не приятная история
в общем сегодня со мной произошла не приятная история... 4 ноября мне выписали постановление за нарушение ПДД(500р)...отдали копию,которое я кинул в бардачок и забыл. Потом меня остановили на КП пробили по штрафам вылез он, договорился, мне выписали штраф 100р и отпустили. В общем на след день я нашел постановление и поехал его оплачивать...однако терминал запрашивал ОКАТО , а на моем листе кроме букв инспектора не стояла печать с реквизитами...в результате не один терминал без этого ОКАТО не давал мне завершить операцию "платеж". Ну я и решил , что в след раз как раз если остановит, прям при нем и оплачу. Так вот сегодня меня остановили, решили приписать выключенные фары,на что я сказал по 1.5 статье КоАП представьте мне доказательства моего нарушения. ИДПС обиделся пробил штрафы и ВОТ ОНА...ЙАЗЪ... в общем повезли меня к Мировому судье. При рассмотрении дела она согласилась, что технически я никак не мог его оплатить и мол:" мы те сделаем снисхождение выплатишь штраф ГИБДД, штраф по статье (вроде 20.15) в размере 1000р и сажать не будем."
Суть в том ,что бог с этой тысячей, но очень хочется , произвести какие-то ответные действия...
Можно ли с этим что-то поделать? или просто понять и простить?