Уже 34 ((( Как много не сделано....

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
перенеси в отдельную тему
Для чего? Чтоб опять двацать пять для некоторых особо одарённой дам, живущей от звонка до звонка и кучей нытья? Общаемся в рамках правил.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
не выше тебя то есть?
ну раз тебе достаточно этого - пусть будет так:2dda8142dde7142ad02

Из меня прекрасная няня, прекрасная тётка и прекрасный учитель. и я это уже доказала на деле.

ты себя то к ним не причисляй...:D девушка... с манерами и словарным запасом, соответствующим более клошарам с улицы Сен-Дени.... мрак...

вообще знаешь литературные слова.
конечно.... ты же одна такая "звезда":b3b4e46f21f040a62b4

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
кто пишет под ником Тавиона?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Стас, не опускайся до уровня помойки, ага.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
вот особенно здесь твой ум особенно заметен))
А уж твой-то как заметен по ответу...

ты себя то к ним не причисляй...:D девушка... с манерами и словарным запасом, соответствующим более клошарам с улицы Сен-Дени.... мрак...
С чего мне не причислять себя к тем, кем я являюсь? А вот вопрос: ты себя к мужчинам причисляешь? Если да ,то зря. Ведь ты невоспитанное хамло ,способнеое оскорбить девушку и не умеющее отличать плохое от хорошего.

кто пишет под ником Тавиона?
Какой-то 16-летний паренёк ,наверное

Не люблю склочных, психически неуравновешенных женщин, выглядящих старше своего возраста.
Тоже не люблю Стрекозу.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Стас, не опускайся до уровня помойки, ага.
Сударь, мне (да я думаю и всем) надоело читать ее бред. От ее постов реально тошнит. Я искренне хочу избавить пользователей форума от подобного. Пусть и ценой собственного бана (для меня это совсем не важно). :hi:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ведь ты невоспитанное хамло ,способнеое оскорбить девушку и не умеющее отличать плохое от хорошего.

т.е. ты думаешь что польешь людей дерьмицом, а они будут сидеть тихо обтекать?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Сударь, мне (да я думаю и всем) надоело читать ее бред. От ее постов реально тошнит. Я искренне хочу избавить пользователей форума от подобного. Пусть и ценой собственного бана (для меня это совсем не важно). :hi:
Так забавно ,когда увядающие люди отказываются открыть глаза на себя реальных и всё ,что им неугодно ,называют "бредом")))) Забавно ,ведь пока ничего бредового в своей жизни ещё не сказала.
Если тебя тошнит без причины, так сделай тест на беременность: может, бабой стал и залетел.
А форум ты можешь с таким же успехом избавить и от себя. Это тебе будет ещё легче.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
мне почему-то сейчас вспомнилась страна Оз... и Страшила, который пока еще не получил мозги...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
т.е. ты думаешь что польешь людей дерьмицом, а они будут сидеть тихо обтекать?
Я не поливала людей дерьмицом. пока что это делаете только вы ,а я лишь отвечаю всем новоприбышим на их принесённое с собой содержание ночного горшка.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
мне почему-то сейчас вспомнилась страна Оз... и Страшила, который пока еще не получил мозги...
Действительно ,похоже на тебя.
Слушай, а ты вот пишешь ,что я якобы тупая и у меня нет мозгов, но при этом не уверен ,что твой уровень iq выше. Где логика?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Если тебя тошнит без причины, так сделай тест на беременность: может, бабой стал и залетел.
вот он настоящий интеллект учительницы

Так забавно ,когда увядающие люди отказываются открыть глаза на себя реальных и всё
ты так жалко цепляешся за свой возраст... но время стремительно и неумолимо... Сиськи обвиснут, "гусиные лапки" у глаз и целлюлит... все это вскоре....
а в купе с мерзким и отвратительным характером - сулят одинокую старость "синего чулка".

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
ты так жалко цепляешся за свой возраст... но время стремительно и неумолимо... Сиськи обвиснут, "гусиные лапки" у глаз и целлюлит... все это вскоре....
а в купе с мерзким и отвратительным характером - сулят одинокую старость "синего чулка".
Любой возраст есть, за что ценить. На данный момент я не цепляюсь за свой возраст ,а пытаюсь объяснить мерзкое поведение зрелых женщин ,которое никакого другого оправдания не находит.

У меня ужасный характер? Да тебе про мой характер неизвестно ровным счётом ничего. И одна я никогда не была и никогда не буду. Слишком много я отдаю людям, присутствующим в моей жизни ,даже иногда себе в ущерб ,чтобы быть одной.

А вот ты-то уже не паренёк, а семьёй не обзавёлся.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
В связи с переходом участников данной дискуссии на личности, обилии взаимных необоснованных упрёков, точечных склок и прочих проявлений взаимной неприязни, а также с уводом русла темы от первоначальной задумки автора, в целях проведения мероприятий по поддержанию нравственного и культурного облика посетителей данного форума тема закрывается на неопределённый срок.
Всем спасибо, приятного общения и удачных выходных!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ