D
Dvorkyn
Guest
Куда?Ага, а если не поймают, то через 130 дней пропадает
Куда?Ага, а если не поймают, то через 130 дней пропадает
Будет висеть 1500. Придут приставы - отдашь 2000.штраф оплачивать не собираюсь
Будет висеть 1500. Придут приставы - отдашь 2000.
Приходят. У них стимул сейчас есть..по 500 сверху стричьПо крайней мере гайцы точно за это наказать не смогут, а приставы вряд ли из-за этой суммы домой пойдут
Зайди на госуслуги, посмотри у себя в кабинете..Проверишь - протупили органы или нетпопробую, один раз живем))
Зайди на госуслуги, посмотри у себя в кабинете..Проверишь - протупили органы или нет
Нет. www.gosuslugi.ru. До ФСС он мог еще не дойти, да и неизвестно как там с базой по нашей области. А штрафы, вроде, отображаются..этот сайт?проверил, чист
Формально этот штраф+штраф никуда не исчезает..Только потом в темах "Судебные приставы на границе" вопросы появляются..
Я не в плане неожиданностей, а про то, что сначала "я не буду платить штрафы", а потом "что теперь делать"..Поэтому неожиданностей на границе бояться не надо.
Я не в плане неожиданностей, а про то, что сначала "я не буду платить штрафы", а потом "что теперь делать"..
Я бы всё-таки оплатил, но вышел бы на улицу и зафиксировал штук пять нарушений ПДД самими гайцами и с заявлениями, отправил бы в прокуратуруштраф оплачивать не собираюсь
Нет. www.gosuslugi.ru. До ФСС он мог еще не дойти, да и неизвестно как там с базой по нашей области. А штрафы, вроде, отображаются..
Я не в плане неожиданностей, а про то, что сначала "я не буду платить штрафы", а потом "что теперь делать"..
Так там регистрация чуть ли не месяц идёт )))не разобрался там...
т.е. опыт других не в счет? Надо самому попробовать? )) Как оно работает...Да?ну не, я не так, прищучат, скажу "ну поймали, молодцы, вот ваши заслуженные 2000 рублей " и буду жить дальше, оплачивая штрафы, наученный бесценным опытом
Нет. www.gosuslugi.ru. До ФСС он мог еще не дойти, да и неизвестно как там с базой по нашей области. А штрафы, вроде, отображаются..
Dvorkyn, подскажите, где именно на этом сайте посмотреть, висят ли на мне (или ком-то еще) долги? Не смог найти.
Спасибо заранее