H
Haruko
Guest
Андрей, а где ты грязь возьмешь в такой мороз? :girl_haha:
Андрей, а где ты грязь возьмешь в такой мороз? :girl_haha:
Конечно!думаю Андрей обеспечит вместо грязи шоколад, правда, Андрей? :crazy:
Я тебя умоляю , только не продолжай.)))))Если каждый Автосаратовец принесет по плитке шоколада, а полуобнаженные Автосаратовки растопят их своими телами.... Это же какая знатная жижа получится ))))))
n_the_quiet:Я тебя умоляю , только не продолжай.)))))
Ок! Договорились!
Девушки, записываемся, не проходим мимо!
1. Haruko
2. Ki$a
3. ...
:yahoo:
Просто я уже ход твоей мысли предположил . Потом их вылизать до усмерти. Девочки-шоколадки. ooh_honey:ooh_lol:n_the_quiet:
О привет. Кстати SKA2006+ спать ушёл.Здесь я !
Позвольте я вас поправлю...Сэр....Просто я уже ход твоей мысли предположил . Потом их вылизать до усмерти. Девочки-шоколадки. ooh_honey:ooh_lol:
Кстати вопрос к тебе интимный. Почему фотка не на санках , а в квартирной обстановке? Я второй мучаюсь этим вопросом.)))))Здесь я !
От перестановки слагаемых смысл не меняется.Позвольте я вас поправлю...Сэр....
Не "вылизать до усмерти", а "зализать до смерти"
Кстати вопрос к тебе интимный. Почему фотка не на санках , а в квартирной обстановке? Я второй мучаюсь этим вопросом.)))))
Так первая часть вопроса исчерпана. А при чём тут батарейка? )))Меня там не было, тем более насколько мне известно, там в фотике села батарейка.
Привет. Девчонки в такой компании мы щас быстро до 1000 поста дойдём.))))))И я здесь!!
Блокнотик с карандашиком приготовил. Диктуй адрес. Я просто обязан на этом торте 90 свеч задуть.)))А я уже поздравлять собралась. Праздничный торт приготовила. Думала уже час 3 прошло, значит уже 90.А тебе все еще 89 =(((((((