original Pa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И почему же?
потому-что никто не придет))) штрафы на 300р по 100р)))
И почему же?
уклонение от исполнения , это когда на данного неплательщика заведено приставом исполнительное производство и дан срок для добровольной уплаты(не более 5 дней). Только после этого можно будет считать уклоняющимся от исполнения и прерывать течение срока давности. Эта норма прописана для приставов . И срок этого уклонения будет идти до того момента , как пристав опишет имущество. Это уже в законе об исполнительном производстве"уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания" тоже ничего не сказано.
А как это "принудительно"?4. В течение года (после 10-ти дней по п.1) могут принудительно заставить оплатить (приставы, например) (ст. 31.9 КоАП).
(С) Mazzay,
А 20.25 никакого отношения к принудительной уплате изначального штрафа и не имеет. 20.25 это самостоятельное АПН с самостоятельным наказанием.20.25 уже не грозит, какие у них будут способы принуждения?
О каких 40 днях может идти речь, когда постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня вручения Вам копии постановления?????. Вот как вручат , или закзным письмом по почте придёт, так и будете сперва 10 , потом 30 дней отсчитыватьнедавно узнал что у меня есть уже не оплаченный штраф, протокол у меня есть, а постановление вынесли без меня, и 40 дней с вынеса постановления уже вроде как прошло. Че делать? не особо хочу в суд ехать по этому поводу
А если речь идет о трехлетней давности без вручения протокола !? При управлении авто с просроченным транзитом при перегоне Владивосток - Саратов по доверенности от владельца проживающего во Владивостоке? Как с исковой давностью, и кто отслеживает чистоту Вашей базы данных?О каких 40 днях может идти речь, когда постановление вступает в силу по истечении 10 дней со дня вручения Вам копии постановления?????. Вот как вручат , или закзным письмом по почте придёт, так и будете сперва 10 , потом 30 дней отсчитывать
Какой ещё нашей базы ?????и кто отслеживает чистоту Вашей базы данных?
А протокол и никто не вручает , вручают копию протокола . А для того , чтобы начал идти срок давности нужно вручить не копию протокола , а копию постановления. Пока оно не вступит в силу ни какой срок давности по штрафу не начинается, ни по 20.25, ни по принудительному взиманиюА если речь идет о трехлетней давности без вручения протокола !?
единственный штраф на 500 руб, и больше не предвидится
Да запросто , если фитнес назначен на годок , другойвот это уверенность)))
У меня большие сомнения на счёт того , что на 41 день гаи должны предприянять описываемые действия .Если в Гаёвне после 40 предоставленных водителю на оплату штрафа не обнаружит у себя документа подтверждающего факт уплаты штрафа, то в соответствие с ч.5.ст.32.2 КоАП РФ Гаевня должна направить материалы дела судебному приставу-исполнителю для принудительного взыскания штрафа. Кроме того, Гаевня должна принять решение о наказания водителя за неуплату штрафа
У меня большие сомнения на счёт того , что на 41 день гаи должны предприянять описываемые действия .
Мне так показалось , что ч.5 ст 32.2 указывает на истечение 30 дней со срока , указанного в ч.1 этой же статьи . А ч.1я указывает на 40 дневный срок. Значит , следуя требованию ч.5 нужно ещё 30 дней прибавлять.
Да и если по логике - уплатил на 40й день . Автоматически гаи не появится документ об уплате , на это требуется время . Пока банк данные в казначейство передаст , пока у казначейства обмен данными с гаи произойдёт , вот ещё 30 дней законом и велено гаям ждать появление информации об уплате.....
Где же о тех же то ????? Там говорится про истечении 30 дней со срока , указанного в ч.1 .в ч.5 ст.32.2 говорится о тех же 30 днях что в ч.1