МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
It not the compliment, is the truth, you are fine as princess!Это можно считать комплиментом?
It not the compliment, is the truth, you are fine as princess!Это можно считать комплиментом?
It not the compliment, is the truth, you are fine as princess!
Нифигасе. Учись опелевод, а то так и будешь всю жизнь инструмент подавать.
It not the compliment, is the truth, you are fine as princess!
Мне ещё камрады порекомендовали выйти наверх темы и скрепочку нажать, но тока ты там аккуратней, меня вон не предупредили, я чуть не ослеп, когда увидел ))) красотка реально раскрывает тему, причём без традиционных - нехочу, не буду и т.д.
Да. Да. ДА!Правда? Красиво говоришь! На дрэг с нами?
avatar.giv рулит - зомбирует сцуко и парализует!!! Эххх.... Учитесь, дилетантки )))))))
Эхххх.... где ж тебя носило когда я мальчиком был )))))Мальчик, какой аватар.giv? Ты про что?
Да. Да. ДА!
ЗЫ Мляя камрады, вот сейчас я реально жалею, что разобрал и распродал своё боевое ТАЗло )))
Я вставлял. Сцылу дать? ))))))))))))avatar.giv рулит - зомбирует сцуко и парализует!!! Эххх.... Учитесь, дилетантки )))))))
Как говорил один, мною уважаемый, камрад: нельзя стоять на одном месте, даже если это место - вершина к которой ты стремился!Черная двенашка с аэрографией? Почему продал?
Я вставлял. Сцылу дать? ))))))))))))
Ну кули . Красоту в массы.)))))Да ты я смотрю гурман )))) Лажу не подсунешь ))))) Ни квадратов черных, ни прочей шняги мешающей осмотру )))) Прямо, как грицца, plug&play ))))
Но у меня девушка лутше !
Да. Да. ДА!
ЗЫ Мляя камрады, вот сейчас я реально жалею, что разобрал и распродал своё боевое ТАЗло )))