В городе замечены инспекторы ДПС из ЦСН МВД России

• Автор темы denissar
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Смысл твоей галиматьи? Даже не утруждал себя. Старший мастер очередного чего-то там.

опять ты очередной бред пишешь! я написал вроде бы всё понятно! Если даже с учетом ошибки смысл тебе не понятен... ну что ж... увы и ах)

A

AMIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я конечно согласен, что с полковником полиции он говорил не уважительно, но называть его по имени отчеству либо полковник полиции он действительно не обязан! А собственно миллиционер (раньше) и полицейский (сейчас) вообщем то совершенно нормально! А вот слова полковника на тему "обезъяны" в принципе хамство!
Помню Нургалиев даже опрос делал , как граждане считают правильным обращение к полицейскому . Кто говорил товарищ полицейский , кто господин полицейский , кто просто полицейский , кто инспектор , кто по званию - так и ни к чему не пришли единому , все варианты приемлемы оказались. Так что ни чего оскорбительного в обращении парня не было .

B

basilios

Guest
когда человеку несколько раз повторяют, как надо обращаться, а он не выполняет, а издевается, то человек просто идиот!
Чета вот подумалось, когда инспектор гибдд остановит в след. раз (я ж не святой), надо будет ему сказать, чтоб называл меня - Черный властелин (ну или мой господин).

A

AMIG

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D
Чета вот подумалось, когда инспектор гибдд остановит в след. раз (я ж не святой), надо будет ему сказать, чтоб называл меня - Черный властелин (ну или мой господин).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Помню Нургалиев даже опрос делал , как граждане считают правильным обращение к полицейскому . Кто говорил товарищ полицейский , кто господин полицейский , кто просто полицейский , кто инспектор , кто по званию - так и ни к чему не пришли единому , все варианты приемлемы оказались. Так что ни чего оскорбительного в обращении парня не было .

вот и мне если чесн как то дико было, когда полковник оскорбился на обращение "полицейский", его же не мусором назвали или ментом...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

боюсь есть шанс уехать в дурку)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ссылка на видео Ширманова отправлена в отдел пропаганды главка, в Москву...;)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
вот и мне если чесн как то дико было, когда полковник оскорбился на обращение "полицейский", его же не мусором назвали или ментом...
повелитель полоссатой палки, чо)

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
а после этого должны закрыть полковника или Ширманова?)))
Должны отправить Ширманова на урановые рудники,чтобы простым людям и господам полицейским головы не засирал.Потратил вчера 20 минут на просмотр бреда который он снял.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Должны отправить Ширманова на урановые рудники,чтобы простым людям и господам полицейским головы не засирал.Потратил вчера 20 минут на просмотр бреда который он снял.

нечеловечно как то...Лучше фельдшером в Ершов

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Зачем ты смотрел то? Ждал экшена?))) А вообще пропиарили вы его тут на славу...

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Зачем ты смотрел то? Ждал экшена?))) А вообще пропиарили вы его тут на славу...
Экшена не ждал.просто повелся на рекламу.
Лично я его не пиарил.И вообще людей снимающих видео такого рода не уважаю,как и мусоров.
Нормальных полицейских делающих свою работу за зарплату уважаю.
Если считаю что по отношению ко мне полицейский не прав то указываю ему на это без излишних нравоучений и тем более грубости и пренебрежения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ