В этой теме говорят про... и показывают сисьге!!! (Некоторые).

• Автор темы Ki$a
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Капризная в пролете
все за Кису:dance3:
давно такого не было

Да я собственно и не претендую.можно было и помягче и не хамить словами "в пролете!" =(((((((( Добиваться популярности за счет практически обнаженного тела, не мое. Согласна девочка красивая, но должна же быть в девушке хоть какая то загадка. Хотя бы подождала денька 2 заинтриговала, а потом бы так раз и выложила эти фотки, эффект был бы грандиознее.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ленко ПРИВЕЕЕЕЕЕЕД!

Алексей_Т

Алексей_Т

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Да я собственно и не претендую.можно было и помягче и не хамить словами "в пролете!" =(((((((( Добиваться популярности за счет практически обнаженного тела, не мое. Согласна девочка красивая, но должна же быть в девушке хоть какая то загадка. Хотя бы подождала денька 2 заинтриговала, а потом бы так раз и выложила эти фотки, эффект был бы грандиознее.

Да эффект и так неплохой вон за 630 постов перевалило за два дня.

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ну всё приплыпли.))))))))))))))) KapriZnaya вливайся в тему. )))))))))))))))))) Как там Серёга? Как плюшки? )))))))))))))))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну ты на форуме больше чем два денька. Устрой нам грандиозный эффект!!! :)))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
OP
Ki$a

Ki$a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ki$a, а почему бы тебе не написать свое имя в профиле? Я понимаю, что кошечка- это хорошо, но здесь же не живой уголок, может лучше обращаться по имени?:nyam:

Вырисовываются настоящие мужчины, которых интересуют не только сисги. Ты второй, кто поинтересовался именем - Надя.

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вовка сказал! ну тк... а чо ))) ЙА ХАРОШИЙ! ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
И

<ИГОРЬ>

Guest
Надя это Лена, Лена это Надя.)))))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Sorry, если вас обидели слова "в пролете", они были сказаны с долей юмора и иронии, не надо так близко принимать их к сердцу:hi:
так она сначала именно всех этой фоткой и заинтриговала, просто идет от обратного
пути господни неисповедимы к сердцу мужчины и не всегда они лежат через желудок

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в галерее надо создать раздел под сиськи!что бы мне не приходилось перечитывать горы страниц что бы поглазеть!

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ