В этой теме говорят про... и показывают сисьге!!! (Некоторые).

• Автор темы Ki$a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Haruko

Guest
Андрей, а где ты грязь возьмешь в такой мороз? :girl_haha:

И

<ИГОРЬ>

Guest
Да грязь не проблема найдём. Так жучка выгулена, вопросы порешаны, пыво принято. Теперь один вопрос : Где Надя и Лена? )))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если каждый Автосаратовец принесет по плитке шоколада, а полуобнаженные Автосаратовки растопят их своими телами.... Это же какая знатная жижа получится :)))))))

И

<ИГОРЬ>

Guest
Если каждый Автосаратовец принесет по плитке шоколада, а полуобнаженные Автосаратовки растопят их своими телами.... Это же какая знатная жижа получится :)))))))
Я тебя умоляю , только не продолжай.)))))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Просто я уже ход твоей мысли предположил . Потом их вылизать до усмерти. Девочки-шоколадки. :pooh_honey::pooh_lol:
Позвольте я вас поправлю...Сэр....
Не "вылизать до усмерти", а "зализать до смерти" ;)

OP
Ki$a

Ki$a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати вопрос к тебе интимный. Почему фотка не на санках , а в квартирной обстановке? Я второй мучаюсь этим вопросом.)))))

Меня там не было, тем более насколько мне известно, там в фотике села батарейка.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И я здесь!!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Тебе еще не 90??

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я уже поздравлять собралась. Праздничный торт приготовила. Думала уже час 3 прошло, значит уже 90.А тебе все еще 89 =(((((((

И

<ИГОРЬ>

Guest
А я уже поздравлять собралась. Праздничный торт приготовила. Думала уже час 3 прошло, значит уже 90.А тебе все еще 89 =(((((((
Блокнотик с карандашиком приготовил. Диктуй адрес. Я просто обязан на этом торте 90 свеч задуть.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ