S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Господь мудака отвёл от меня))) Мне радоваться надо))А как же бывший?
Господь мудака отвёл от меня))) Мне радоваться надо))А как же бывший?
Хм...А ведь тебе это люди говорили много раз, а ты их за это оскорбляла.Господь мудака отвёл от меня))) Мне радоваться надо))
Мда? Фразы "госполь отвёл от мудака" и "ты стрёмная дура ,которая его не достойна" синонимичны по смысла? Извините, не знала.Хм...А ведь тебе это люди говорили много раз, а ты их за это оскорбляла.
ну этот возраст со старостью никак не связан.А вообще, мы тут про 34 и про старость.
Смотря что считать старостью. Постарел духом - постарел телом.ну этот возраст со старостью никак не связан.
Да при чём тут ваще тело-то? Хотя для девачек это видимо актуально у них мозгов крайне мало.Смотря что считать старостью. Постарел духом - постарел телом.
Жёноненавистник. Это бабы правят миром! Они гораздо умнее и хитрее мужиков. только прикидываются дурочками.Да при чём тут ваще тело-то? Хотя для девачек это видимо актуально у них мозгов крайне мало.
Тебе сколько?процессы старение ,причём часто они уже с 25 лет.
Вроде как написано под аватаркой, следующая графа под "пол"Тебе сколько?
Ты сейчас,типа,молодеешь?Или в "самом соку"?))Тело-то тут ваще при том, что именно в нём происходят процессы старение ,причём часто они начинаются уже с 25 лет.
Вроде как написано под аватаркой, следующая графа под "пол"
Не знаю. Наверное ,молодёжь, потому что сока на мне нету(Ты сейчас,типа,молодеешь?Или в "самом соку"?))
Сухарь?сока на мне нету(
сушкаСухарь?
Ой, точно. Сухарь с дыркой?
Ничего. Засушенному банану это простительно.Ой, точно. Про дырку я забыл((
Ты нас 34ех летних недооцениваешь ))Ничего. Засушенному банану это простительно.
Да о такой дырке не грех и забыть)Засушенному банану это простительно.
Просто у засушенных бананов плохая память.Да о такой дырке не грех и забыть)
Это она промашку дала, хотя в 34 уже думаешь, а стоит совать всяким бабочкам.Ты нас 34ех летних недооцениваешь ))