В этой теме говорят про... и показывают сисьге!!! (Некоторые).

• Автор темы Ki$a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
что то страсти поутихли... Ленк рассказывай как день прошел!

как может пройти день у студентки в конце учёбного года??? Напрягают все. Мучают. Этому помоги, этому помоги. Пока со всеми их дела не сделаешь домой не попадешь. Не сплю узе неделю.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
как может пройти день у студентки в конце учёбного года??? Напрягают все. Мучают. Этому помоги, этому помоги. Пока со всеми их дела не сделаешь домой не попадешь. Не сплю узе неделю.

ночами помогаешь тоже??? что-то знакомое и пошлое приходит на ум. )))))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
20я например. Тока там это.. в интересах следствия вырезан кусок и замазан фрагментом картины малевича.
Аааааа мляяя, йа чуть не ослеп ))) йа щаз похож на койёта из мультика: морда вытянулась, язык лЕжит на клаве, в глазах сердечки, вою на фотге и бью лапой по мыши. )))))))))))))))))))))))

ЗЫ То Nusferatus: Камрад ты хоть-бы предупредил что там, ато так и эрекция может начацо от внезапности увиденного!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ночами помогаешь тоже??? что-то знакомое и пошлое приходит на ум. )))))

Нет ночами занимаюсь своей учебой. Хотя некоторым может и помогла бы, но блин все хорошенькие с кем в универе вижусь женаты и в моей помощи не нуждаются. =((((

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а они ссорились?

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ФФСЕМ ТА САФФТРА!!!!!!!!!!!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Надя, Ольга и Ирина, может вам не стоит тут ссориться, поливая друг друга "комплиментами"? От этого, вы в наших глазах, лучше и умней не становитесь:umnik2:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надя, Ольга и Ирина, может вам не стоит тут ссориться, поливая друг друга "комплиментами"? От этого, вы в наших глазах, лучше и умней не становитесь:umnik2:

"Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете? еще ли не понимаете, что все, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон? а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека;" Матф.:15:16-20

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Чем дальше, тем смешнее :yahoo:

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только бои на подушках в нижнем белье могут решить этот спор, другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу. ;)

H

Haruko

Guest
А я бы посмотрела не на бои на подушках, а на грязевые бои... когде деффки в трусах и грязные по уши за волосы друг друга таскают ))))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я бы посмотрела не на бои на подушках, а на грязевые бои... когде деффки в трусах и грязные по уши за волосы друг друга таскают ))))
А может еще и учавствовать будешь? :)

H

Haruko

Guest
Ну если только ради прикола )) Мне-то с девушками делить нечего) У самой все присутствует..) Не знаю, правда, что они не поделили ))

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну если только ради прикола )) Мне-то с девушками делить нечего) У самой все присутствует..) Не знаю, правда, что они не поделили ))
Ок! Договорились!
Девушки, записываемся, не проходим мимо! :)

1. Haruko
2. …

:yahoo:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ