KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
чтобы выявить истинного победителя, нужно провести несколько соревнований ))Заметьте, написав, что я здесь, добавила себя в список участниц.
А по теме, поскольку это АВТОКЛУБ, давайте устроим ДРЭГ ЗАЕЗДЫ!!!!
Заметьте, написав, что я здесь, добавила себя в список участниц.
И чего мне монитор лизать что ли? Если уж приготовила , то приглашай. И я ещё многих с форума на торт приглашу.Вот он. Держи. Без свечей, но зато оригинальный и в тему. (это действительно фото торта)
Что такое дрыг заезды? Между кем? Лучше с кем? )))))Заметьте, написав, что я здесь, добавила себя в список участниц.
1. Haruko
2. Ki$a
3. KapriZnaya
4. ...
А че войто ты меня вписал? Я не записывалась. Я миролюбивая и шоколад не люблю.
Надо Ленка, надо. Совет стаи постановил: Ты учавствуешь.))))1. Haruko
2. Ki$a
3. KapriZnaya
4. ...
А че войто ты меня вписал? Я не записывалась. Я миролюбивая и шоколад не люблю.
:scare2::man_in_love:Заметьте, написав, что я здесь, добавила себя в список участниц.
- твоя фраза?И я здесь!!
Костян смотри страницу №20, ты фсо поймёшь 100%Камрады и камрадки, тока беспесды, вы здесь о чём вообще?
Есичо то меня в болельщики записывайте, на шоколадные бои я первый смотреть! ))))))
ЁМАЁ, вот это у неё глаза красивые! ))))Костян смотри страницу №20, ты фсо поймёшь 100%
ЁМАЁ, вот это у неё глаза красивые! ))))
Мне ещё камрады порекомендовали выйти наверх темы и скрепочку нажать, но тока ты там аккуратней, меня вон не предупредили, я чуть не ослеп, когда увидел ))) красотка реально раскрывает тему, причём без традиционных - нехочу, не буду и т.д.ЁМАЁ, вот это у неё глаза красивые! ))))
Очень приятно! Очень! ))Надя меня зовут.
Очень приятно! Очень! ))
Вау, глаза просто супер! )Мне ещё камрады порекомендовали выйти наверх темы и скрепочку нажать, но тока ты там аккуратней, меня вон не предупредили, я чуть не ослеп, когда увидел ))) красотка реально раскрывает тему, причём без традиционных - нехочу, не буду и т.д.
Мне ещё камрады порекомендовали выйти наверх темы и скрепочку нажать, но тока ты там аккуратней, меня вон не предупредили, я чуть не ослеп, когда увидел ))) красотка реально раскрывает тему, причём без традиционных - нехочу, не буду и т.д.