OP
Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Через Одноклассники напиши! )) Нет, конечно!Им там звонить нельзя что-ли?
Через Одноклассники напиши! )) Нет, конечно!Им там звонить нельзя что-ли?
Ух ты мать честнАя. Вот влип. Говорят, снег где-то убирает.Нет, конечно!
лучше оплатить через карту или лучше забить на это дело? В ГАИ не поеду за реквизитами.На сайте они могут и не появиться и через пол года, знаю по собственному опыту...
получил письмо ехал быстро на свой др по трассе)))
звонил спрашивал, в общем гаи еще по старинке все делает, работать не умеют
мне тоже такую хрень на 200р выписывали-нигде не принимают(по закону он не действителен,но закон у нас работает только в их сторону-штраф просрочился(менты до этого не попадались) а тут както на предмостовой остановил меня стажер-нашли этот штраф-я объеснил что да как, а он довольный меня на автовокзал попер и к судье-в итоге у судьи в бумаге напечатали что я потерял! данные и злостно не платил...пришлось 1000 платить(ради интереса посмотрел - штраф от 3го января. Прошло 10 дней. Может он не действителен?
На тебе висит или на жене?в онлайн базе штраф висит.
Ну я и имел ввиду, кто хозяин машины?ну типа на машине, там же вводишь номер машины и номер св-ва о о регистрации авто. Камерные штрафы вроде автоматом на хозяина вешаются...
Камерные штрафы вроде автоматом на хозяина вешаются...
Напиши им через сайт http://www.gibdd.ru/letter/. Можно приложить скан договораПодскажите, где взять "установленную форму" заявления с которым можно обратиться для обжалования штрафов ГИБДД. Авто продан, а несколько штрафов за нарушения новым собственником за прошлый год висят на мне.
Нашёл у себя один неоплаченный штраф от 15.06.2013. Хочу его оплатить. Нужно ли оплачивать его в двойном размере?
ДПСники реагируют на штрафы очень узкий интервал времени - а именно пока можно привлечь к ответственности за неуплату (грубо говоря в простом случае, если не было обжалования, 3 месяца - с 71-го по 161-й день с момента нарушения). На иногородние штрафы ДПСники не реагируют, т.к. у них нет оригинала постановления, который хранится в адм. практике по месту привлечения, а без постановления по "распечатке из базы" уже давно не прокатывает, если конечно ЛВОК не полный лопух.вопрос 3 - реагируют ли наши дпс-ники на иногородние штрафы? потащат ли в суд?
ДПСники реагируют на штрафы очень узкий интервал времени - а именно пока можно привлечь к ответственности за неуплату (грубо говоря в простом случае, если не было обжалования, 3 месяца - с 71-го по 161-й день с момента нарушения). На иногородние штрафы ДПСники не реагируют, т.к. у них нет оригинала постановления, который хранится в адм. практике по месту привлечения, а без постановления по "распечатке из базы" уже давно не прокатывает, если конечно ЛВОК не полный лопух.
Но приставы реагируют как выше верно замечено на любые неоплаченные штрафы, и аж в течение 2-х лет, поэтому этот момент по идее должен беспокоить намного больше, чем реагирование ДПСников.
cпасибо за содержательный ответ
а как приставы могут среагировать на штраф в 500 р 2летней давности?
езжайте на любой,стационарный,пост гибдд.Они выдернут номер постановления,по нём и оплатите в автомате,в помещении поста.Еще перед НГ приходило извещение явиться на почту, ясен хрен что некогда все, сегодня приехал там уже ничего нет, как быть? Как оплатить?