S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Женится.Их надо заслуживать? Повангую маленько....Твой нынешний скоро от тебя сбежит.
Женится.Их надо заслуживать? Повангую маленько....Твой нынешний скоро от тебя сбежит.
Ты думаешь это помешает ему сбежать?Женится.
Женщину надо добиться и заслужить. Конечно, ведущей в паре может быть и "она", а "он" - подкаблучником ,но это не мой случай.Их надо заслуживать?
Учитель русского чО))Жениться.
Зачем же ему бежать от счастья?Ты думаешь это помешает ему сбежать?
Да, учитель русского, и ставлю тебе двойку! Потому что глагол .как видно из контекста, употреблён в форме будущего времени (что сделает?), а не в форме инфинитива. "Умник"Учитель русского чО))
Или ты думаешь,что нынешний женится?ooh_lol:Женится.
Да-да...Я не про то подумал,думал что бы такого надо сделать чтобы сушку получитьooh_lol:Да, учитель русского, и ставлю тебе двойку! Потому что глагол .как видно из контекста, употреблён в форме будущего времени (что сделает?), а не в форме инфинитива. "Умник"
Не суди, да не судима будешь.Судя по аве, тебе это с трудом даётся.
Проще подождать пока она сама придёт.Женщину надо добиться и заслужить
А в сушке ли счастье?ooh_lol:Зачем же ему бежать от счастья?
А как иначе? Я просто так не встречаюсь. Для меня "встречаться" значит "видеть в парне потенциального мужа". Ну и он не против.Или ты думаешь,что нынешний женится?ooh_lol:
В ней в родимой!А в сушке ли счастье?ooh_lol:
Ну а самой то не страшно?Так поженились,а там 3 сантиметра и неумеет ничего...Засада ж выйдет,надо до свадьбы пробовать,чтоб потом не кусать ничего)А как иначе? Я просто так не встречаюсь. Для меня "встречаться" значит "видеть в парне потенциального мужа". Ну и он не против.
Бред.Женщину надо добиться и заслужить.
Так а кто сказал, что пробы не было?Ну а самой то не страшно?Так поженились,а там 3 сантиметра и неумеет ничего...Засада ж выйдет,надо до свадьбы пробовать,чтоб потом не кусать ничего)
Гениально!:b3b4e46f21f040a62b4Я просто так не встречаюсь. Для меня "встречаться" значит "видеть в парне потенциального мужа". Ну и он не против.
Ты ж без загса не давала?Так а кто сказал, что пробы не было?
Ты же и говорила,что чпокаться можно только для того,чтобы детей делать.И НЕ БОЛЕooh_lol:Так а кто сказал, что пробы не было?
:whistle3:Гениально!:b3b4e46f21f040a62b4
:hlf:Ты ж без загса не давала?
Спортили дефкуooh_lol::whistle3:
:hlf: