Уже 34 ((( Как много не сделано....

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Разные написания этого ника побывал. не могу найти.
Это я так засекретил одного чела. Она и ему бы моск вынесла, если-бы я ненароком напомнил.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я не буду обсуждать свой сексуальный опыт с посторонними людьми)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А ты разве счастлива ?

Ой, точно. Сухарь с дыркой?:D

Саша, я весь форум перерыл, натравливал на него разные поисковики, но теперь я сдаюсь.
Кто есть промашка на этом ресурсе?
Разные написания этого ника побывал. не могу найти. :(
:a8e6cd7183adb9a51c1

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
молодец все-таки Бабочка. в любой теме, где отписывается, внимание на себя перетягивает. талантище!!!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
попробуй, для начала, "заслужить" мужика нормального.
Ну он у меня есть ,стало быть, уже заслужила.

Саша, я весь форум перерыл, натравливал на него разные поисковики, но теперь я сдаюсь.
Кто есть промашка на этом ресурсе?
Разные написания этого ника побывал. не могу найти. :(
:D:D:D

Это я так засекретил одного чела. Она и ему бы моск вынесла, если-бы я ненароком напомнил.
Да нафига мне какие-то там нужны-то, чтоб ещё свои нервы тратить?

Свет, я заметила ,что твой любимый ответ на всё - ржущий смайлик))) Не зря с конём живёшь))))))))

молодец все-таки Бабочка. в любой теме, где отписывается, внимание на себя перетягивает. талантище!!!
Ещё какое!!!

1 урок 500 руб!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Витя, с наступившим!!! Ты - молодец! Дальнейшего развития тебе и сбычи мечт)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63

Оля тут где-то тему создавала по моим рассуждениям, народ активно дискутировал, что женщина проводит на АС большое количество времени, если ей больше заняться нечем - ни мужика нет, ни работы, ни другой реальной жизни, и приходится бедняжке заполнять эту пустоту виртуальным общением.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Оля тут где-то тему создавала по моим рассуждениям, народ активно дискутировал, что женщина проводит на АС большое количество времени, если ей больше заняться нечем - ни мужика нет, ни работы, ни другой реальной жизни, и приходится бедняжке заполнять эту пустоту виртуальным общением.
Как здорово, что у меня есть и мужик. и реальная жизнь)) собственно, и отписываюсь тут второй день, потому что скоро конец праздничных дней, хочется тупо ничего не делать)) Кстати, странно ,что среди завсегдатаев данного форума так много женщин... Наверное, они твоё послание могут воспринять, как камень в свои огороды))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кстати, странно ,что среди завсегдатаев данного форума так много женщин... Наверное, они твоё послание могут воспринять, как камень в свои огороды))
Кстати есть еще такое понятие как многозадачность)) когда можешь успеть везде, и в инете в тч. Смотря кому что дано)

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да с гуманитарным образованием.
Не только. Я же ещё год на ветеринара проучилась. Могу порезать каких-нибудь коняшек)))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Так и подмывает, упомянуть варианты типа выйти из окна с 9го этажа и приземлиться на ноги без повреждений и т.п.
Я желаю тебе в рождество немного подобреть))) А то пойдёшь по статье типа "доведение до самоубийства")))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ