evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Всем они в этом возрасте приходят. не все выносят на площадь.Это как ты счас тут плачешься...Вообще-то рановато к тебе такие мысли пришли.
Всем они в этом возрасте приходят. не все выносят на площадь.Это как ты счас тут плачешься...Вообще-то рановато к тебе такие мысли пришли.
Не всем. Большинству они не приходят.Всем они в этом возрасте приходят. не все выносят на площадь.
Хуже, если приходят мысли наоборот - все получилось, а что дальше?Это как ты счас тут плачешься...Вообще-то рановато к тебе такие мысли пришли.
Значит, секс в ссср (по крайней мере, в 77-78 годах) определенно был)))Как много нас тут 34ех летних ...
Значит, секс в ссср (по крайней мере, в 77-78 годах) определенно был)))
не с навозом....Вот что значит дилетант, мулатка с навозом сольется :b3b4e46f21f040a62b4:yahoo::2dda8142dde7142ad02
да, мысли в принципе большинству не приходят....Не всем. Большинству они не приходят.
"Мне трудно пробиваться через дебри непонимания. Я как брошенный цветок под колесами реальности. Я разочаровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства. Я холостой патрон в обойме жизни!" Витя, 5 лет.
ooh_lol:Скажу больше: секс в 70-80-х годах был намного ярче, чаще и насыщенее, чем сейчас.... У меня, по крайней мере...)))))
Главное чтобы дети были здоровы!!!!Есть семья, третьего(ю) ждём, есть квартира, престижная работа. Только, вот время неумолимо начинает бежать.
ну у конца есть тоже начало.....Еще 38 )
И все только начинается!
Такие старые вы тут все)))) Пора подумать о месте на кладбище)
Какие невежливые наши молодые!(( Даже место старикам не уступят!(((Да, конечно пора... Беда только в том, что молодые постоянно занимают наши места...((((( Я имею в виду места на кладбище...(((((
Тут была уже девочка на форуме, которая так-же говорила. Пять лет назад. Теперь сама уже старая, по твоим меркам. И тебя ждёт то-же самое.Такие старые вы тут все)