S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Зря - это ты. Зря, что ты есть, понимаешь?а это зря
Зря - это ты. Зря, что ты есть, понимаешь?а это зря
Для чего? Чтоб опять двацать пять для некоторых особо одарённой дам, живущей от звонка до звонка и кучей нытья? Общаемся в рамках правил.перенеси в отдельную тему
вот особенно здесь твой ум особенно заметен))С факом он бежит
ну раз тебе достаточно этого - пусть будет так:2dda8142dde7142ad02не выше тебя то есть?
Из меня прекрасная няня, прекрасная тётка и прекрасный учитель. и я это уже доказала на деле.
ты себя то к ним не причисляй... девушка... с манерами и словарным запасом, соответствующим более клошарам с улицы Сен-Дени.... мрак...девушек
конечно.... ты же одна такая "звезда":b3b4e46f21f040a62b4вообще знаешь литературные слова.
Зря - это ты. Зря, что ты есть, понимаешь?
А уж твой-то как заметен по ответу...вот особенно здесь твой ум особенно заметен))
С чего мне не причислять себя к тем, кем я являюсь? А вот вопрос: ты себя к мужчинам причисляешь? Если да ,то зря. Ведь ты невоспитанное хамло ,способнеое оскорбить девушку и не умеющее отличать плохое от хорошего.ты себя то к ним не причисляй... девушка... с манерами и словарным запасом, соответствующим более клошарам с улицы Сен-Дени.... мрак...
Какой-то 16-летний паренёк ,наверноекто пишет под ником Тавиона?
Тоже не люблю Стрекозу.Не люблю склочных, психически неуравновешенных женщин, выглядящих старше своего возраста.
Сударь, мне (да я думаю и всем) надоело читать ее бред. От ее постов реально тошнит. Я искренне хочу избавить пользователей форума от подобного. Пусть и ценой собственного бана (для меня это совсем не важно). :hi:Стас, не опускайся до уровня помойки, ага.
Не хочешь разве у себя в бачке его увидеть?Стас, не опускайся до уровня помойки, ага.
Ведь ты невоспитанное хамло ,способнеое оскорбить девушку и не умеющее отличать плохое от хорошего.
Так забавно ,когда увядающие люди отказываются открыть глаза на себя реальных и всё ,что им неугодно ,называют "бредом")))) Забавно ,ведь пока ничего бредового в своей жизни ещё не сказала.Сударь, мне (да я думаю и всем) надоело читать ее бред. От ее постов реально тошнит. Я искренне хочу избавить пользователей форума от подобного. Пусть и ценой собственного бана (для меня это совсем не важно). :hi:
Я не поливала людей дерьмицом. пока что это делаете только вы ,а я лишь отвечаю всем новоприбышим на их принесённое с собой содержание ночного горшка.т.е. ты думаешь что польешь людей дерьмицом, а они будут сидеть тихо обтекать?
Действительно ,похоже на тебя.мне почему-то сейчас вспомнилась страна Оз... и Страшила, который пока еще не получил мозги...
вот он настоящий интеллект учительницыЕсли тебя тошнит без причины, так сделай тест на беременность: может, бабой стал и залетел.
ты так жалко цепляешся за свой возраст... но время стремительно и неумолимо... Сиськи обвиснут, "гусиные лапки" у глаз и целлюлит... все это вскоре....Так забавно ,когда увядающие люди отказываются открыть глаза на себя реальных и всё
Любой возраст есть, за что ценить. На данный момент я не цепляюсь за свой возраст ,а пытаюсь объяснить мерзкое поведение зрелых женщин ,которое никакого другого оправдания не находит.ты так жалко цепляешся за свой возраст... но время стремительно и неумолимо... Сиськи обвиснут, "гусиные лапки" у глаз и целлюлит... все это вскоре....
а в купе с мерзким и отвратительным характером - сулят одинокую старость "синего чулка".