занимаетЯ настолько здоров, что небольшой пожар просто задуть смогу ) А если серьёзно - не люблю лишнего в багажнике.
для чего он должен подходить к лексусу?? ты сам себе этот вопрос задай! полиция - дпс должна подавать пример, а не размножать нарушения.Граф СмирноFF
17:49
Уважаемый, а вот на минуте 14-03 в зоне действия знака стоит Лексус с номером Р008РР ,Вы к нему почему не подошли ,не объяснили ПДД.?
Вот такой вот вопрос я задал господину Ширманову в Одноклассниках. Посмотрим что ответит.))))