Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
... и еще, есть ли вариант, что оплатив эти 5 у меня потом найдут 6,7,8... и т.д.???
есть...
... и еще, есть ли вариант, что оплатив эти 5 у меня потом найдут 6,7,8... и т.д.???
на днях попал вот в такую ситуацию. приехал в гор.гаи дабы выписать штрафы и оплатить. отдав (зря) мило улыбающейся девушке в окошке права. через несколько минут получил ответ что штрафов много, меня оформляют в суд.Значит права они мне не хотят отдавать, то что я сам пришел за штравами как умный Вася и слышать не хотят.Подтягивают меня за не оплаченный штраф в 100 р., выписанный в марте. Вобщем суд ->поиски дежурного судьи-> в двойном рамере оплатить один штраф на 100->приехать в суд, забрать права = гемор на целый день. в саратовское гаи боюсь даже ехать))))))
Мест оплаты гораздо больше.3. Оплачиваете накопившиеся штрафы в любом сбербанке либо через терминал.
Это для тех, кому делать нечего.4. Делаете ксерокопии чеков (каждого в отдельности), отвозите областные штрафы в практику обл гаи, городские в практику гор гаи.
Извеняюсь, вы когда подписывали постановление, вам были разъяснены порядок обжаловния и сроки оплаты? а на кого вы тогда жалуетесь? 10 суток с момента вынесения постановления вы можете его обжаловать, если не согласны и +30 дней Вам БЫЛО предоставленно на оплату, Вы в установленные законом сроки не удосужились оплатить, а теперь с притензиями... непонятно...
Мне интересно, как часто суды по 20.25 выносят постановление об аресте за место оплаты в двойном размере. Кто нибудь сам или знакомые сталкивались ?
По моей информации, от руководства ГАИ, арест применяеться КРАЙНЕ редко, что-то типа того, что не рекомендован.
Через интернет-банк можно оплатить штраф?
Как в этом случае уведомить об оплате штрафа, квитанции же не будет на руках?
Можно. Уведомлять никого и не нужно. Но если, всё-таки, придётся кому-либо подтверждать, что штраф оплачен, можно будет съездить в банк, через который проходила оплата, и взять документ, подтверждающий платёж.
Обьязанности такой, возложенной на вас законом нет. Хотите - отправляйте.Ну как же не нужно, у меня на столе постановление лежит - оплатить до хх.хх, отправить копию документа об оплате в течении 30 дней после оплаты.
Обьязанности такой, возложенной на вас законом нет. Хотите - отправляйте.
Так вот я и хочу понять, что им отправить в случае оплаты через интернет-банк.
Это вообще довольно интересный вопрос, т.к. квитанции об оплате много где требуют предъявить (часто даже не законно), например, паспортистки всякие в ТСЖ.
это не Ваша забота,. данные обуплате в гаи высылает не банк , а казначейство . ибо оно является получателем платежа. Хоть почтой, хоть через интернет банк платите , данные всё равно придут получателю , он и уведомляет гаиТак вот я и хочу понять, что им отправить в случае оплаты через интернет-банк.