Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Вообще незадолго до теракта, в выходные, я тут на автосаратове почитал некую темку-кавказосрач (сейчас почему-то ее найти не могу, там почти все катили на ЛКН, а какой-то черкес спорил против всех. Кстати, мне не понравилось, с черкесом многие очень некорректно спорили). Потом по ссылке зашел на ютюб и ошалел - там такое количество роликов, которые разжигают это противостояние на обе стороны, которого я раньше не замечал.
В связи с этим думаю - а может, это звенья одной цепи? В СМИ и интернете разогревают антикавказские с одной стороны, и антирусские с другой, настроения. Сопровождают это разными инцидентами, типа на Манежной (хотя там, на самом деле, по словам очевидцев - знакомых дочери студентов, ничего особенно не было - СМИ в основном все раздули). И вершина, окончательно разжигающая костер - теракт.
В связи с этим думаю - а может, это звенья одной цепи? В СМИ и интернете разогревают антикавказские с одной стороны, и антирусские с другой, настроения. Сопровождают это разными инцидентами, типа на Манежной (хотя там, на самом деле, по словам очевидцев - знакомых дочери студентов, ничего особенно не было - СМИ в основном все раздули). И вершина, окончательно разжигающая костер - теракт.