В этой теме говорят про... и показывают сисьге!!! (Некоторые).

• Автор темы Ki$a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тк зачем доводить то.. а птом он начнет тибя приследовать.ю названивать ... или еще чо похуже....

Неа. Не начнет. Я его знаю. Он насильно возле себя никого не держит. Вообще все хватит обсуждать эту тему на чужой теме. Тут Надя герой программы, не надо стаскивать одеяло не в ту сторону.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кста Ленко превед!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Неа. Не начнет. Я его знаю. Он насильно возле себя никого не держит. Вообще все хватит обсуждать эту тему на чужой теме. Тут Надя герой программы, не надо стаскивать одеяло не в ту сторону.
Надо Ленка, надо.))))))

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Аааааааааааааааа... фух, не мало АААААААААААААААААААААААААААААААа в профиле ничего нет, второй раз уже опаздываю, что за хрень, может теряю квалификацию!

Это все молодежжж Миш.... вспомни как раньше.. идет сибе темка и идет.. а вот НОЧЬЮ............... ухх..... утром включаешь... Миша в шоколаде подробности замодерировали ))))))))))))))))))))))))) эх... было время... когда по утрам ассоциации раз по 5 перечитаешь )))))))))))))))
а ща чо.. вон.. ща полчаса 35 страниц... )))

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ту МИГ-29 , миш выйди из темы на уровень в вверх.. чоп тема была в списке тем, и там рядом с название темы есть значок в виде скреппки.. жми на него увидишь вложения в теме!
ТЕМА!!!

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Надя... надя да!!!!! но хоцца чоп и у тибя ниплохо все было!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Аааааааааааааааа... фух, не мало АААААААААААААААААААААААААААААААа в профиле ничего нет, второй раз уже опаздываю, что за хрень, может теряю квалификацию!

:beach:м...да.....коллега).... и на покатужки опаздываете и тут опоздали)....здесь уже вон очередь образовалась даж)

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
что то страсти поутихли... Ленк рассказывай как день прошел!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Так дня через 4 зайду, а тебе уже за 100 перевалит. Как в сказке рос не по дням а по часам?? В каком часу у тебя следующий ДР?? Поздравлю хоть с 90 летием. Юбилей все таки.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Так дня через 4 зайду, а тебе уже за 100 перевалит. Как в сказке рос не по дням а по часам?? В каком часу у тебя следующий ДР?? Поздравлю хоть с 90 летием. Юбилей все таки.
Спасиб. До 90-а бы дотянуть.))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ