В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Так же, как и неправильная парковка, да?
Если чел видел знак, то да. Почему тебя парковка в общении со мной так интересует? У тебя есть что мне предъявить по этому поводу?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Если чел видел знак, то да. Почему тебя парковка в общении со мной так интересует? У тебя есть что мне предъявить по этому поводу?
Ну что за манера общения - "предъявить", фи. Я просто каждый день вижу твою машину, и судя по моим скромным познаниям ПДД - она стоит с нарушением оных, но я тебя ни в коем случае не осуждаю))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну что за манера общения - "предъявить", фи.
Ну просто ты уж очень акцентировал на мне внимание с неправильной парковкой.
Я просто каждый день вижу твою машину, и судя по моим скромным познаниям ПДД - она стоит с нарушением оных, но я тебя ни в коем случае не осуждаю))
Ты ошибаешься. Ты никак не можешь ее там видеть именно каждый день. Если конечно ты не умеешь подпрыгивать выше 2,5-метрового забора)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну просто ты уж очень акцентировал на мне внимание с неправильной парковкой.

Ты ошибаешься. Ты никак не можешь ее там видеть именно каждый день. Если конечно ты не умеешь подпрыгивать выше 2,5-метрового забора)))
Ну не каждый день, ладно, но она часто не за забором стоит.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну не каждый день, ладно, но она часто не за забором стоит.
Скажем так, крайне редко. Последний раз вчера, но не весь рабочий день, а всего часа два. До этого даже и не помню когда последний раз стояла, в отличие от твоей)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я тебя уже не первый раз призываю выражаться корректнее, тем более что я оба твоих авто и место работы знаю.
В чем некорректность моих выражений? Я вроде тебя не оскорблял, и ничего такого не говорил. А вот угрожать мне не надо и знакомиться ради чего? Если у тебя есть желание - не вопрос, только в кафе и с пивком.

Тонировка в отличие от случайного наезда за разделительную полосу при обруливании той же ямы, является именно осознанным и ежесекундным нарушением.
Я писал именно про разворот, а не объезд ямы или препятствия, когда пересечение сплошной как раз является осознаным, а не случайным

Ппц, да ты мегапринципиален, взятки только за серьезные нарушения. Ты реально считаешь, что это оправдание дачи взяток?
По-моему я уже говорил, что мне оправдываться тут не перед кем. Ты спросил, я ответил. Ответил честно.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скажем так, крайне редко. Последний раз вчера, но не весь рабочий день, а всего часа два. До этого даже и не помню когда последний раз стояла, в отличие от твоей)
2 часа ежесекундного нарушения, какой кошмар...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Alex 777, SV, Парни, может не будете переходить на личности, особенно ты, Алекс, ты все таки модератор ресурса.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В чем некорректность моих выражений? Я вроде тебя не оскорблял, и ничего такого не говорил.
Вроде
Больше здесь предупреждать не буду.
А вот угрожать мне не надо и знакомиться ради чего?
Я не угрожал, а напомнил что хамить незнакомым людям не стоит.
Если у тебя есть желание - не вопрос, только в кафе и с пивком.
Поверь, что у меня есть с кем и без тебя посидеть попить пивка.
Я писал именно про разворот
Еще раз спрошу - с какой стати этот вопрос адресован мне?
2 часа ежесекундного нарушения, какой кошмар...
И не говори - аж 7 200 секунд против 28 800 твоих )

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сообщение от KSD_PHILIPS
В общем я понял, что с тобой диалог у нас не получиться, а хамить тебе никто и не пытался. А вот насчет твоих угроз, после них увидив, что на моем авто спущено колесо я в первую очередь подумаю на тебя. Так что не надо этого, ты же меня тоже не знаешь. В общем надеюсь вопрос у нас с тобой закрыт.
Верю, это был вроде как предложение примерения, но видимо не стоило.

Потому что ты вошел в разговор, вступил в полемику.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сообщение от KSD_PHILIPS
В общем я понял, что с тобой диалог у нас не получиться, а хамить тебе никто и не пытался. А вот насчет твоих угроз, после них увидив, что на моем авто спущено колесо я в первую очередь подумаю на тебя. Так что не надо этого, ты же меня тоже не знаешь. В общем надеюсь вопрос у нас с тобой закрыт.
Верю, это был вроде как предложение примерения, но видимо не стоило.

А где ты увидел переход на личности?
забей

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В общем я понял, что с тобой диалог у нас не получиться, а хамить тебе никто и не пытался. А вот насчет твоих угроз, после них увидив, что на моем авто спущено колесо я в первую очередь подумаю на тебя.
Думай, кто тебе запрещает? Только я такой хренью не занимаюсь. Диалог всегда получится, если не кидаться словами типа "бред" или "сморозил". Или найди для начала где я так в твой адрес говорил.
Так что не надо этого, ты же меня тоже не знаешь.
Это вообще не проблема.
В общем надеюсь вопрос у нас с тобой закрыт.
ОК.
И что? Там шла речь о тяжести нарушений, и я стал доказывать что я разворачиваюсь через сплошную? К чему вопрос то был?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
И что? Там шла речь о тяжести нарушений, и я стал доказывать что я разворачиваюсь через сплошную? К чему вопрос то был?
Речь зашла о том, что с тонировкой нарушаешь ЕЖЕСЕКУНДНО. Поэтому и родился вопрос, что серьезнее из нарушений, ежесекундно осознано нарушать тонировкой или парковкой (не суть) или одноразово нарушить пересекая 2 сплошных или на красный проехать. Если следовать твоей логике, то неделя в пленке (604800 сек) много серьезнее нарушение, нежели, допустим 20 секунд езды по встречке в неделю. Но по сути сам факт нарушения произошел во время наклеивания пленки.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Речь зашла о том, что с тонировкой нарушаешь ЕЖЕСЕКУНДНО. Поэтому и родился вопрос, что серьезнее из нарушений, ежесекундно осознано нарушать тонировкой или парковкой (не суть) или одноразово нарушить пересекая 2 сплошных или на красный проехать. Если следовать твоей логике, то неделя в пленке (604800 сек) много серьезнее нарушение, нежели, допустим 20 секунд езды по встречке в неделю.
Странная логика. Тем более она никаким боком не моя. И откуда вопрос родился, я тоже не уследил.

Но по сути сам факт нарушения произошел во время наклеивания пленки.
А вот тут ошибочка. Клей на авто в своем гараже чего хочешь и сколько угодно. Нарушение происходит при эксплуатации, то есть в момент выезда на дороги общего пользования.
3.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств,

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Странная логика. Тем более она никаким боком не моя. И откуда вопрос родился, я тоже не уследил.
Я прицепился к слову ЕЖЕСЕКУНДНО. Вопрос родился, откуда теперь уже не проследить, да и нет смысла. Ответа я все равно не получил.
А вот тут ошибочка. Клей на авто в своем гараже чего хочешь и сколько угодно. Нарушение происходит при эксплуатации, то есть в момент выезда на дороги общего пользования
Да, скорее всего тут ты прав, если до устранения нарушения все равно нарушаешь и может быть выписано бесконечное кол-во постановлений. Но как не крути это не делает тонировку большим нарушением, чем, например, сгоревшая лампочка в габаритах или ближнем или оторваный брызговик

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Сегодня с утра встретился дпсник на шелклвичной: на встречке, без номеров да еще и в тонированой приорке)) и только в открытое окно виднотчтотпаренек в форме. вот она свобода после москвичей))))

/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Граф СмирноFF
17:49

Уважаемый, а вот на минуте 14-03 в зоне действия знака стоит Лексус с номером Р008РР ,Вы к нему почему не подошли ,не объяснили ПДД.?

Вот такой вот вопрос я задал господину Ширманову в Одноклассниках. Посмотрим что ответит.))))
для чего он должен подходить к лексусу?? ты сам себе этот вопрос задай! полиция - дпс должна подавать пример, а не размножать нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ