Alexxxl
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Оставили тему про Серегу. Забудь про него.
ну а в целом то все харашо? он тусит с плюшкой .. ты живешь своей жизнью и ищещь щастья?
Оставили тему про Серегу. Забудь про него.
Надя это Лена, Лена это Надя.)))))))
Мне то же. Обана отметка 650 взята. У кого будет 1000-ый тот всем наливает пыва.))))))Приятно познакомиться
Вырисовываются настоящие мужчины, которых интересуют не только сисги. Ты второй, кто поинтересовался именем - Надя.
ну а в целом то все харашо? он тусит с плюшкой .. ты живешь своей жизнью и ищещь щастья?
Только мне ты не ответила
Устрой нам грандиозный эффект!!! ))))
В целом все хорошо. Просто пошла по известному пути. Полность убираешь свое внимание к нему, он замечает это, думает про себя "Не понял, что происходит?" Начинает беспокоиться, ревновать и все становиться нормально. Просто это не очень хороший метод, но деваться было уже некуда.
это преимущество ))молод ещеilot:
первый был наверное Den?
да ты права! есть такой момент в человеческой психологии! действует не только на мужиуофф но и порой на девочках! но ЭТО НЕ ВЫХОД! очень скоро все вернется на круги своя! те что наметил ОН а не ты!!! подумай и осознай ЧТО МОЖЕТ ждать вас (тебя и кумира Игоря опелевода) в будущем ... сделай выводы и прими решение....
Так я же замуж за него не собираюсь. Просто пока мне приятно проводить с ним время. Как партнер на будущее он мне совсем не подходит по многим статьям.
Так я же замуж за него не собираюсь. Просто пока мне приятно проводить с ним время. Как партнер на будущее он мне совсем не подходит по многим статьям.
Фотки были, но какие-то половинчатые и невыразительные. Ждем продолжения, по слухам на подходе тяжелая артиллерия )))))Камрады здра! Тему ниасилил, но по количеству и интенсивности сообщений сразу понял о чём она ))) Буду краток: Фотге были?
ЗЫ Да и всех с наступающим годом похотливаго ежа!
Аааааааааааааааа... фух, не мало АААААААААААААААААААААААААААААААа в профиле ничего нет, второй раз уже опаздываю, что за хрень, может теряю квалификацию!Дарофф Миш! фотге БЫЛИ! смотри в профиле у КИСЫ .. хорошие фотки ))))))
да кстате и Ленко туд! )))
Нет, Денис не спрашивал, я сама сказала, когда звонила на счет покатушек!