T
T.A.U.rus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Редко просто так на штрафы проверяют. В основном когда не соглашаюсь с инкриминируемым мне правонарушением.
плюс 100.напрасно вы ИДПС даете сведения, которыми вас же можно придавить...
1. никуда не опаздываете
2. нигде не работаете
Езжай вторым рядом)на Соколовой
так редко уже встречается правильное написание этого глагола )) Чаще говорят "ехай"
Это были как раз несознательные водители, у которых что-то сжалось от этого голоса, и они решили, что лучше поздно, чем никогда..Меня глюкануло и мне послышалось, или это все были сознательные водители которые хотели оплатить все всои штрафы?
Эт я в курсе. Устав здесь при чем? И какой?Плюс пункт 66.
ой ну их нафиг.... вчера ночью ехала меня одну на дороге остановил.... самое смешное за что.... " За грязные номера сзади" - дословно!!!!!! (они были слегка пыльные) после того как он увидел что я достаю тряпку пошел дальше останавливать машины.... даже удачи не пожелал....
а по теме ни когда не оставливали на проверку штрафов
На любом стационарном посту распечатать с компа. Тебе нужны только реквизиты и номер протокола (для оплаты через терминал).оффтоп
знаю есть штраф на мне в 100р, но нету пост-квитанции (потерял где-то) как оплатить? реквизитов нет
на посту на предмостовой можно пробить и сразу же там оплатить? вроде был там терминал у них
хмм...а мне всегда казалось, что штрафы выписывают на водителя а не на ТС....
напрасно вы ИДПС даете сведения, которыми вас же можно придавить...
1. никуда не опаздываете
2. нигде не работаете
А у меня обратная ситуация получилась, поймали на камеру с солидным превышением, но когда узнали кем работаю, отпустили со словами "нужных людей не наказываем")))
На сайте госуслуг есть проверка штрафов по ФИО или по гос. номеру, следовательно, они тоже могут по номеру пробить.
кем работаешь ? врачом ?
Вот-вот, и самому еще к ним очень полезно сразу дозированно подокапываться (точнее, сделать акцент на соблюдении формальностей и документировании происходящего). Включить на телефоне диктофон, предложить представиться, назвать причину остановки, записать или щелкнуть на телефонный фотик номер на бляхе. Все спокойным, неповышенным тоном. Если ничего серьезного к тебе у них нет, очень быстро пожелают счастливого пути.плюс 100.
никогда, НИКОГДА не говорите ментам, что вы опаздываете!! все, с этого момента вы заложник.
не спеша без суеты, "я не тороплюсь" - даже если вы действительно торопитесь.