В этой теме говорят про... и показывают сисьге!!! (Некоторые).

• Автор темы Ki$a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вырисовываются настоящие мужчины, которых интересуют не только сисги. Ты второй, кто поинтересовался именем - Надя.

первый был наверное Den?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну а в целом то все харашо? он тусит с плюшкой .. ты живешь своей жизнью и ищещь щастья?

В целом все хорошо. Просто пошла по известному пути. Полность убираешь свое внимание к нему, он замечает это, думает про себя "Не понял, что происходит?" Начинает беспокоиться, ревновать и все становиться нормально. Просто это не очень хороший метод, но деваться было уже некуда.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В целом все хорошо. Просто пошла по известному пути. Полность убираешь свое внимание к нему, он замечает это, думает про себя "Не понял, что происходит?" Начинает беспокоиться, ревновать и все становиться нормально. Просто это не очень хороший метод, но деваться было уже некуда.

да ты права! есть такой момент в человеческой психологии! действует не только на мужиуофф но и порой на девочках! но ЭТО НЕ ВЫХОД! очень скоро все вернется на круги своя! те что наметил ОН а не ты!!! подумай и осознай ЧТО МОЖЕТ ждать вас (тебя и кумира Игоря опелевода) в будущем ... сделай выводы и прими решение....

OP
Ki$a

Ki$a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Камрады здра! Тему ниасилил, но по количеству и интенсивности сообщений сразу понял о чём она ))) Буду краток: Фотге были?

ЗЫ Да и всех с наступающим годом похотливаго ежа!

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да ты права! есть такой момент в человеческой психологии! действует не только на мужиуофф но и порой на девочках! но ЭТО НЕ ВЫХОД! очень скоро все вернется на круги своя! те что наметил ОН а не ты!!! подумай и осознай ЧТО МОЖЕТ ждать вас (тебя и кумира Игоря опелевода) в будущем ... сделай выводы и прими решение....

Так я же замуж за него не собираюсь. Просто пока мне приятно проводить с ним время. Как партнер на будущее он мне совсем не подходит по многим статьям.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 МИГ- 29

Дарофф Миш! фотге БЫЛИ! смотри в профиле у КИСЫ .. хорошие фотки ))))))
да кстате и Ленко туд! )))

Heretic

Heretic

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2 МИГ-29 смотри вложения в теме.. :prankster:

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так я же замуж за него не собираюсь. Просто пока мне приятно проводить с ним время. Как партнер на будущее он мне совсем не подходит по многим статьям.

тк зачем доводить то.. а птом он начнет тибя приследовать.ю названивать ... или еще чо похуже....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Сейчас к твоим словам прицепятся девчонки, а если бы ты написала в темках про любовь и секс,уууу....

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Камрады здра! Тему ниасилил, но по количеству и интенсивности сообщений сразу понял о чём она ))) Буду краток: Фотге были?

ЗЫ Да и всех с наступающим годом похотливаго ежа!
Фотки были, но какие-то половинчатые и невыразительные. Ждем продолжения, по слухам на подходе тяжелая артиллерия )))))

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дарофф Миш! фотге БЫЛИ! смотри в профиле у КИСЫ .. хорошие фотки ))))))
да кстате и Ленко туд! )))
Аааааааааааааааа... фух, не мало АААААААААААААААААААААААААААААААа в профиле ничего нет, второй раз уже опаздываю, что за хрень, может теряю квалификацию!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ