Н
Нина277
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в мед.вузе он учится, парень молодец
и швец и жнец и на дуде игрец..пусть медицину так изучает как правила парковкив мед.вузе он учится, парень молодец
там же нет военной кафедры, не?в мед.вузе он учится, парень молодец
потом залечит тебя)))и швец и жнец и на дуде игрец..пусть медицину так изучает как правила парковки
+100и швец и жнец и на дуде игрец..пусть медицину так изучает как правила парковки
Может и в этом он успевает .и швец и жнец и на дуде игрец..пусть медицину так изучает как правила парковки
Ну что за манера общения - "предъявить", фи. Я просто каждый день вижу твою машину, и судя по моим скромным познаниям ПДД - она стоит с нарушением оных, но я тебя ни в коем случае не осуждаю))
опять эти смешные глупые угрозы))))))))))))))))))) бугага!!!Больше здесь предупреждать не буду.
Ты для начала по-русски свои мысли научись излагать.ну наверное он считает что офицера охраны чего то там выше чем закон?
+1по-русски
rankster2:
Спасибо за поправку, с телефона отвечал. Дефис не нажался.
Тот кто в званиях совсем не понимает, тому простительно, но когда человеку несколько раз повторяют, как надо обращаться, а он не выполняет, а издевается, то человек просто идиот!В кино видел , там обращались - товарищ милиционер .
К дому подъезжают...:declare:где сейчас они дислоцируются, видел кто?
Ты для начала по-русски свои мысли научись излагать.
Смысл твоей галиматьи? Даже не утруждал себя. Старший мастер очередного чего-то там.ты смысл прекрасно понял! а ошибка не так уж и страшна!
я конечно согласен, что с полковником полиции он говорил не уважительно, но называть его по имени отчеству либо полковник полиции он действительно не обязан! А собственно миллиционер (раньше) и полицейский (сейчас) вообщем то совершенно нормально! А вот слова полковника на тему "обезъяны" в принципе хамство!Тот кто в званиях совсем не понимает, тому простительно, но когда человеку несколько раз повторяют, как надо обращаться, а он не выполняет, а издевается, то человек просто идиот!
А в кино я видел, как инопланетяне завоевали землю.....
Ну и полковнику не хорошо так говорить про обезьянуТот кто в званиях совсем не понимает, тому простительно, но когда человеку несколько раз повторяют, как надо обращаться, а он не выполняет, а издевается, то человек просто идиот!
С чего ради? Полковник тот парню не командир, и даже не судебный пристав.Тот кто в званиях совсем не понимает, тому простительно, но когда человеку несколько раз повторяют, как надо обращаться, а он не выполняет, а издевается, то человек просто идиот!