OP
starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Мышечной хватает))Просто у засушенных бананов плохая память.
Мышечной хватает))Просто у засушенных бананов плохая память.
А я вот без раздумий не даю 34-летним. Так что всяким бабочкам ещё фиг всунешь.Это она промашку дала, хотя в 34 уже думаешь, а стоит совать всяким бабочкам.
Это ты потом пожалеешь, через годик другой. Это уже проходили.А я вот без раздумий не даю 34-летним.
Это только плюс, потому как по трезвому не захочешь, а по пьяни сама не даст и это к лучшему.Так что всяким бабочкам ещё фиг всунешь.
Ну может... тебе виднее, как там у них.Просто у засушенных бананов плохая память.
Чё мне жалеть-то? У меня есть моложе и меня устраивает.Это ты потом пожалеешь, через годик другой. Это уже проходили.
То ,что вы не захотите, - это понятно))) Возраст как никакЭто только плюс, потому как по трезвому не захочешь, а по пьяни сама не даст и это к лучшему.
у васкак там у них.
Мышечной, а не мышиной.
Вот он и возраст ваш... Вместо того ,чтобы в сиськи впериться, ты поправляешь...Мышечной, а не мышиной.
Так у тебя сисек нет((Вот он и возраст ваш... Вместо того ,чтобы в сиськи впериться, ты поправляешь...
Видимо мозг учителя русского языка не различает отличий. ЕГЭ сдавала, сразу видно.((Мышечной, а не мышиной.
Мда. Юмор здешних мужиков скатывается до примитива(((Видимо мозг учителя русского языка не различает отличий. ЕГЭ сдавала, сразу видно.((
Для тебя нет) Только для того, кто заслужил)))Так у тебя сисек нет((
Про сиськи промолчала?Мда. Юмор здешних мужиков скатывается до примитива(((
А чё про них говорить? Их щупать надо. Только тебе нельзя)Про сиськи промолчала?
А я и не смеюсь. Я в печали!Юмор здешних мужиков
Блин:cray: Ну хряпни водочки.А я и не смеюсь. Я в печали!
Я не пью. Постоянно за рулём. Чай пью. Сушку можешь не предлагать.Блин:cray: Ну хряпни водочки.
Их надо заслуживать? Повангую маленько....Твой нынешний скоро от тебя сбежит.Только для того, кто заслужил)))
Да ещё б тебе кто сушку предложил! Ты себе льстишь этим предположением.Сушку можешь не предлагать.
Судя по аве, тебе это с трудом даётся.Я не пью
За баранкой?Постоянно за рулём